Биография Anabel Bowmen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova Ruiz

Житель штата
12 Окт 2020
10
1
Основная информация:
Фамилия: Bowmen
Мать: незнаю кто
Отец: Oleg Bowman
Бабушка: тоже незнаю
Дедушка: Vova Ruiz
Семейное положение: нет
Возрост: 25 лет
Вес: 68 кг
Рост : + - 181
Цвет глаз: Голубой
Татуировки : Нету
Волосы: Всегда аккуратно уложены, цвет тёмно коричневый
Характер: Добрая, не равнодушная к людям, весёлая, хороший человек
Образование: Среднее комп'юторное , окончила школу спорта по дзюдо.
Фото:
35977

Детство и подростковая жизнь:

Родилась в 1995 году у Америке. Росла мез матери и бабушки так как мама ушла з дома в 0,5 месяца как я родилась, а бабушка умерла когда я была маленькой и мне про неё толком не розказивает. Поступила в местную школу. В 4 классе перешла в другую школу так как там её не устраивало образование. В 15 лету 9 класе она захотела муржской голос и зделала операцию на голос. В 17 лет она закончила все 11 класов на нормальный средний бал. Потом она поступила в коледж по ИТ- технологиям. Поступила проучилась 4 курса и получила полное среднее образование.

Взрослая жизнь.
Когда она закончила коледж в 21 год и получила образование, она пошла работать в магазин электроники получать опыт роботы. Спустя 1 года работы ей захотелось пойти в армию. Она прослужила 3 года и получила звание Уорент-Офицер 1 класса. После чего она ушла из армии по причине усталости. Она вернулась обратно в магазин так как не нашла другой роботы. Но она всё это время практически не грустила, а наоборот её было весело и интересно.
Настоящее время Вашего персонажа:
Anabel Bowmen - безработна но думает от том что бы вернуться обратно в армию. У неё в жизни всё только налаживаеться.
Итоги биографии:
Так как Anabel ходила на спорт имеет спортивное телосложение. Имеет среднее образование и опыт роботы з технекой и програмированием. На грубость она не сразу отвечала грубости, но если эта грубость переходит все границы может дать здачи.

P.s очень старался! Одобрите пожалуйста!!

Kurlik

Житель штата
24 Дек 2020
5
0
Мне кажется это с моей био но другого акка😉

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,407
115
Составьте биография по правилам оформления.
После чего продолжим поправки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.