Биография персонажа | Pablor Escobar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablor_Escobar

Житель штата
14 Апр 2020
5
0
Ф.И.О.;Pablor Escobar Moretti Пол M Возраст 26

Screenshot_26.png

Внешние признаки
Национальность;Американец Рост;190
Телосложение;спортивное Дефекты кожи;отсутствуют
Образование
психологический портрет:
Высшее образование
Эпизоды из жизни Детство: Жил я с родителями в плохом и ужасном районе Гетто я любил наблюдать что происходит я часто видел как грабили и распространяли наркотики меня всё это настораживало я сказал отцу и маме давайте переедем в другой дом и мы переехали в дом на Мирор парке,
Юность:я всё время проводил в школе со своими друзьями я познакомился с Andrew Sedow и Danielo Pivo мы круто проводили время.
Взрослая жизнь: я много работал и хотел получать большие деньги работал на стройке, такси, механиком, инкассатором, развозчиком и решил купить машину BMW X5 E36 и потом заметил что если я поднялся то и надо помочь друзьям большинство денег уходило на их развитие я до сих пор им помогаю.
Наши дни: я купил себе дом на каналах веспучи №393 и купил Subaru WRX STI c Cadillac CTSV-16
Настоящее время персонажа
имею 2 машины Subaru WRX STI и Rumpo заказной и дал другу по дешёвке Cadillac CTSV-16 и решаю вступить в ряды полиции.
Итоги биографии я добился много всего и решаю идти дальше

Denthe

Житель штата
1 Июл 2020
17
2
Заявка сделана неаккуратно, эпизоды из жизни не подразумевают ничего интересного.
Ты любил наблюдать как грабят и распространяют наркотики? Тогда зачем ты сказал родителям переехать в Миррор-Парк? Где запятые, глаза можно вырвать... Вся заявка сделана на скорую руку, и суть биографии заключается в том, что ты рассказываешь какие машинки ты купил и как много чего ты добился...

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Дополните биографию и оформите по другому.

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Биография не одобрена.
Причина: Не актуально/ не отредактировано.
На редакцию темы было выделено достаточно времени.
ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.