Биография Argos Benitez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanoo

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2020
46
5
Основная информация:
Фамилия: Benitez
Дата рождения: 14.05.1978
Образование: Высшее экономическое и высшее юридическое.
Место рождения: США, ш. Калифорния, г. Los Santos.

Внешние признаки:
Волосы: Лысый
Глаза: Синие.
Национальность: Латиноамериканец.
Рост: 1,87 м.
Телосложение: крупное, спортивное;
Татуировки: Имеются.
Шрамы: На ноге, лице и шее.

Психологический портрет: Сдержанный, агрессивный, жестокий, мудрый, героизм, коварство, фанатизм, эмпатия, горячность, упрямство, стрессоустойчивый, может найти подход практически к каждому человеку.

Детство: Родился в Штате Калифорния в городе Los Santos. Его детство было не очень хорошим в свои два года у него на глазах убили сестру зверским способом после чего
отец Hasse учил своего сына постоять за себя учил способам выбраться с любой передряги. Когда Argosy исполнилось десять лет эму отец рассказал страшную тайну о том как убили сестру Argosa.

Юность: В шестнадцать лет я закончил среднею школу как за неделю до выпуска у меня было день рождение мне подарили 3 подарка каждый последующий больше предыдущего.
Отец сказал взять биту и бить по подаркам, а я не понимал зачем спустя 10 минут все подарки были испорчены из них что-то выливалось вязкое и черное.
Он сказал откроешь их через 5 лет!
Через месяц отец отправил меня в военный лагерь со своими друзьями, они были разных национальностей в основном украинцы и русские также были евреи и итальянцы.
Меня в лагере очень сильно били испытывали горячим свинцом или просто раскаленным металом я ёл червей.
На третий год в лагере мне дали задание убить парочку зверей на острове. Я убил парочку обезьян и одну гориллу прожил в одиночку 45 дней
за 45 дней моя спина, лицо и шея с руками были в отчасти с глубокими ранами.

Взрослая жизнь: В 21 год я вернулся домой мне отец вручил ми подарки пятилетней давности я открыл и был шокирован там были люди...
Отец сказал эти люди убили мою сестру и скорее всего убили мою мать я задал себе цель найти вторую половину семейного древа Benitez и всех истребить. В один день я поехал в тату салон что бы скрыть свои раны за татуировками.
Я целыми днями тренировался бил туши на скотобойне в городе также мне было интересно снимать мясо и кожу с коров и других животных.
Когда мне исполнилось 23 отец подарил мне машину Lada Priora научил меня ездить по горам тропинкам и местам где нет дорог я сначала думал это бред но спустя 2 года это пригодилось.
Я удрал от бандитов на своей Lаde свернул с трассы и поехал по горке проехав буквально 3 километра у меня отказали тормоза но бандиты не отставали я решил утопить свою машину.
Я выехал на пирс после чего утопил свою машину, машина тянула меня ко дну но это хорошо после боя с акулой это всего лишь 10 минут без воздуха.
Проплыв 1 км под водой я вылез на берег отдышавшись в воде я вышел на берег и побежал в сторону своего дома.

Наши дни: Argos продолжает искать убийц своей сестры и похитителей матери,продолжает вести тренировки что бы быть в хорошей форме.
Также получил бизнес отца в честь своего 30 летея.

Итоги биографии:
1.Argos может носить маску и шарфы в общественных местах.
2.Argos имеет психические проблемы со здоровьем.
3.Argos может спокойно просидеть под водой много времени.
4.Argos имеет татуировки.
5.Argos может ездить по бездорожью.
6.Argos хорошо владеет любым оружием.
7.Argos не боится пыток.

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,951
92
Доброго времени суток.
Биография не отличается от предыдущей от слова совсем. Как были грамматические ошибки и сказочные история, так и остались.
Мой вердикт - отказано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.