Биография семьи | DeadWave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Extazu

Active member
Диванный эксперт
2 Окт 2020
39
7
Лидер группировки:
Состав:
  • Extazu DeadWave
  • Papa Neprobivanov
  • Mikon DeadWave
  • Serega Epicovci
Признаки группировки:
  • Цвет черепа: Черный
  • Дресс-код: Свободный стиль, 70% черного
  • Расовая принадлежность: Европеоидная
Детство: Родился в семье фермера и врача. Отец Брайн Дэдвейв был фермером, а мать Элиза Куппер была врачом. Фамилия у отца не обычная это стало причиной для насмешок в школе. Ну откуда же такая фамилия?Дэдвэйв-(от англ. «DeadWave», от Dead и Wave соответственно) мёртвая волна. от сильной волны, обозначение волн на водной поверхности, имеющих место при отсутствии прямого, непосредственного воздействия на неё внешней среды (например, ветров, подземных толчков и т. п.) . Вот так и появилась такая фамилия. А как она появилась у отца это нужно спросить у его давних предков. Женщинам запрещалось ставить такую фамилию, только мужчинам. Она передавалась от отца к сыну, с поколения в поколение и так дошло к Чарльзу.
Детство было, как у всех нормальных детей. В школу Экстази пошел в 6 лет в 2001 году. В начальных классах был отличником. Ну после переходе в среднюю школу стал по немного скатываться. Причиной тому была его компания. После 9 класса пошел учиться в военную академию. После обучения пошел в армию на один год. После возвращения из армии переехал в Лос Сантос пошел подрабатывать охранником в магазин 24/7.

Образование: Учился он в обычной школе .В начальных класса был замкнутым в себе и почти не с кем не общался.Любимым уроком была математика.В начальных классах он был полноват что и стало причиной насмешок. Ну после переходе в среднюю школу стал заниматься лакроссом .После 1 года упорных тренировок он cбросил лишний вес.И тренер заметил его старания и выпустил его на поле во втором тайме отборочных играх штата.Он не смог забить не одного гола в той игре. И так шло время, а его не выпускали на поле.И он решил уйти из команды по локроссу поняв что это не его.После он подружился с Ричардом местным торчком.И после этого он забил на учебу.После окончания 9 классов было принято решения отдать его в военную академию.

Наше время: Переехав в Лос Сантос я устроился работником в магазин 24/7. По вечерам зависал в барах. Потом встретил Ричарда он оказывается взялся за ум перестал курить травку и пить. Потом я узнал, что он открыл банковскую сеть Fleeca. Узнав, что у меня нет роботы устроил меня инкассатором в его банк. Спустя пару месяцев меня похитила банда Ms-13. Воспользовавшись моментом наш герой выхватывает пистолет с рук похитителя и убивает их главаря и его напарника.После этого узнав где их база, он пришел туда с головой главаря, огласив себя главным и изменив на звание на DeadWave в честь фамилии отца, который умер от рака. Он начал туда набирать таких же убийц как и он, которые готовы постоять за свою территорию

Компания в настоящее время:
Раса – Европеоидная.
Национальность – Многонациональная.
Место жительства - Гетто.
Цвет черепа - Черный.

Цели:
Собрать дружный, адекватный коллектив, готовый помочь в любую минуту. Достичь мира, понимания, любой ценой. Стать авторитетом для остальных. Увеличить список своих знакомых и друзей. Стать богатыми..

Реакции: Alexander Slanov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.