Биография| Сережа Манжос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seryozha_Manzhos

Житель штата
21 Апр 2020
5
0
16712

Фамилия: Манжос
Отчество: Дмитриевич
Родился: 26.06.1979
Цвет волос: Белый
Цвет глаз: Карие
Рост: 183
Вес: 78
Образования: Среднее - юридическое
Телосложение: спортивный, стойкий
Характер: Добрый, отзывчивый
Положительная сторона: дружелюбный, Коммуникабельный
Отрицательная сторона: агрессивность
Место рождения: Италия, город Монте-Карло
Место проживания: САШ, Соединенные Штаты Америки, город Лос-Анджелес, район каналы Веспуччи
Отец: Джеймс Манжос
Мать: Андриана Манжос

Психологический портрет:
Бесит несправедливость по отношению к нему.

Детство:
- Сережа Манжос родился в 1979 году, в городе Монте-Карло. У него была семья. Мама — Андриана Манжос, инженер.
Отец — Джеймс Манжос, сотрудник LSPD. У него были грандиозные планы на взрослую жизнь, он с рождения стремился
развить в себе сильную личность, чтобы во взрослой жизни ему было легко в любых ситуациях.
Ему очень нравилось испытывать острые ощущения. Но после того как его отца убил подкупной LSPD. Сережа со временем ос мыслился и задумался
о группировках.

Юность:
Когда мне исполнилось 18 лет, я переехал жить в САШ в город Лос - Анджелес я сразу пошёл здавать на права, и начал заниматься экстремальным вождением, так как с самого детства увлекался автомобилями, я очень долго не мог определится кем мне быть, работать в LSPD или вступить в группировку, но я постоянно задумывался о том что моего отца убил LSPD и я решился вступить в группировку.

Нынешнее время: Я подработал приличную суму и купил себе хорошую марку машины Mercedes-Benz. Но спустя 4 года я побывал в многих группировках, и познакомился
с многими людьми, и я задумался о том что хочу создать свою группировку,
для это го я продал свою машину и купил дом в каналах Веспуччи.

Психологический портрет:
Бесит несправедливость по отношению к нему.

Итоги:
Создал группировку, Купил дом,
Нашёл хороших товарищей.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.