Шаблон для создания Персоны
Основная информация:
(Nikita Kran Vadimovich; Пол (М); Возраст 26
Внешние признаки:
Личная фотография персонажа:
Национальность: Европеойдная.
Рост: 182
Телосложение:спортивного телосложения
Дефекты кожи-шрам на лбу
Образование, психологический портрет:
Высшее.Эпизоды из жизни:Родился в России, жил там до 9 лет. Переехали всей семьей в штаты.Психологический портрет-Уравновешенный, дисцепленированный,справедливый,трудолюбивый,спортивный.
Настоящее время Вашего персонажа:
Отучился в университете, после чего попал в компанию байкеров Lord of the roud, оказалось это были Lord of the roud. Был с ними достаточно долго, спустя какое-то время, я устал быть королем дорог.мне хотелось помогать людям, бороться с преступностью.Я целиком и полностью порвал отношения с байкерами, получил военный билет, прошел мед комиссию и подал заявление на вступление в ряды полиции.После чего я стал рекрутом,стремлюсь получить повышение.
Итоги биографии:
Мораль всего рассказа такова:
1-с Lord of the roud я ушел,спец связи и вообще связий с ними у меня не осталось.
2-Готов добросовестно служить государству и буду доказать это своей работой,честностью и знаниями.
3-Я научился выбирать правильные места и компании.
Основная информация:
(Nikita Kran Vadimovich; Пол (М); Возраст 26
Внешние признаки:
Личная фотография персонажа:
Национальность: Европеойдная.
Рост: 182
Телосложение:спортивного телосложения
Дефекты кожи-шрам на лбу
Образование, психологический портрет:
Высшее.Эпизоды из жизни:Родился в России, жил там до 9 лет. Переехали всей семьей в штаты.Психологический портрет-Уравновешенный, дисцепленированный,справедливый,трудолюбивый,спортивный.
Настоящее время Вашего персонажа:
Отучился в университете, после чего попал в компанию байкеров Lord of the roud, оказалось это были Lord of the roud. Был с ними достаточно долго, спустя какое-то время, я устал быть королем дорог.мне хотелось помогать людям, бороться с преступностью.Я целиком и полностью порвал отношения с байкерами, получил военный билет, прошел мед комиссию и подал заявление на вступление в ряды полиции.После чего я стал рекрутом,стремлюсь получить повышение.
Итоги биографии:
Мораль всего рассказа такова:
1-с Lord of the roud я ушел,спец связи и вообще связий с ними у меня не осталось.
2-Готов добросовестно служить государству и буду доказать это своей работой,честностью и знаниями.
3-Я научился выбирать правильные места и компании.
Последнее редактирование: