Биография // Adam Shalinskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheykh

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2020
303
40
Основная информация:
Фамилия: Shalinskiy (Шалинский).
Дата рождения: 23/04/1985.
Знание языков: Чеченский, Русский.
Семья: Младший брат - Zelimkhan Shalinskiy.
Место рождения: Чеченская Республика, г. Шали.
Место проживания: Штат San-Andreas, г. Los-Santos, VineWood.
Образование: Бакалавриат по "Международному праву" // "Нефтегазовому делу".

Внешние признаки:
Национальность: Чеченец, (Нохчий).
Рост: 180.
Вес: 85.
Дефекты кожи: Не имеется.
Характер: Остроумный, вспыльчивый, бесстрашный.
Телосложение: Мезаморф. ( Мы не спрашиваем телосложение, вес, мы спрашиваем - где вы? (с) Адам Шалинский)

1193

Образование, психологический портрет:

Детство.

Я, родился в Чеченской республике, город – Шали. В семье военных. Отец являлся активным участником в первую Чеченскую компанию. Мать сидела дома и воспитывала двух сыновей. Адам – старший, и родной брат Зелимхан – младший. После войны, отец занял высокую должность в отделе СБ, у одного влиятельного человека, что позволило зарабатывать хорошие деньги и обеспечивать семью. Уже в 14 лет, у меня был личный пистолет «Макаров МР-654К» и ваз 2109 черного цвета. Эти два инструмента, позволили мне и брату, начать зарабатывать на наших улицах. Двум братьям, удалось установить контроль в школе, а также в целом микрорайоне.

Подростковый период.
Доучившись до 9 класса, я решил уйти, забрав следов своего брата. Я решил для себя, что запишусь на боевые единоборства, а именно бокс, боевое самбо и рукопашный бой. Спустя 1.5 года тренировок, мне удалось достигнуть таких успехов, как:
1-ое место на чемпионате г. Шали по Самбо.
1-ое место на чемпионате Чеченской республике по Боксу.
1-ое место на чемпионате России по Боевому самбо.
2-ое место на чемпионате Казахстана по Боксу.
После таких результатов, нас заметил один уважаемый человек, и позвал работать в личную охрану. Я и мой младший брат согласились, и начали свой пусть в этом направлении.
Спустя пару месяцев, мне исполнилось 18 лет, и я решил, что надо начать двигаться в этой жизни. На заработанные деньги, я решил двинуть в столицу – Москву, получать высшее образование, захватив своего младшего брата. Поговорим с кем нужно, и направив пистолет кому нужно, мне удалось поступить сразу на 2 направления, а именно – Международное право и Нефтегазовое дело. Но на 3-ем курсе, был выгнан, из-за того, что на паре «Исследование нефтяных скважин», я выкинул одногруппника со 2-го этажа, нашего института. Тогда он понял, что лишний взгляд в сторону Нохчи делать – НЕ стоит.

Взрослая жизнь.
После того, как я был выгнан с учебного заведения. На первое место встал вопрос о работе. Из-за чеченской национальности, устроиться в какое-либо культурное и тихое место, было проблематично. Одним днем, я вступил в бойцовский клуб, в качестве тренера. Проработал один месяц, я познакомился с одним человеком. Который возглавлял сеть ресторанов в г.Москва. И тут, мне выпала новая вакансия, а именно, садить на бутылку конкурентов, и при этом, получать 6-ти значные суммы на свою карту. Но у всего «хорошего» имеется конец. Получив информацию о том, что я под крючком спец.служб, я взял билеты себе и младшего брату, и недолго думая, мы улетели в США.

Настоящее время Вашего персонажа:
Прилетев в США, мы с братом сняли хостел и начали думать, как двигаться дальше?
Первым делом, мы обрели машину, а именно черную, старую, но УВЕРЕННУЮ BMW.
На ней, мы по очереди таксовали. Одним днем, мне довелось довезти одного из руководителей ресторана, слыша его телефонный разговор, я узнал что им требуется – охрана. Недолго думая, я взял брата и приехал к ним на собеседования. Увидев наши львиные бороды, грозные глаза и мощное телосложение, руководитель принял решение, что ему нужны эти парни. За 3 дня, нам с братом удалось очистить весь ресторан, а так же прилегающий микрорайон от неприятных людей. В данный момент, мы занимаем высокое и статусное место, в нашем ресторане, обеспечивая порядок.
Напоследок, скажу как мой брат - Нохчи Хилла Хала ду.

Цели:
Создать крупную диаспору.
Купить себе и брату два поддержанных внедорожника.
Стать чемпионом штата по Боевому самбо.

Прошу разрешить:
PG (Адекватное, не более 2-3 людей, если больше, то должен иметь оружие)
DM/Оскорбление в voice (При посягательстве на мою честь и достоинство, оскорблении моего народа)

Последнее редактирование:

sheykh

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2020
303
40
Сегодня стал чемпионом штата по Боевому самбо, в весовой категории 85 кг. МашаАллах Лев. 😕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.