Биография Лидера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo_Barish

Житель штата
30 Июл 2021
9
0
Биография 18th Street Gang
Фамилия:Barish
Городок: Лос-Сантос
Рост: 187 см.
Вес:90
Черты характера:Дисциплинированность, Терпелив
Хобби: Автомобили,Оружия
Особые приметы/темный цвет кожи/татуировки:На лилце
Слабости: Не люблю когда начинают сквернословить в диалоге.

Детство
Детство было обыкновенным, друзья семья и прочие прелести познавания мира.
Мама, папа, Рой и брат - Лил Леопольд. Рой любил гулять, а и вскоре вовсе начал играть на гитаре, учив множество аккордов и боёв.
Там где жила семья Barish было жарко летом и пасмурно зимой , это был город краснодар до переезда в LS
Чтобы отыскать друзей хватало пойти в ближайшие гаражи для поиска доверенных лиц в то время. Став взрослее. Став взрослее я понял , что нужно добывать средства для существования в связи с гибелей отца и после этого мы с друзьями начали вести уже другой образ жизни Но в то время это было сложно делать, так как в то время делалось все через старших лиц , но мы смогли показать себя и нас начали замечать и наставлять на путь истинный . Я решил двигаться в этом направлении так, как я уже не представлял другой жизни, меня поманили деньги и власть над другими жителями.

Юность
Юность - Когда мне стало 16 я отделился от своих братье старших по возрасту и решил жить справедливо и делать все по совести:

• Старался разговаривать без матов;
    • Не упоминал родных в разговорах;
    • Пытался дружить и заключать союзы с правильными бандами ;
    • Старался решать вопросы без оружия.
После всего этого я и моя новая команда начала появляться на слуху у более влиятельных группировок

Я не смог поступить не в какое учебное заведение для учебы и попытался брать уроки иностранных языков и у меня стало получаться, но я решил бросить занятия для повышения уровня моей с друзьями банды.
Я стараюсь с друзьями защищать слабых и любить ближних)
Итоги:
  1. Друзья помогли остаться человеком
  2. я полюбил автомобили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.