Биография группировки: Akula Family

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Биг Бой

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
76
7
Основная информация:
Информация о группировке: Аkula Familly (баскетбольный клуб) в 2013 году.
Значение названия группировки: Дед в молодости был охотником на акул,но однажды он погиб в экспедиции...
История создания:
Группировка создалась из-за того что был матч NBA и нам нужно было выиграть этот матч.
Началось все с того что Я и Амин состояли в баскетбольной команде.Наша команда была настолько сильная, что соперники боялись выходить на поле.В один спокойный день наш тренер предложил матч на один 1.500.000$ с самой сильной командой ЛС.Мы не могли отказаться от матча из за того, что жили не богато.Двое из нашей команды вышли из-за того ,что боялись поражения.В этот момент Я и Амин ринулись в поиски лучших баскетболистов.Так как выигрыш в матче был больше миллиона долларов я решил собрать лучших баскетболистов ЛС и я нашел их:Artem Biskvit,Matviy Tran .Мы начали трениться 24/7.Было тяжело найти тренера , и я решил стать им.Мы долбили мячи каждый, до матча оставалось чуть меньше недели.Мы решили достать допинг.Жили мы бедно поэтому пришлось украсть его .Амин-авторитете в бандитском мире,и он разработал план по ограблению магазина спортивного питания.Мы решили грабить его настолько тихо что даже мышь не услышит.Мы вскрыли магазин,как вдруг мы увидели там таких же грабителей это оказались братки Амина,в итоге они стояли на коленях пока мы обчищали магазин.Вынесли пол прилавка.На следущий день мы решили опробовать его.Он оказался очень эффективным.Мы решили оставить для себя на матч ,а остальное продавать оптом.Настал день матча и все пошло,как мы планировали-мы выиграли без напряга.В итоге мы создали банду под прикрытием баскетбольного клуба.Выигранные деньги мы пустили на ее развитие.После этого мы образовались в маленьком районе "Ранчо" улица "Джеймстаун-стрит".Наш "Штаб" где мы производим допинг довольно просторный участок

Признаки группировки:
Раса: Европеоидная
Национальность: Американцы
Цвет: Светло голубой.
Одежда: строго в синем цвете.

Цели:Достичь высот в продаже допинга .
Дресс-Код:
Биография лидера: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-лидера-robert-gagarin.21295/

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Нельзя, другое название придумывает и другую биошрафию.

Биг Бой

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
76
7
Мне название переделать и биографию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.