- 9 Ноя 2021
- 182
- 20
Основная Информация: ФИО: Alexander Angels Место рождения: Los Santos Дата рождения: 03.04.1974 (46 лет) Пол: Муж Внешние Признаки: Национальность: Американец Рост: 190 Телосложение: Худощавый, подкаченый Дефекты кожи: Отсутствуют |
|
Образование, Психологический портрет: Образование: Среднее не полное Психологический портрет: Жесток, не любит когда ему перечат, за оскорбление в свою сторону может избить до полу-смерти. | Родители: Мать: Женщина в возрасте. Имеет свое небольшое предприятие. Воспитана по старым стандартам, по этому у нее не побалуешь. Отец: Отец был тренером в одном бойцовском клубе, он учил Александра боевым искусством с самого детство, но вскоре он умер. Детство: Александр был подавлен после смерти своего отца, он начал прогуливать школу, большее кол-во времени проводил в гетто, гуляя с пацанами. Юность: Как я сказал ранее, школу я прогуливал. И это дало о себе знать. Меня отчислили. Мать была в ярости. Я поначалу даже боялся к ней подходить. Но со временем все стихло. Возникал вопрос. Что дальше? Ответить на него в то время я не мог. Единственная надежда была на бизнес мамы который должен был перейти по наследству. Но об этом позже. Чем же мы занимались. Я пошёл по стопам отца, не забросив спорт, мы с моими друзьями пару раз были на соревнованиях, но это лишь было увлечение. Все ближе и ближе было совершеннолетие. И поход в армию. Но как и все мои знакомые в армию я так и не пошел. Взрослая жизнь: Вот мне 20 лет. И я сижу на шее мамы. И чувствую что очень близко та грань маминого терпения которая держит меня в доме. Давление с поиском работы усилилось, и если всегда получалось отговариваться, сейчас это не работало. Я подрабатывал: грузил продукцию, развозил заказы. Но в один момент все изменилось. В гетто нагрянула знаменитая на тот момент группировка Balas . И их было на столько много, что они крушили все на своем пути, и полиция не могла с ними нечего поделать. Однажды они пришли в предприятие мое матери. Вопрос был такой же как и ко всем, будет ли она платить за крышу. Но так как она была женщина не из робких, она им отказала. В тот же вечер предприятие полыхало синим пламенем. В тот момент был организовал первый состав группировки и по совместительству бойцовского клуба Phoenix, дабы отомстить Balas. Наши дни: Лет 10 назад умерла мать, единственный родной человек на этом свете. Так же до сих пор развивается группировка, она уже в полной мере может давать отпор. Ну и я жив, цел на данный момент. Итоги: Я стал более находчив и умен на посту лидера Жизнь научила меня не сидеть на одном месте И дала знать что возможности ограничены лишь желанием |