Биография | Arima Hoodthugger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey Vorobyev

Житель штата
31 Окт 2022
16
1
Discord
kosmos_fyou
Telegram
@kosmos_fyou
Основная информация:
ФИО: Hoodthugger Arima Antonov

Внешние признаки:
Личная фотография персонажа:

Национальность: Американец.
Рост: 181см.
Телосложение: Спортивное.
Дефекты кожи: Отсутствуют.
Образование: Высшее.
Эпизоды из жизни:
Детство: Родился в семье среднего класса в предместьях крупного города. Мое детство было далеко от роскоши, но мои родители старались обеспечить меня лучшим образованием и возможностями для будущего. Однако, в раннем возрасте, после трагической гибели моего отца в результате остановки сердца, моя мать оказалась моей единственной опорой в жизни. Ежедневно моя мать работала не покладая рук на трех работах, лишь бы обеспечить мое образование и дать мне наилучшее будущее. Так продолжалось примерно год, пока у матери не закончились силы и стремление ко всему, после чего она не вернулась домой и оставила меня десятилетнего ребенка одного без присмотра и без опоры, после чего я самостоятельно столкнулся с жестокой реальностью уличной жизни.

Совершеннолетие: После смерти родителей в наследство я получил не большой, но уютный дом на окраине города в опасном из за преступности районе и мед. центр "A P A T I A" отца где он был директором. Из за денежной недостаточности я так и не смог поступить в престижный университет, именно поэтому я начал продолжать развивать мед. центр отца. Когда я уже по не многу освоился так жить я встретил на тот момент не знакомого мне человека с инициалами Casper AbolDuikin. Он рассказал мне про группу довольно безбашенных, но в то же время веселых и интересных людей. Через пару дней он познакомил меня с ними, они сразу мне понравились и я стал все время проводить с ними, но также не забывал про мед. центр отца.

Взрослая жизнь: За все проведенное время с моим другом Casperом моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Мы начали заниматься профессиональной стрельбой в тире и ходить в спортзал, так как мы живем в не самом безопасном районе. Также мед. центр "A P A T I A" я начал продвигать теперь не в одиночку, Casper был рад помочь мне с этим. Мы начали продвигаться вместе в более успешную и что самое главное безопасную жизнь в нашем родном городе.

Наши дни: Мы с Casper
ом владеем огромной сетью мед. центров под названием "A P A T I A" расположенными по всему миру. Отлично владеем навыками оружия. Также мы нашли общее хобби - рыбалка. Данное хобби сыграло огромную роль в продвижении нашего мед. центра.

Ситуация №1
Однажды Casper предложил мне вшить под кожу GPS-трекер. Мне эта идея показалась очень своеобразной, но очень полезной, чем естественно меня привлекла. По счастливой случайности на следующий день меня похитили с целью выкупа в размере круглой суммы денег, я начал нервничать, что меня не спасут, но вспомнил про GPS-трекер раннее вшитый под кожу. Casper узнав об этой трагедии отследил меня по GPS-трекеру. Собрав всех не равнодушных знакомых, они поехали ко мне на помощь. В итоге общими усилиями они меня вывели из подвала в безопасную местность.

Ситуация №2
Раннее обучившись хорошей стрельбе я мог выходить 1 в 2 без бронежилета.
Я ехал с рыбалке назад домой по шоссе, как вдруг меня остановила подозрительная машина. Спросив в чем причина остановки мне сказали выходить из машины и поднимать руки, так как это было ограбление. Не растерявшись я вспомнил, что у меня с собой было оружие. Достав оружие я холоднокровно расстрелял двух человек и поехал дальше домой.

Итог:
  1. Выход 1 в 2 без бронежилета.
  2. Встроенный GPS-трекер под кожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.