Биография Alexander Angels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Lange

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
182
20
Основная
Информация:

ФИО:
Alexander Angels

Место рождения:

Los Santos

Дата рождения:

03.04.1974 (46 лет)

Муж

Внешние
Признаки:

Национальность:

Американец

Рост:

190

Телосложение:

Худощавый, подкаченый

Дефекты кожи:

Отсутствуют
Образование,
Психологический портрет:

Образование:
Среднее не полное

Психологический портрет:

Жесток, не любит когда ему перечат, за оскорбление в свою сторону может избить до полу-смерти.
Родители:

Мать:

Женщина в возрасте. Имеет свое небольшое предприятие. Воспитана по старым стандартам, по этому у нее не побалуешь.

Отец:

Отец был тренером в одном бойцовском клубе, он учил Александра боевым искусством с самого детство, но вскоре он умер.
Детство:

Александр был подавлен после смерти своего отца, он начал прогуливать школу, большее кол-во времени проводил в гетто, гуляя с пацанами.
Юность:

Как я сказал ранее, школу я прогуливал. И это дало о себе знать. Меня отчислили. Мать была в ярости. Я поначалу даже боялся к ней подходить. Но со временем все стихло. Возникал вопрос. Что дальше?
Ответить на него в то время я не мог. Единственная надежда была на бизнес мамы который должен был перейти по наследству. Но об этом позже.
Чем же мы занимались. Я пошёл по стопам отца, не забросив спорт, мы с моими друзьями пару раз были на соревнованиях, но это лишь было увлечение.
Все ближе и ближе было совершеннолетие. И поход в армию. Но как и все мои знакомые в армию я так и не пошел.

Взрослая жизнь:

Вот мне 20 лет. И я сижу на шее мамы. И чувствую что очень близко та грань маминого терпения которая держит меня в доме. Давление с поиском работы усилилось, и если всегда получалось отговариваться, сейчас это не работало. Я подрабатывал: грузил продукцию, развозил заказы. Но в один момент все изменилось.
В гетто нагрянула знаменитая на тот момент группировка Balas . И их было на столько много, что они крушили все на своем пути, и полиция не могла с ними нечего поделать. Однажды они пришли в предприятие мое матери. Вопрос был такой же как и ко всем, будет ли она платить за крышу. Но так как она была женщина не из робких, она им отказала. В тот же вечер предприятие полыхало синим пламенем. В тот момент был организовал первый состав группировки и по совместительству бойцовского клуба Phoenix, дабы отомстить Balas.

Наши дни:

Лет 10 назад умерла мать, единственный родной человек на этом свете. Так же до сих пор развивается группировка, она уже в полной мере может давать отпор. Ну и я жив, цел на данный момент.

Итоги:

Я стал более находчив и умен на посту лидера
Жизнь научила меня не сидеть на одном месте
И дала знать что возможности ограничены лишь желанием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.