Биография лидера (Freak Squad)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Hatzored

Житель штата
20 Мар 2021
5
0
Имя, фамилия: Nikita Hatzored
Место рождения: Россия.
Родители: Отец – Jora Hatzored (Владелец стрелкового клуба), Any Hatzored (владелец Бутика).
Национальность: Русский
Семейное положение: Не женат.
Внешние признаки:
Описание внешнего вида Вашего персонажа: - Рост 186 см, брюнет, карие глаза, спортивное телосложение.
Фото: https://imgur.com/f4xJYOw
Характер: Внимательный, справедливый, неконфликтный, открыт для всего нового, целеустремленный, имеет силу воли.
Детство:
Родился Nikita 09.01.2001 в городе Москва, Россия. Когда ему было 5 лет, его родители переехали из России в район Вайн-Вуд, т.к его отец купил дом. Мать воспитывала сына.Any Hatzored стала владельцем бутика, когда ему было всего 15 лет. Бутик подарил маме отец. Школьные времена прошли спокойно, он хорошо понимал английский язык, т.к он занимался дополнительно, но мальчик иногда убегал с уроков. Отец уделял сыну много времени, т.к хотел чтобы сын пошел по его стопам. Nikita закончил школу, примерно в то время, когда его отец начал сильно болеть.
Юность:
Nikita всегда был с отцом, потому что все тесты мед.экспертизы показывали плохие результаты. Учился хорошо, там же занимался на секции смешанных единоборств, где научился хорошо драться. После окончания университета он получил высшее образование, его отец умер. Он получил в наследство дом на Вайн Вуде. Его хобби было ходить в тир, где он очень хорошо научился обращаться с оружием. Вскоре друзья отца, которые были с ним все время, скончались. Nikita пошел работать переводчиком. Но его босс долго не платил ему зарплату. И вовсе не ценил и не уважал его. Тогда Nikita уволился. И решил стать владельцем стрелкового клуба, Freak Squad (ненормальный отряд) т.к его начальник оставил неизгладимое впечатление в душе у Никиты и он больше не хотел нигде работать.
Наше время:
Nikita лидер в стрелковом клубе Freak Squad. Он продолжает вести деятельность своего отца, теперь у него есть очень большая семья. И они поддерживают его во всем.
Итоги биографии:
Никто не догадывался, что так может случится в жизни, идти по лестнице, в один миг споткнуться и потерять все, но в скором времени встать на ноги и обрести то, о чем даже не мечтал. Обрел крепкую семью, друзей, уяснил как нужно добиваться того, к чему люди стремятся 10-летиями.

Mussolini

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
1,066
63
Биография взята отсюда: тык
Отредактируйте плагиат.
48 часов на исправление.

Nikita Hatzored

Житель штата
20 Мар 2021
5
0
Биография не откуда не копировалась, а писалась вручную.
Это просто совпадение.

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
202
13
Отредактируйте плагиат.
48 часов на исправление.
Я писал эту биографию и тык эту также писал я. Я был 9кой imperial но их уже сколько не существует. Больше 3 мес. И человек с этой биографией был в бане больше месяца. Все писал я и где плагиат? Я взял несколько биоргафий с форума , но не эту все перечитал и сделал свою .

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
202
13
Отредактируйте плагиат.
48 часов на исправление.
Там половина людей в биографии которую вы скинули в бане сидят, можно считать что их нет. И Arthur Sedow щас на 3 сервере за Freak Squad. Обе биографии писал я как вы это не поймете. Поэтому они и похожи, но истории разные. У яна вообще по биографии про маму ничего не сказано. У нас и мама есть, которая владеет бутиком. Я всю историю сам придумывал в итоге плагиат. Ну напиши сам себе биографию. Увижу что плагиат все гг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.