Биография Лидера | Kefir Sqaud

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сатана

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
133
31
Биография лидера группировки:
Фамилия: Nofear
Дата рождения: 21 Мая 1975
Отец: Ceaser Nofear
Мать: Lisha Nofear
Место рождения: Лос-Сантос.
Гражданство: США
Национальность: Американец
Рост: 193 см
Вес: 76кг
Телосложение: Стройное, Подкаченное
Глаза: Голубые
Цвет кожи: Темный
Цвет волос: Черный
Дефекты кожи: Нет
Семейное положение: Не женат
Образование: Высшее
Увлечения: Проффесиональный стрелок.
Черты характера: Грубый, брутальный, отзывчив, Азартный, Лидер, Загадочный.
Навыки: Хороший уровень стрельбы, Хорошие навыки вождения, Скрытность.

Языки: Английский, Русский.

Детство:

Родился 21 мая 1975 года в Лос-Сантосе. При рождении получил имя Космос. Имел двух братьев и сестру звали их Миа и Пол. С подросткового возраста отличался криминальным поведением. С 8 лет начал заниматься мелким воровством и обворовывать мелкие городские ларьки, так же начал употреблять психотропные вещества, начал играть в покер и учится "шулерству".

Юность:

В 15 лет познакомился с компанией взрослых людей которые занимались производством ( Наркотирческих веществ, Оружий и подобным не легалом. ) и сбытом их на черном рынке. В это время Kosmos Nofear поставлял все это на черный рынок . Он работал с этими людьми более 4 лет, после чего он решил открыть свое предприятие по производству Наркотических веществ, а так же занимался рэкетом. Его хобби было угон и продажа эксклюзивных и редких автомобилей. Так же он очень любил поп-корн и в один день он смог взять под свой контроль завод по производству попкорна ( с сыром ).
Kosmos Nofear стал узнаваемой личностью среди криминальных структур, большинство банд и мафий завидовали ему и подражали ему, но при этом он не шел на контакт с другими мафиями, так как не видел в них доверия.
Так же Kosmos не тратил деньги в пустую, он вкладывал их в создание новых производств для того что бы развиться еще больше.

После чего во взрослой жизни.....

Взрослая жизнь:
В 2018 году 19 мая в баре мы познакомились с мои нынешним замом Гроза.
Через 2 дня после этого, на мой день рождения, Гроза позвал меня посмотреть на нелегальные гонки которыми он занимался,
по приезду я сам решил попробовать поучаствовать в нелегальных гонках.
После моего выигрыша, я узнал что оппонент которого я обогнал в драг гонке, оказался главарем опасной группировки!
Они начали угрожать, и убили одного из моих самых лучших друзей!
После чего у нас с Грозой получился самый удачный и самый крупный проект по производству наркотиков под названием "Kefir Squad". Семья начала быстро разростаться ее начали узнавать даже на чужих территориях и в итоге они все таки смогли стереть с лица земли главаря и банду которая убила лучшего друга Грозу.

Нынешнее время:

Посвятив себя уголовному ремеслу, в течение длительного времени занимался разнообразными видами криминальной деятельности: вымогательством, грабежами, контрабандой, торговлей наркотиками, организацией нелегальной проституции и игорного бизнеса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.