Биография Armagedon Madrazo

makzrow

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2025
428
28
Discord
makzrow_69922
Основная информация
  • Полное имя: Armagedon Madrazo (Армагедон Мадразо)
Внешние признаки
  • Национальность: Американка мексиканского происхождения.
  • Рост: 172 см.
  • Телосложение: Сухое, жилистое, с четко выраженной мышечной рельефностью. Это тело танцовщицы или бойца ММА — гибкое, взрывное и смертельно опасное. Никаких мягких форм, только сталь и жилы, позволяющие на равных биться с мужчинами.
  • Особенности внешности: Длинные черные волосы почти всегда собраны в тугой пучок, чтобы никто не мог схватить их в драке. На левой скуле — едва заметный тонкий шрам от осколка стекла. Правую руку от запястья до локтя покрывает плотный рукав татуировок: Ла Смерть (Святая Смерть) в виде скелета с косой, переплетенная с розами — символ ее веры и принятия конца. На костяшках пальцев выбиты буквы «V» и «R» (Venganza — Месть и Renacimiento — Возрождение).
  • Лицо: Острые, хищные черты лица. Высокие скулы, темные, глубоко посаженные глаза с тяжелым, "мужским" взглядом, от которого мурашки бегут по коже. Губы сжаты в тонкую линию, улыбка появляется крайне редко и никогда не касается глаз.
Образование, психологический портрет
  • Образование: Среднее (8 классов) + курсы автомеханика, которые она бросила на полпути. Все остальное — суровая школа улиц и навыки выживания, которые не найти в учебниках.
  • Психологический портрет: Armagedon - идеальный пример «испорченной женщины». В мире, где мужчины считают женщин слабым звеном, она научилась быть в два раза жестче, в два раза расчетливее и в два раза безжалостнее. Она цинична до мозга костей, не верит в любовь и романтику, считая это «роскошью для сытых и глупых». Она - социопат с холодным умом шахматиста. Armagedon не впадает в истерики и не кричит: ее голос становится тише и опаснее в моменты гнева. Она смотрит на всех свысока, прекрасно понимая, что в этом городе женщину с деньгами и властью боятся гораздо больше, чем мужчину с пушкой. Она ненавидит жалость и презирает слабость, но при этом соблюдает жесткий внутренний кодекс: никогда не трогать детей и никогда не предавать тех, кто доказал свою преданность делом.
Эпизоды из жизни

Детство (Los Santos, район Эль-Бурро, 1994-2004)

Меня назвали Armagedon за то, что мать родила меня прямо под звуки сирены полицейской погони, когда наш дом в трейлерном парке окружили копы в поисках моего отца. Она сказала: «Ты родилась в аду, значит, ад и будет твоим именем». Отец, Karlos Madrazo, был курьером картеля — мелкой сошкой, которую убили, когда мне было всего пять лет. Я не помню его лица, я помню только запах крови на полу нашей хибары и то, как мать закрывала мне глаза ладонью.

Мать спилась окончательно, когда мне исполнилось девять. Я осталась одна посреди гетто, где каждый мужчина смотрел на меня как на кусок мяса, а каждая женщина — как на угрозу. С раннего детства я усвоила главное правило: если ты не хочешь быть жертвой, стань хищником. Мой отец оставил мне единственное наследство — старый револьвер 38-го калибра. Я носила его в рюкзаке, как любимую куклу. В 12 лет я впервые применила его: один из старших парней в районе попытался затащить меня в подворотню. Я выстрелила ему в колено. Я не испугалась, я смотрела, как он ползет по асфальту и орет, и чувствовала только холодное удовлетворение. Соседи прозвали меня «Бешеной девчонкой Madrazo». С тех пор меня перестали трогать. Я ночевала в заброшенных машинах, воровала еду из мусорок и супермаркетов и научилась бегать быстрее полицейских псов. В школе меня не было уже к 13 годам — у меня были дела поважнее: мне нужно было выжить, а не учить таблицу умножения.

Юность (Уличная стая и предательство, 2004-2014)
Мой шанс появился, когда я попала под крыло женщины по прозвищу «Королева Койот». В отличие от мужских банд, ее группа состояла из отчаявшихся женщин и подростков, которых никто не воспринимал всерьез, пока они не начинали стрелять. Королева научила меня главному: женская хитрость и внешность — это оружие посильнее автомата. Но для меня этот путь не подходил — я не умела улыбаться и вилять бедрами, я умела ломать пальцы и кости. Я стала ее «шестеркой» для грязной работы: я воровала машины, отвлекала охранников и была идеальным «наводчиком» из-за своего низкого роста и умения сливаться с толпой.

В 17 лет я впервые убила человека. Это был не выстрел на эмоциях — это было плановое устранение. Один из дилеров Королевы решил, что может шантажировать нас, сдав федералам. Она привела меня к нему в гараж и сказала: «Докажи, что ты волчица, а не дворняжка». Я взяла гаечный ключ и сделала это. Это было мерзко, но когда тело перестало дергаться, я почувствовала не тошноту, а спокойствие. Я стала штатным «чистильщиком» в группе.

Но Королева оказалась такой же подлой, как и мужчины. Она решила «завязать» и сдать всех своих, чтобы получить иммунитет свидетеля. Я узнала об этом случайно, когда взломала ее телефон, чтобы стянуть деньги. Я не стала устраивать драму. Я дождалась ее на парковке, когда она садилась в машину к федеральному агенту, и прострелила им обоим головы через лобовое стекло из машины напротив. Той ночью я сожгла все свои вещи, перекрасила волосы и сбежала из Южного Лос-Сантоса. Я поняла, что никому нельзя верить, особенно тем, кто называет себя «семьей».

Взрослая жизнь (Машина для убийств или бизнесвумен?, 2014–2026)
Следующие 10 лет я провела в бегах и поиске себя. Я перебивалась мелкой работой для русской мафии в Вайнвуде и китайской триады в порту ЛС. Я ассоциировалась с мужчинами, но всегда держала дистанцию. У меня было правило: я не сплю с партнерами, потому что секс делает мужчин слабыми, а женщин — глупыми. Я строила свою репутацию как «Теневой советник» — женщина, которая может решить проблему тихо, без шума и федерального внимания. Я курсировала между бандами как нейтральный переговорщик и силовой арбитр.

Поворотный момент случился в 2020 году, когда я спасла жизнь одному высокопоставленному мафиози из западных районов. Его собственные люди предали его, и он остался один против десятка врагов. Я вытащила его через подвалы, перестреляв четверых на выходе. Он спросил: «Чего ты хочешь?». Я ответила: «Я хочу, чтобы меня перестали воспринимать как телочку с пушкой. Я хочу капитал и тишину». Он дал мне стартовый бюджет на небольшой бизнес по «перегонке» автомобилей — легальное прикрытие для отмывания денег. Я переехала в более престижные кварталы, но моя душа так и осталась там, в грязи Южного Лос-Сантоса. Сейчас мне 32. Я научилась носить дорогие костюмы вместо спортивных штанов, но у меня под пиджаком всегда кобура с «Глоком».

Настоящее время Вашего персонажа
Я — Armagedon Madrazo. В этом штате я никто и одновременно все. Я открываю свой автосервис и небольшой бар на окраине, где собираются нужные люди. Моя внешность — это мой главный фильтр. Ко мне приходят те, кто устал от глупых пацанов с пушками, и ищут холодный, логичный ум. Я управляю информацией и решаю проблемы за процент. Я больше не бегаю с автоматами по улицам — это удел мальчишек. Я создаю системы, в которых крутятся большие деньги. Но, если кто-то перейдет мне дорогу, я снова превращусь в ту 17-летнюю девчонку с гаечным ключом. Это не угроза, это просто констатация факта: Madrazo не умирают, Madrazo мстят.

Итоги биографии
Armagedon Madrazo- важная персона среди криминального мира