Биография Andrew Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phitis

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
90
13
Имя фамилия: Andrew Smith
Место рождения: Манхэттен, (Нью-Йорк, США)
Национальность: Американец
Место проживания: США, штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос.
Языки: Английский.
Прозвище: -
Личное фото:
17763
Внешность: Обычная, ничем не выделяется.
Рост: 184
Телосложение: Спортивное.
Семейное положение: Не замужем.
Татуировки: Отсутвуют.
Цвет глаз: Карие
Следы шрамов на теле: Отсутсвуют.

Детство

Началась моя жизнь в прекрасном городе — Нью-Йорк. В Нью-Йорке я родился 1 июня 2000 года, роды у матери проходили достаточно сложно, ведь она очень волновалась за отца. Моего отца звали Matthew, он был криминальным авторитетом в Нью-Джерси, он крышевал больше половины бизнесов всего города. Перед родами моего отца ранили в грудь и он попал в больницу, в это время моя мать находилась в Род. доме.
Школьные годы.
Мне исполнилось 16 лет. Школа заканчивалась для меня и Папа собирался отдать меня в команду "Баллас". Мы с моим другом Ронни Брауном пошли с ним в эту команду. У нас был отличный тренер.
Прошла неделя мы хорошо готовимся к матчам. И тут на нас нападает из не откуда Команда "Грув" все начали погибать, тренер, я и мой друг Ронни остались только живы. Он сказал чтобы мы выбирались отсюда и залегли на дно на 6 лет. После 6 лет прикрытия мы вернулись на свой стадион Баллас.

Взрослая жизнь Andrew
Спустя еще несколько лет Эндрю знакомиться с влиятельными людьми из банды , так Andrew вошел на улицы так называемого "гетто"... Там он познакомился со своими друзьями - Hank Marlow и . Спустя несколько месяцев он сталкивается с предложением от брата Даниеля. Предложение заключалось в помощи и поднятии улиц, зачистки белых из "черных" районов. Спустя некоторое время, к этому присоединяются и друзья детства - братья Эдвардс и Стэн. Спустя некоторое время Даниель умирает, в ходе перестрелки с бандитами из района Эль-Коронос и Andrew занимает его место. Один за одним, белые умирали. Но случилось страшное, на одной из перестрелок как и Даниель, Andrew расстреленный из автомата, падает на землю. После этого он был экстренно доставлен в реанимацию. Спустя 3 года Andrew выходит из комы, выписываясь из больницы, его встречает его брат - William и сообщает, что банда распалась. Спустя время, Andrew возвращается на улицы гетто, но уже в город Лос-Сантос!
Бродя, по улицам гетто-районов Andrew наталкивается на человека в капюшоне. В ходе разговора, Andrew узнает что он из некой "Qwinses Family". Andrew решает присоединится...
Настоящее время:
Сейчас Andrew Smith состоит в Гольф-клубе Qwinses Family. Сам Andrew привлекательный молодой мужчина , легко находит новые знакомства и пользуется популярностью среди женского пола.

Итог: Andrew умный, находчивый, целеустремленный.

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,951
92
Довольно много ошибок и недочётов в биографии.
  1. Есть грамматические ошибки, например тут: "Спустя некоторое время Даниель умирает, в ходе перестрелки с бандитами из района Эль-Коронос и Andrew занимает его место." Запятая не нужна.
  2. Не рассказаны персонажи вокруг главного героя, т.е откуда они взялись, почему ГГ с ними знаком.
  3. Действия описанные в биографии не в Лос-Сантосе. Хотя все группировки и названия оттуда. Например "Баллас".
  4. "Бродя, по улицам гетто-районов Andrew наталкивается на человека в капюшоне. В ходе разговора, Andrew узнает что он из некой "Qwinses Family". " Не раскрыты действия персонажа. Почему он решил вступить? Непонятно...
Отказано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.