Биография Alvaro Grande

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
Основная информация:

Фамилия: Grande

Цвет волос: Белый

Национальность: Американец

Рост: 187 см

Телосложение: Спортивное

Образование: Среднее

Детсво

Родился в небогатой семье на юге Лос-Сантоса, родители дали мне имя Альваро. Родители делали все что бы их сын был счастлив, мать была без работной, а отец имел небольшой бизнес по ремонту автомобилей. С детсва у меня проявлялась любовь к насилию, с возрастом она только увеличивалась. Я часто ходил к психологам , эти люди вызывали у меня гнев, они выписывали успокаивающие таблетки. Что бы хоть как то выпускать гнев отец записал меня в бойцовский клуб.

Школьные годы:

В школе я учился плохо, часто бывал в кабинете у директора из за драк. После школы я ходил на тренировки, это было время когда я мог почувствовать себя спокойным. После перехода в среднюю школу я начал увлекаться наркотиками, и добился больших успехов в борьбе. Про других ребят в классе могли пускать слухи, но меня боялись и уважали даже ученики старших классов. С родителями в те времена были сложные отношения , я не появляся дома так как дома мне всегда говорили, что я делаю не так и живу не так как нужно, что из меня никого не получится. Я никогда небыл мальчиком на побегушках, всегда имел свое мнение, из за этого меня было невозможно заставить делать то что мне не нравится. В 16 лет я первый раз попал в отделение полиции за избиение сотрудника полиции, в тот вечер я был под воздействием марихуаны, шел я по парку и меня остановил полицейский попросив показать документы, но вместо этого я начал наносить удары по нему в тот момент я не осознавал что происходит. Полицейский ударил меня шокером и отвез в участок, он сказал что мне светит срок. В камере временного задержания меня избивали полицейские. С помощью связей отец смог вытащить меня. Но ненависть к правоохранительным органам возросла в разы. Окончил школу я в 2015 году.

Взрослая жизнь.

Как то по пути домой после тренировки я увидел как несколько людей избивали безпомощного мужчину, не долго думая я вступился за него. В результате драки я убил одного человека. Я не чувствовал себя виновным в чем то я был доволен собой. Мужчиной которого избивали те самые люди оказался Kosmos. В то время он занимал должность в итальянсклй мафии. Kosmos предложил вступить к нему в мафию. Я согласился, теперь мне можно не переживать за то, что я могу попасть в тюрьму так как все сотрудники были куплены мафией. Моя страсть к насилию оказалась моим помощником по жизни, я убил не 1 десяток человек по приказам мафии и это вызывало у меня гордость. Но возросли небольшие проблемв с полицией.

Настоящее время:

Alvaro вместе с Kosmosom открыл клуб смешаных единоборств где обучал боевым искусствам всех желающих. Полиция долго не прекращала поиски Alvaro , но они были безуспешны,так как он не появлялся в людных местах. Так же он владеет бизнесом оружейного магазина в городе что и приносит ему доход. Alvaro стал думать создании своей криминальной организации,которая занималась бы грабежами,и продажей наркотиков . Kosmos был водохновлен этим, так как ему не хватало этого экстрима. Они пришли к выводу что криминальный синдикат будет по видом простого бойцовского клуба под название "The Families Gang" .

Итог:

1.Мстительный.

2.Ненавидит сотрудников гос структур.

3.Страсть к наркотическим веществам.

4.Всегда готов высказать своё мнение.

5. Добился криминального авторитета.
48463
(Прошу прощения за снимок могу переделать) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.