Биография | Anton Djumaisumba

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Djumaisumba

Житель штата
29 Авг 2021
16
0
Основная информация:

Ф.И.О: Anton Djumaisumba

Внешние признаки:

Цвет волос: Блонд
Цвет глаз: Голубые
Рост: 190
см.
Вес: 85 кг.
Телосложение: Спортивное
Место рождения: Украина Кривой Рог
Национальность: Украинец
Родители:

Мать - Оксана Миньчева
Отец - Станислав Миньчев

Образование, психологический портрет:
Образование: Высшее

Детство:
Антон Миньчев родился в 1986 в Украине , в городе Кривой Рог. Антон вырос в очень богатой семье мафиози которую возглавлял Станислав Миньчев , в детстве Антон сильно интересовался чем занимается его отец , он часто спрашивал мать об этом но коректного ответа не получал, со временем у Антона перегорело желание узнать чем занимается его отец из за того что его часто не было дома и часто опаздывал на праздники говоря что задержался на роботе . Когда Антону было 16 он учился очень хорошо в очень пристижной школе на экономиста. У Антона не было много друзей были лиш знакомые ибо Антон понимал что здесь нет дружбы здесь измеряется всё в богатсве семьи. После окончание школы , семья Антона переехала в штаты.
Юность:
В юности ближе к 26 годам Антон начал увлекаться оружием после случая с отцом , дело было ближе к ночи , Антон лежал в спальне на кровати уже дримал (дверь в спальню была приоткрыта ,второй этаж) как вдруг сильный хлопок дверью на первом этаже, Антон от сильного удара вскочил с кровати аккуратно вышел в коридор к лестничному пролёту посмотреть что там происходит , затем услышал злого отца и мать которая ничего не понимала , отец повышеным голосом начал розсказывать матери почему он злой ..........ОТЕЦ-Какае то группа малолеток напали на бусс с нашими наркотиками , убили наших людей Мишу и Андрея ....... Андрей умер страшной смертью его убил один из тех малолеток , после убийства ешё так стоял буд то бы наслаждался моментом мучитольной смерти Андрея и уехал со своими людьми на Mini Cuper очень не понятного для меня роскраса . Я хочу найти их всех и убить !!!!! -( и начал с психами подыматься на второй этаж) Антон быстро забежав свою комнату и прикрыл дверь оставив щель, отец направлялся в ванную комнату сняв свою одежду и повесив на стойку для одежды , когда отец зашёл в ванную комнату, Антон вышел с спальни что бы спуститься в низ к матери спросить почему отец кричал как будто бы не зная ничего, но по пути к лестничному пролёту с стойки для одежды с одежды отца выпал пистолет Антон подбежал к нему подобрав его и в этот момент отец вышел с ванной и увидел его с пистолетом в руках , Антон повернул голову на отца , отец кивнул три раза головой.

Взрослая жизнь:
Прошло 6 лет Антону 32 отец взял его в свой бизнес и научил всему что сам знал , и вот мы едим с отцом в эксклюзивном Chargere R/T 69 редкого изумрудного цвета в какой то момент я вспомнил историю с Андреем отец не сильно хотел разговаривать на эту тему , но сказал что нашёл одного из тех малолеток его звали Владимер и к этому ешё добавил что полиция знает где тот подонок который наслаждался смертью Андрея, благодаря Владимеру -сказав с агресией поднажав на газ , отец разогнался так сильно что не розщчитал затянутость поворота , машина стала на два колеса затем ударившись об бардюру тратуара её поставило на 4 колеса и Антон с отцом вылетели на встречку и попали под фуру , но удар приходился на сторону отца . Итог: обоих доставили в больницу , у Антона было не большое сотрясенее мозга ,перелом левой руки и вывих таза , у отца же были травмы не совместимы с жизню он был на аппарате жизни обеспечения , Антона прикатили на инвалидной коляске что бы тот смог попращаться с отцом перед отключением аппарата жизне обеспечения, Антона подкатили ближе к отцу он наклонился к нему и отец сказал ему........ - ОТЕЦ - Я тебя люблю , и да сынок найди его (хотел что то сказать ешё но у него уже не хватало сил ) , очень слабо похлопал Антона по руке в знак того что ОТКЛЮЧАЙТЕ . Антон был очень обозлёна на того малолетку со своей юности. Прошло 3 года Антону 35 лет , стал главой мафии отца но дела насчёт прибыли шли не сильно гладко . либо выход в 0 либо не большой навар.
Однажды Антон заехав на заправку на Chargere R/T 69 редкого изумрудного цвета его отца , шёл оплачивать топливо как его начал зазывать человек дальневосточной расы его звали Hideo Kodzima он торговал с прилавка телефонами возле заправки я подошёл к нему и мы розговорились , так и сдружились я начал разспрашивать у него как идут дела как оказалось он гений торговли , но у него не хватает не средств не сил для воплощений своих идей я предложил житьему лутше и дать эту возможность ровиваться пригласив его в свою мафию на пост правой руки лидера , через несколько месяцеав у Hideo получилось поднять зароботок мафии и увеличить скорость производства . 4 Августа 2021 года а 15;22 Поступил очень интересный звонок от знакомого полицейского отца он заявил что на границу Los Santos въехал Mini Cuper очень редкого и не понятного раскраса , Антон направил все свои связи с полиции приказал найти этот купер и направит 2 патрульные машины, затем передавать всё его передвижение в прямой трансляции, если получится схватить но не убивать , Антон сел быстро в машину с Hideo и выехали на место положение , по приезду обнаружили 7 мёртвых тел , 3 в машине 4 снаружи и рядом стоял тот самый Mini Cuper , и тут из переулка доносился крик о пощаде и за ним через 2 -3 секунды выстрел, Антон сказал Хидео оставаться в Chargere а сам пошёл в переулок, достав перед этим тяжёлый револьвер и резким движением выходя из за угла наставил револьвер на того самого убийцу , вспоминая слова отца об убийстве его , но спустя 30 секунд взглядов друг на друга Антон понимает что он на кого то похож , и резко вспомнил кто это, это же тот самый мальчик которых ходил в мою школу исключительно ради моего репетитора по испанскому !!!! Он всегда ходил один прям как я ,не скем не общался и не дружил , по взгляду видемо и он Антона вспомнил , они опустили оружие и Антон начал закидывать его вопросами зачем он так мучительно убивает людей так же как когда то Andreia Djumaisumba . Затем он начал росказывать , но Антон всё же был зол на него из за смерти отца но к этому он сказал что будет с Антоном и отработает всё и поможет поднять мафию до прошлых форм при жизни отца Антона , теперь он левая рука лидера групировки , а Антон взял кличку Djumaisumba вместо фамилии Миньчев.
Наши дни:
В настоящее время Антон является гловой мафии, и занимается крупными поставками оружия и наркотиков, совершает налёты на вооружённые конвои и быстро развивается в этих областях.

Итог биографии:
Антон Миньчев теперь уже известный как Anton Djumaisumba ,может агрессивно вести себя в некоторых ситуациях , нет боязни к оружию .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.