Биография Anthony Lautaro - политический лидер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoodBoy

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
92
74
Энтони Лаутаро- человек, за которым пойдет народ!
40164
Основная информация:
Фамилия: Lautaro
Отец: Dominic Lautaro
Мать: Emily Lautaro

Дата рождения: 16.03.1976
40165
Внешние признаки:
Энтони Лаутаро- мужчина среднего возраста, рослый, имеет среднее телосложение. На его физическую форму и общую физическую подготовку повлияло, заложенное еще в раннем возрасте занятие гиревым видом спорта. Энтони- голубоглазый блондин, несмотря на свой возраст, выглядит очень приятно, оказывает неотразимое впечатление на особей противоположного пола.
40168

Образование, психологический портрет:

С раннего возраста родители юного Энтони привили ему любовь к чтению книг, парень развивался не по годам и уже к пяти читал гораздо лучше своих сверстников, способности мальчика заметили и учителя. Энтони преуспевал в школьной программе, отдавал предпочтение гуманитарным наукам, не боялся полемических споров, как со своими сверстниками, так и с людьми более старшего возраста. Время идет, выпуск со старшей школы все ближе и ближе, учителя верят в ум Энтони, верят в то, что он действительно сдаст экзамены и поступит именно в тот университет, в который планирует. Лаутаро оправдывает ожидания своих учителей, экзамены сданы, прогремел шумный выпускной. Энтони, его родители, друзья, близкие и, конечно же, учителя довольны им. Приходит время, Энтони приходится выбирать следующую ступень обучения, на глаз упал один из многих юридических университетов, Энтони поступает на факультет государственной безопасности, начинает углубленно изучать политику, заниматься спортом.
Отличные успехи в учебе, взаимоотношения с друзьями по университету, о чем может мечтать еще молодой студент? Действительно, казалось бы мечтать не о чем, к своим 25-ти Энтони добился уже многого. Как оказалось, этого слишком мало, Энтони мало одного образования, он поступает в академию департамента шерифа, где уже все идет не так гладко, начинается серьезная конкуренция, серьезная угроза жизни, не об этом мечтали родители Энтони.
Из записей личного дневника
Уже два месяца я- кадет. Божееее, как же мне это надоело, хочется бросить все и пойти в политику, как же это тяжело. Еще и гоняют эти сержанты, будьте вы неладны!
Академия позади, Энтони в полевом составе BCSD, попадает в патрульный дивизион, служба идет как по маслу. Энтони посвещает большую часть своей жизни работе в департаменте, несомненно, терпение и усердие вознаграждено, проходит 15 лет, Энтони- молодой шериф.

40169

Раннее детство:

16.03.1976 в роддоме Мюнхена раздался очередной плачь, плачь, наполненный глубоким умом. Никто и не подозревал, что с этой милой лялечки, весом 3,650 вырастет гениальный политик. Родители очень ждали этого ребенка, мать долго не могла забеременеть, были мысли об усыновлении (медицина 80-ых сделала свое дело). Так называемую лялечку решили назвать Энтони, Тони, так называла его мама.
Тони, сыночик, беги скорей ко мне, мой солнце. (Из воспоминаний)
Детство было очень насыщенным, ребенок имел все, о чем только мог мечтать ребенок, того времени. Первое слово, первый самостоятельный шаг, первое "хи-хи" и "ха-ха" остались в памяти родителей посмертно. Энтони рос в уютной домашней атмосфере, этому свидетельствует спокойный характер его и его родителей.

40170
Школьные годы:

Время бежит, Тони уже 7, его отдают в обычную школу в Мюнхене, первое время мальчик очень стеснялся, был зажатым в себе, боялся высказывать свои мысли. В будущем, когда он привыкнет к учителям, к своим одноклассникам, его будет не заткнуть. Дисциплина в младших классах буквально хромала, Энтони мог позволить себе выкрикнуть на уроке, к счастью, воспитание не позволяло Энтони влезать в драки и разборки между своими сверстниками. В это же время, Энтони заинтересовала политика, ситуация в его стране, в его городе в те времена оставляла желать лучшего. Что же такое политика?- Просто искусство управлять государством, и вообще искусство ли это, тяжело ли это? Как это работает? ( До сих пор Энтони не оставляет этот вопрос) Уже в школьные годы у Энтони зародились демократические мотивы, власть у народа, действительно ли это так в мое время - подумал он. Может быть и нет, но Трумэн Гарри стал политическим идеалом для Энтони.
40169

Взрослые годы:

После выпуска из академии Энтони перестал получать материальную поддержку от родителей, не то чтобы они ему не давали, так скажем, он сам стал зарабатывать себе на жизнь, в этом возрасте Лаутаро действительно понял, кто является настоящим другом, с кем ему вообще предстоит идти по жизненному пути. В 26 лет, да, так поздно, он, казалось бы встречает настоящую любовь, конфетно-букетный период, все как надо, Энтони красиво ухаживал за особой, звали ее Маргарет. Идет время, и, набравшись сил и терпения, Лаутаро делает предложение руки и сердца своей возлюбленной, та, несомненно соглашается. Все отлично, прошла грандиозная свадьба, молодожены живут вместе. Через некоторое время брак распался, жена изменила, тогда еще молодому Энтони, прошла любовь, Лаутаро разочаровался в людях, конкретнее в дамах.
Меня часто посещают мысли, что мне придется нести бремя одинокого всю свою оставшуюся жизнь, может стоит вернуться в Мюнхен...
При такой скудной жизни Энтони чувство юмора не потерял, наоборот в его голове постоянно зреют планы о будущем, которые он может высказать дорогим ему людям, только взамен на их искренность.

40169

Наше время:

В наше время у Энтони в планах создание демократической партии, борьба с коррупцией. Всю жизнь потратил на работу в гос.структурах, сейчас работает в Федеральном Расследовательском Бюро.
40169

Итоги:
Ну вообщем, Энтони- не имеет косяков за спиной, полностью ровный тип.
Может баллотироваться в губернаторы.
Всю жизнь подкрепляет свои знания.
Силен в полемике.

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Arthur Miller

GoodBoy

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
92
74
P.S. На скорую руку писал, будет дополняться. Биография не имеет корыстных целей, создана для раскрытия роли персонажа.

John&Volkov

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
668
89
Хорошая биография, хочу также почитать Взрослые годы, поэтому доработай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.