Биография Bad Cop | ARMY | Xavier Tankist

grove<3.

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2024
287
18
Discord
.xaviergrove
Основная информация:
Фамилия: Tankist
Дата рождения: 31.10.1985
Образование: Высшее, Международные отношения
Место рождения: Америка, Лос-Анжелес
Семейное положение: Не женат

Внешние признаки:
Волосы - темно коричневые
Цвет глаз - голубые
Рост - 1.87m
Вес - 80 кг
Телосложение - Спортивное, мускулистое

Национальность - американец
Фотография:

Детство

Xavier Tankist родился в Лос-Анджелесе в семье среднего класса. Отец работал автомехаником, мать — медсестрой. С ранних лет Xavier проявлял твёрдость характера и лидерские качества, хотя часто конфликтовал с другими детьми. Уже в шесть лет он научился защищать младшего брата от более сильных сверстников, постепенно усвоив, что сила и смекалка — ключ к выживанию.
Детство Xavier прошло в неблагополучном районе, где преступность и уличные разборки были частью повседневной жизни. Он наблюдал за соседскими кражами и драками, учился быстро оценивать ситуации, замечать слабости людей и использовать их в своих интересах. Даже в играх он проявлял умение договариваться и находить лазейки, чтобы добиться победы, что постепенно формировало его стратегическое мышление.
Родители пытались воспитать в нём честность и моральные нормы, но Xavier всё чаще действовал по собственной логике. Он понимал, что мир несправедлив, а сила и хитрость дают преимущество. К десяти годам он уже участвовал в серьёзных уличных драках и умел использовать страх и уважение как инструменты влияния. Эти годы закладывали основу его будущей двойной жизни: умение оценивать людей и ситуации, принимать быстрые решения и действовать бескомпромиссно.

Юность

Подростковые годы усилили навыки, заложенные в детстве. Xavier записался в секцию боевых искусств — муай-тай и бокс, что развило его физическую силу и реакцию в опасных ситуациях. В школе он редко проявлял интерес к учёбе, но всегда находил способы выкрутиться из проблем, используя хитрость и устрашение.
В шестнадцать лет он впервые попал в поле зрения полиции после драки с группой старших подростков, но благодаря вмешательству отца избежал судимости. Этот случай подтвердил его убеждение: правила можно обходить, если знаешь, как.
С семнадцати лет Xavier начал подрабатывать на стороне, помогая мелким торговцам и посредничая в спорах между соседями и небольшими группировками. Он постепенно строил сеть контактов и понимал, что доверие и страх — валюта влияния. Каждое столкновение с законом или сверстниками укрепляло его стратегическое мышление: он учился оценивать риски, прогнозировать последствия и использовать людей для достижения собственных целей.
Юность сформировала его двойной характер: внешне обычного подростка, а внутренне — человека, готового использовать силу, хитрость и влияние для построения власти и контроля. Этот период стал фундаментом его будущей жизни, где баланс между внешним порядком и внутренними амбициями будет определять каждый шаг.

Взрослая жизнь

После окончания школы Xavier поступил на факультет международных отношений, что давало перспективу карьеры дипломата. Но он стремился к власти и ресурсам, превышающим рамки обычной профессии. Он вступил в армию США, где быстро проявил себя способным и решительным бойцом.
Служба научила его дисциплине, тактике, стратегическому мышлению и умению использовать страх и влияние для достижения целей. Здесь Xavier впервые начал действовать на грани закона, получая доступ к оружию и ресурсам, которые позже использовал для личной выгоды. Параллельно он налаживал контакты с теневыми структурами, понимая, что официальные органы могут служить инструментом для расширения влияния.
Армейский опыт позволил ему совершенствовать физические навыки, наблюдать за людьми, понимать их мотивацию и слабости, что позже стало ключевым инструментом в его профессиональной и теневой деятельности. Этот период окончательно сформировал его двойную жизнь: внешне дисциплинированного офицера и внутренне — человека, управляющего ситуациями и извлекающего выгоду из теневых операций.

Настоящее время

Сегодня Xavier Tankist занимает должность уорент-офицера 1 класса. Он выглядит примером дисциплины и профессионализма, но за фасадом скрыта совершенно иная жизнь. Он контролирует доступ к конфискованным ресурсам, ведёт переговоры с криминальными структурами и использует систему в личных интересах.
Каждый день для него — баланс между поддержанием репутации и личной выгодой. Он организует фиктивные рейды, берет взятки, распоряжается конфискатом и использует связи с бандами для увеличения влияния. Коллеги видят его как надёжного офицера, а преступники — как человека, с которым можно договориться.
Его жизнь — сложная сеть стратегических манипуляций, где каждый шаг тщательно просчитан. Xavier умеет создавать иллюзию правосудия, одновременно извлекая выгоду из незаконных операций. Всё настоящее полностью отражает навыки и установки, заложенные в детстве и юности: умение оценивать ситуацию, манипулировать людьми и использовать страх и влияние для достижения целей. Каждый его шаг продуман, а репутация надёжного офицера позволяет расширять влияние в теневом мире, сохраняя власть и контроль.

Ситуация 1 (берёт взятки)

В один из поздних вечеров уорент-офицер 1 класса Xavier Tankist сидел в своём кабинете. Он только что завершил дежурство и собирался уходить домой, когда получил звонок от местного бизнесмена Виктора Ларина. Ларин владел сетью ночных клубов и всегда поддерживал связи с местной властью, особенно с полицией, чтобы его бизнес оставался без внимания со стороны правоохранителей.
— Xavier, у нас тут небольшой вопрос, — сказал Ларин с оттенком тревоги в голосе. — Я получаю жалобы от соседей, полицию настораживает мой клуб, и тут есть пара дел, которые могут стать неприятными для нас. Не хочешь немного помочь?
Tankist, привыкший к подобным просьбам, знал, что это не просто дружеский разговор. Он задумался на секунду, не проявляя эмоций.
— Сколько? — спросил он, не скрывая холодного интереса.
— Думаю, десяти тысяч будет достаточно, чтобы всё уладить, — ответил Ларин. — Ты же знаешь, как это работает. Мы все в долгу друг перед другом.
Xavier перевёл взгляд на стол, где лежали папки с делами, которые он планировал закрыть в ближайшие дни. Он знал, что это дело уже "горячее": соседи жаловались на ночной клуб, подозревая, что там ведутся незаконные операции. Но для него это не было проблемой. Взятка, как всегда, могла решить всё и избавить от лишних расследований.
Он быстро положил трубку, встал и взял куртку. Через полчаса он уже стоял в дорогом ресторане, где его ждал Ларин. Вечер был тёплым, в зале царила уютная атмосфера, но для Xavier это не имело значения. Важным был лишь момент, когда Ларин передал ему запечатанный конверт с деньгами.
— Ты знаешь, что делать, — сказал Ларин, улыбаясь и слегка кивая. — Всё будет решено.
Xavier, не открывая конверт, положил его в карман пиджака. Он ответил лёгкой улыбкой, показывая, что выполнит договорённость. С деньгами в кармане ему было легче дышать — расследования больше не будут его беспокоить, а бизнес Ларина останется без преград.
— До встречи, Виктор, — произнёс Tankist, вставая из-за стола. Он прекрасно понимал: его статус и влияние держались на подобных сделках, и это было всего лишь очередной частью повседневной работы.

Ситуация 2 (берет взятки)

Xavier Tankist узнал, что Виктор Лаврин замешан в крупной контрабанде. Используя свою власть, он решил не просто закрыть на это глаза, а извлечь из ситуации максимум.
Они встретились поздно вечером на парковке возле ресторана — подальше от камер и любопытных глаз. Виктор, напряжённый и мрачный, вышел из своего автомобиля, а Xavier уже ждал его, лениво опершись на капот своей машины.
— Ну что, Виктор, думаешь, я не знаю, что ты провёз через границу? — ухмыльнулся Tankist. — У тебя там, говорят, товар на пару миллионов.
Виктор напрягся, но попытался держаться уверенно.
— Не знаю, о чём ты, Tankist. Я честный бизнесмен.
Xavier засмеялся.
— Не рассказывай сказки. Я могу оформить рапорт прямо сейчас. Завтра твои склады будут под обыском. Но я могу об этом забыть… за правильную сумму.
Виктор вытер пот со лба.
— Сколько ты хочешь?
Tankist сделал вид, что размышляет.
— Скажем, десять процентов от стоимости груза. И не пытайся торговаться, Лаврин.
— Ты с ума сошёл! Это огромные деньги! — вспылил Виктор.
Xavier сжал губы и сделал шаг вперёд, глядя ему прямо в глаза.
— Тогда готовься к аресту. Выбор за тобой.
После короткой паузы Виктор стиснул зубы, достал телефон и позвонил кому-то. Через минуту он кивнул.
— Хорошо. Ты получишь свои деньги. Завтра вечером.
Xavier широко улыбнулся.
— Умный выбор. Но помни, Лаврин, я всегда слежу за тобой. Если вздумаешь пойти против меня, я сам приду за тобой.
Виктор быстро сел в машину и уехал. Tankist же спокойно вернулся в свою, довольный тем, что "заработал" ещё одну щедрую взятку.

Ситуация 1 (изъятие оружия и запрещённых веществ)

Tankist, известный своей коррумпированностью, организовал сделку, которая обеспечила бы ему доступ к партии нелегального оружия. Он связался с посредниками, работающими на чёрном рынке, и предложил им договорённость: они предоставляют ему оружие, а он обеспечивает их безопасность, закрывая глаза на их операции.
Встреча состоялась на старом складе в промышленной зоне. Tankist приехал на место в своей армейской машине, демонстрируя уверенность. На складе его уже ждали двое посредников, нервно переминаясь с ноги на ногу.
– Спокойно, парни, – начал Tankist, выходя из машины. – Это всего лишь дружеская сделка. Вы получаете мою защиту, а я забираю пару ящиков для… личного использования.
Один из посредников осмелился спросить:
– Почему ты просто не берёшь деньги, как остальные?
Tankist усмехнулся и достал из кармана пачку купюр.
– Деньги? Они приходят и уходят. А вот это… – он подошёл к ящику, открыл его и вытащил блестящий автомат, – …гораздо полезнее.
Посредники переглянулись, но отказать офицеру, пусть и продажному, было опасно. Они кивнули, и Tankist велел им загрузить оружие в багажник его машины.
Перед уходом он предупредил:
– Не вздумайте меня обмануть или лишнего наговорить. Если этот склад окажется в моих отчётах, вы оба сядете. Ясно?
Они молча кивнули. Tankist сел в машину, удовлетворённый своей новой добычей, и направился прочь. Теперь у него было достаточно оружия, чтобы использовать его для собственных целей — или перепродать ещё дороже, если представится случай.

Ситуация 2 (изъятие оружия и запрещённых веществ)

Tankist, который давно занимался незаконными делами под прикрытием своей армейской нашивки, решил увеличить свой арсенал. На этот раз он запланировал сделку, в которой сам стал бы главным выгодополучателем. Его цель — склад с конфискованным оружием, который временно оставался без должной охраны.
Tankist убедил своего коллегу, отвечавшего за контроль, закрыть глаза на инвентаризацию в обмен на внушительную сумму наличными. Поздно вечером он подъехал к складу на своём патрульном автомобиле. Его коллега, Джексон Рэйс, ждал у ворот, нервно оглядываясь.
– Ты уверен, что это стоит того? – спросил Джексон, глядя на массивные двери.
Tankist хлопнул его по плечу.
– Расслабься, Джексон. Всё пройдёт чисто. Ты получишь свои деньги, а я — то, что мне нужно.
Джексон вздохнул, открыл ворота и пустил Tankist внутрь. Там находились ящики с конфискованным оружием: автоматы, пистолеты, гранатомёты. Он открыл один из ящиков и улыбнулся, увидев блестящий автомат последней модели.
– Вот это я понимаю, – пробормотал Tankist. – Это пригодится.
Он выбрал три ящика, отметил их в документах как утилизированные и велел Джексону помочь загрузить их в фургон.
– Не забудь: ты ничего не видел и ничего не слышал, – сказал Tankist, передавая Джексону толстый конверт.
– Ты уверен, что это не всплывёт? – пересчитывая деньги, спросил Джексон.
Tankist усмехнулся.
– Если и всплывёт, я первый буду расследовать дело. А ты — просто мой информатор.
Загрузив оружие, Tankist уехал, зная, что этот «груз» пригодится для будущих сделок. Джексон, оставшись один, нервно вытер пот с лица, надеясь, что риск оправдает себя.

Ситуация 1 (поломка и срыв нагрудной камеры)

Tankist, опытный и хитрый армеец, привыкший прикрывать свои грязные дела, всегда был готов пойти на крайние меры, чтобы скрыть свои действия. Его знание армейской техники помогало ему уничтожать улики, которые могли свидетельствовать против него.
Однажды во время ночного рейда, организованного по подозрению в нелегальной торговле оружием, Tankist должен был встретиться с подозреваемыми. На месте сделки он намеревался договориться о взятке в обмен на то, чтобы «закрыть глаза» на их операции. Но бодикамера на его униформе могла стать проблемой.
Прямо перед встречей Tankist проверил, что устройство работает, и тихо пробормотал:
– Отлично. Пора отключить свидетелей.
Он зашёл за угол и резко сорвал бодикамеру, бросив её на землю. Достав фонарь, он несколько раз ударил по объективу, разбив его. Затем поднял осколки и выбросил их в канализацию. Для надёжности он также извлёк батарею из переговорного устройства патрульной группы.
Когда его напарник заметил отсутствие камеры, он с подозрением спросил:
– Где твоя бодикамера, Tankist?
Тот сделал вид, что расстроен:
– Сломалась, чёртова техника! Попроси у начальства нормальное оборудование.
Напарник кивнул, но сомнения у него остались. Tankist же спокойно отправился на встречу с преступниками, уверенный, что никаких записей этой ночи не останется.

Ситуация 2 (поломка и срыв нагрудной камеры)

Tankist, привыкший работать по своим правилам, никогда не позволял технике мешать его теневым делам. Он разработал целую систему, чтобы уничтожать доказательства и оставаться вне подозрений.
Однажды во время патруля Tankist получил вызов — якобы перестрелка между двумя бандами. Но вместо честного расследования он договорился с лидером одной из группировок о взятке за сокрытие улик.
Перед прибытием на место Tankist остановил машину в подворотне. Его напарник, новичок Марк, удивлённо спросил:
– Что ты делаешь? Мы уже почти на месте.
Tankist лениво усмехнулся:
– Расслабься, Марк. У меня тут небольшой ритуал. Бодикамера мешает работать.
Он сорвал её с униформы, выдернул батарею и бросил на пол машины. Затем достал молоток и разбил камеру, пока она не превратилась в груду пластика.
– Ты серьёзно? Это же нарушение протокола! – ошарашенно сказал Марк.
Tankist бросил на него холодный взгляд:
– Хочешь остаться живым и заработать сверху? Тогда закрой рот и делай, что я говорю.
Затем он отключил аудиорегистратор патрульной машины, вынув флешку и спрятав её в карман. Когда они прибыли на место, никакая техника уже не могла зафиксировать его переговоры с бандой. Tankist получил конверт с деньгами и пообещал «не заметить» улики.
Позже он объяснил отсутствие камеры тем, что она «вышла из строя». Никто не стал задавать лишних вопросов — Tankist умел заметать следы.

Ситуация 1 (распоряжение конфискатом в личных целях)

Tankist давно превратил конфискованное имущество в источник дохода. Оружие, наркотики, драгоценности и даже автомобили — всё могло стать частью его теневых сделок.

После рейда на склад с нелегальными товарами весь конфискат был доставлен в участок. Tankist, ответственный за учёт и хранение улик, подготовил подставное хранилище — гараж, оформленный на фиктивное имя. Туда он перевёз самые ценные вещи: оружие, наркотики и редкие часы.
В отчёте он указал, что часть улик «повреждена» при транспортировке и отправлена на утилизацию. Никто не стал перепроверять.
Позже Tankist встретился с дилером, которому нужно было оружие для банды. В багажнике машины лежали винтовки, пистолеты и коробка патронов.
– Всё чистый товар, серийные номера стерты, – сказал Tankist. – Никто ничего не докажет.
Дилер осмотрел оружие и кивнул.
– Цена та же?
– Сегодня дороже. За риски, – ухмыльнулся Tankist.
Получив деньги, он предупредил:
– Если хоть одна из этих пушек всплывёт — первым к тебе приду.
Вернувшись в участок, Tankist добавил в базу фиктивные записи о «уничтожении улик».

Ситуация 2 (распоряжение конфискатом в личных целях)

Tankist стал мастером двойной игры: каждый рейд приносил ему тысячи долларов. После операции по изъятию оружия, наркотиков и ювелирных изделий он решил присвоить часть конфиската.
Для хранения он использовал склад на окраине города, числившийся на подставное лицо. Там были тайники для оружия, сейфы и холодильные камеры для наркотиков. В ту же ночь Tankist отвёз туда несколько ящиков, убрав их из официального списка.
В отчётах он указал, что вещи «не соответствуют категории улик» и были уничтожены.
Через неделю Tankist встретился с посредником.
– Это то, что ты обещал? – нервно спросил тот.
– Новейшие модели, чистые номера, – спокойно ответил Tankist, закурив сигарету. – Сможешь продать кому угодно.
Назвав завышенную цену, он получил сумку с деньгами и предупредил:
– Если всплывёт хоть один ящик — тебе не понравится, как я решаю проблемы.
Вернувшись в участок, Tankist удалил записи из базы и добавил сфабрикованные фото «повреждённых улик».

Ситуация 1 (связь с криминальным миром)

Xavier Tankist, коррумпированный армеец с сомнительными связями, всегда умел манипулировать ситуацией так, чтобы извлечь выгоду и остаться в стороне от подозрений. Его двойная жизнь вращалась вокруг постоянного сотрудничества с бандитскими группировками, которых он защищал от закона в обмен на деньги и услуги.
Сговор с бандитами
На участке поступила информация о грядущей разборке между двумя местными группировками, которая грозила перерасти в открытую перестрелку. Xavier, зная об этом заранее, связался с лидером одной из банд — Дэном "Шакалом", с которым у него были давние "деловые отношения".
Поздно вечером они встретились в подпольном клубе, где всегда решались грязные дела.
– Дэн, – начал Xavier, садясь напротив Шакала. – У меня есть информация, что твоих ребят собираются подставить. Группа "Бешеные" уже предупредила полицию, чтобы прикрыть свои хвосты.
Дэн нахмурился.
– И что ты предлагаешь?
Xavier слегка улыбнулся.
– Я могу "задержать" патрули на время, чтобы у тебя была свобода действий. Но это не бесплатно. Ты платишь мне, а я делаю так, чтобы копы не появились в нужный момент.
Дэн долго смотрел на Xavier, оценивая, не ловушка ли это. Но, понимая, что без помощи продажного копа перестрелки не избежать, кивнул.
– Сколько?
– Пятнадцать тысяч. Наличными. И никаких следов, – сказал Xavier, глядя прямо в глаза.
Реализация плана
В ночь разборки Xavier официально дежурил. Когда поступили сообщения о странной активности в районе, он отдал ложные указания патрульным:
– Это просто ложный вызов, не отвлекайтесь от своих маршрутов. У нас сейчас другие приоритеты.
Тем временем он лично приехал на место встречи группировок, чтобы убедиться, что всё идет по плану. Он припарковался неподалёку и наблюдал, как Дэн и его люди "решили вопрос" с конкурентами, не боясь вмешательства полиции.
Когда разборка закончилась, Xavier вышел из машины и подошёл к Дэну, который ждал его с конвертом денег.
– Отличная работа, Шакал. Но помни: если ты хоть раз забудешь оплатить мои услуги, следующий рейд будет именно на тебя.
Дэн кивнул, молча передав деньги.
Укрытие следов
На следующий день в отчёте Xavier указал, что он патрулировал другой район, а все сигналы с места разборки были "ошибочными". Никто не заподозрил, что офицер, которому доверяли порядок, на самом деле был частью преступного мира. Эта сделка стала лишь одной из многих в его обширной сети сговоров с бандитами, где каждый шаг был продуман, чтобы сохранить его репутацию и влияние.

Ситуация 2 (связь с криминальным миром)

Xavier Tankist давно наладил тесные связи с местной бандой, известной как "S V O I | VAMP". Он предоставлял им инсайдерскую информацию о рейдах и помогал избегать арестов в обмен на солидные суммы денег и влияние.
Подготовка плана
На участке поступила информация о возможной встрече "S V O I | VAMP" с партнёрами на одном из заброшенных складов в городе. Xavier, зная об этом, вызвался лично организовать рейд, чтобы "поймать их с поличным".
На самом деле его план был другим: он предупредил лидера банды, Макса, о рейде и договорился инсценировать вмешательство полиции, чтобы "очистить" сделку и убрать ненужных свидетелей.
Вечером он встретился с Максом в тёмной аллее.
– Слушай, Макс, – сказал Xavier, прислонившись к стене. – Всё будет просто. Я приведу пару ребят с участка, чтобы выглядело убедительно. Вы как будто сбежите, и товар останется на месте. Я укажу в отчёте, что ничего ценного обнаружено не было.
Макс кивнул.
– Это сработает?
Xavier усмехнулся.
– Я же за этим здесь. Но ты знаешь, что это стоит дорого.
Макс передал ему толстый конверт с деньгами.
Инсценировка рейда
В назначенное время Xavier привёл группу молодых офицеров на склад. Он приказал им окружить здание и ждать его команды. Сам же вошёл внутрь через задний вход, где его ждали Макс и его люди.
– Всё готово? – спросил Макс.
Xavier оглянулся и махнул рукой.
– У вас три минуты. Забирайте деньги и уходите через другой выход.
Макс и его банда быстро исчезли, оставив только пустые коробки и пару "улик", чтобы рейд выглядел правдоподобно.
После этого Xavier дал команду своим офицерам:
– Вперёд!
Полиция ворвалась в склад, но, естественно, не нашла ни людей, ни товара. Xavier сделал вид, что разочарован.
– Они ушли за пару минут до нас, – сказал он. – В следующий раз мы их поймаем.
Замётание следов
На следующий день Xavier подготовил подробный отчёт, в котором описал, как подозреваемые "успели сбежать", и указал, что "улик недостаточно для возбуждения дела".
В свою очередь, Макс остался доволен, поскольку сделка прошла без проблем. В благодарность он передал Xavier дополнительную сумму за отличное исполнение плана.
Теперь на участке считали, что Xavier упорно борется с преступностью, в то время как он на самом деле был одним из её главных участников.

Ситуация 1 (заниматься унизительными действиями)

Xavier Tankist всегда считал, что его значок даёт ему неограниченную власть. Его характер искажался жестокостью, а задержанные, особенно те, кто не мог защитить себя, часто становились жертвами его садистского поведения.
Однажды Tankist задержал молодого человека по имени Джей Карлсон за мелкое правонарушение — попытку украсть продукты из супермаркета. Джей был бедным, бездомным и выглядел слишком уязвимым, чтобы сопротивляться.
На месте задержания
Когда Tankist схватил Карлсона за руку и прижал его к полицейской машине, тот попытался объяснить:
— Я просто голоден! У меня нет денег… Я не хотел ничего плохого.
Но Tankist даже не слушал. Вместо того чтобы оформить обычное задержание, он решил «поставить парня на место».
— Голоден, значит? — усмехнулся он. — Знаешь, что я думаю? Такие, как ты, портят наш город.
Он достал из кармана перцовый баллончик и, глядя прямо на Карлсона, распылил струю ему в лицо. Тот закричал от боли, а Tankist лишь холодно рассмеялся:
— Вот теперь ты точно научишься, как вести себя прилично.
В участке
Когда Карлсона доставили в отделение, Tankist продолжил издевательства. Он намеренно поместил его в камеру с агрессивными задержанными, прекрасно понимая, что они будут над ним издеваться. Позже он зашёл к Карлсону, бросил на пол пачку чипсов и саркастически сказал:
— На, перекуси, раз уж ты такой голодный. Но сначала убери за собой.
Карлсон, чувствуя страх и унижение, не смог ничего ответить. Tankist же наслаждался своей властью.
Укрывательство
Когда один из коллег, увидев лицо Карлсона, поинтересовался, что произошло, Tankist соврал:
— Он сопротивлялся при задержании. Пришлось применить силу.
Поскольку Tankist имел репутацию «строгого, но эффективного офицера», никто не стал задавать лишних вопросов. Карлсон тоже не решился жаловаться, понимая, что против полицейского ему не выиграть.
Таким образом, Tankist снова остался безнаказанным, добавив ещё одну историю к своему списку злоупотреблений властью.

Ситуация 2 (заниматься унизительными действиямиями)

Xavier Tankist часто выходил за рамки закона, особенно когда речь шла о допросах. Он наслаждался чувством власти, и те, кто попадал в его руки, нередко становились жертвами его жестокости.
Однажды в участок доставили мужчину по имени Луис Мендоса, подозреваемого в мелкой краже. Улик против него было недостаточно, но Tankist решил превратить этот случай в развлечение.
Допрос
Войдя в комнату, Tankist с силой бросил папку с делом на стол, заставив Луиса вздрогнуть.
— Ну что, Луис, признавайся. Ты стащил этот кошелёк, так ведь?
Луис покачал головой, испуганно глядя на офицера.
— Нет, я ничего не крал.
Tankist ухмыльнулся и сел напротив, пристально глядя на задержанного.
— Думаешь, я просто так тебя отпущу? Ты меня плохо знаешь.
Он внезапно ударил по столу, отчего Луис отшатнулся.
— Хочешь, чтобы я поверил в твою невиновность? Тогда объясни, почему ты был рядом с местом кражи.
Когда Луис снова попытался оправдаться, Tankist перебил его:
— Ладно, ясно. Ты из тех, кто любит врать.
Унижение задержанного
Tankist поднялся, медленно обошёл стол и встал за спиной Луиса. С сарказмом произнёс:
— Сними обувь.
Луис растерянно посмотрел на него:
— Что? Зачем?
— Я сказал: сними обувь, — повторил Tankist угрожающим тоном.
Когда Луис неохотно снял ботинки, офицер поднял один и презрительно понюхал.
— Ну и вонь! Наверное, воровал так долго, что некогда было помыться?
Затем он бросил ботинок через всю комнату, усмехнувшись, когда Луис испуганно втянул голову в плечи.
— Вот так, — сказал Tankist. — Теперь ты выглядишь так же жалко, как и твои отмазки.
«Показательный урок»
Чтобы окончательно унизить Луиса, Tankist вызвал в допросную двух новичков из участка, якобы для «наблюдения за допросом». Указав на босого Луиса, он громко произнёс:
— Вот перед вами типичный неудачник. Учит нас, как не надо жить. Смотрите и запоминайте.
Новички смущённо переглянулись, но не осмелились возразить старшему офицеру.
Завершение
Когда стало ясно, что доказательств против Луиса недостаточно, Tankist отпустил его, задержав ещё на несколько часов «для проверки». Перед выходом он бросил на стол ботинки задержанного.
— Забирай и проваливай. И больше не попадайся на глаза.
Луис ушёл униженный и сломленный, понимая, что жаловаться на Tankist было бесполезно. А для офицера это был всего лишь ещё один день, когда он снова почувствовал власть и безнаказанность.

Итоги:

Может брать взятки.
Может изымать оружие и запрещённые вещества.
Может ломать и срывать нагрудную камеру.
Может может распоряжаться нелегальным конфискатом в личных целях.
Имеет связь с криминальным миром

Может заниматься унизительными действиями.

Дискорд: .xaviergrove

Сид: AWWY

Последнее редактирование:

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
1,011
224
Прочтите правила подачи биографии тут, и отредактируйте согласно им.

grove<3.

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2024
287
18
Discord
.xaviergrove

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
1,011
224
Изменений не вижу, еще раз прочтите правила подачи тут, Уберите это огромное количество Enter. Читаю очень тяжело.