Биография Bad Cop | Yuma_Berzloy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Philipp_Gallager

Житель штата
20 Мар 2022
11
1
Основная информация:

Фамилия:Berzloy
Дата рождения: 03.11.1995г
Место рождения: США, Блуберри
Национальность: Американец
Гражданство: Соединенные Штаты Америки
Мать: Larry Berzlay
Отец: Maikl Berzloy
Семейное положение: не замужем.
Образование: Высшее, Психологический факультет

Внешние признаки:

Рост: 196 см

Вес: 113,3 кг

Цвет глаз: серые

Цвет волос: белый

Цвет кожи: белый

Черты характера: грубый, трудолюбивый, смышлёный, вспыльчивый.

Телосложение - Накаченное

Детство:

Парень родился 3 ноября 1995 года в поселке Блуберри и с ранних лет мальчика строго воспитывали, нанимали репетиторов, дабы вырастить вундеркинда. Сам же Юма не хотел учиться, та и был очень упёртым и вечно всем не доволен, но отзывчивым к каждому предложению зароботка. В свободное время он выходил на улицу, знакомился с соседними ровесниками, старался отвлекаться от постоянных репетиторов и по его мнении забивания головы ненужными вещами на тот момент времени.

Родители:

Родители Юмы проживали в поселкe Блуберри, мать парня зовут Ларри - это очень спокойный, уверен в себе, добрый человек. Она работала в банке и зарабатывала неплохие деньги, она является хорошо образованным человеком , у неё были свои взгляды на жизнь, которых она придерживалась. А отец парня - Майкл, был обычным фермером-трудягой которому нравилась своя работа, он на ней зарабатывал неплохие деньги. Отец юноши был немного строг, но в общем очень хороший человек, который очень любил своего сына. Родителям денег хватало и они обеспечивали семью, а отношения внутри семьи были максимально положительными, если не учитывать частые запреты на что-либо.

Юность:

Когда малыш подрос его отдали в частную школу на платной основе, где по отзывам были идеальные учителя, которые могли дать нужные знания. Парень быстро влился в коллектив и проявлял себя максимально общительным. Но у него совсем не было времени из-за того, что после занятий Юма ходил к репетиторам, из-за этого он злился, стал очень нервным, начал показывал плохие результаты по учёбе и начал часто сориться с родителями. Парень очень любил всякие боевики, из-за этого начал интересоваться работой в департаментах шерифов ,именно туда он и мечтал попасть, работать ради денег. Его родители не поддерживали эту позицию, отец с матерью считали что сын должен пойти работать в больнице и показывали ему различные фильмы и журналы на эту тему.

Взрослая и нынешняя жизнь:

После окончания школы Юме ели удалось поступить на сотрудника ЛСПД. В свои 18 лет Юма начал заниматься саморазвитием, ходить в спортзал и подрабатывать деньги на заводе по производству краски. Родители к подработке относились очень хорошо и даже хвалили сына за трудолюбие. Спустя длительное время Юма выучился и пошёл работать на работу своей мечты, парень работал длительное время, был очень честным полицейский, пока не произошёл случай который изменили мою жизнь: Я впервые взял взятку?! Рассказать? Ооо, да! Взятка в крупном размере. Однажды, я остановил машину за превышение скорости и езду в нетрезвом виде, что я узнал уже после, было нечто! Оказывается, что мужчина провозил в багажнике килограмм кокаина. Я очень удивился этому, и сперва, конечно же, решил арестовать человека. Но, он, конечно же, предложил мне взятку в размере 100.000$. Очень долго раздумывая, я согласился, так как это были невыносимо большая сумма.
После взятки, я почувствовал себя другим, можно сказать зажрался, мне стало в радость избивать неподчиняющихся сотрудников пока никто не видит, в тихую покупать и подкидывать разные наркотические вещества. Я это продолжал делать дальше, и дальше...

Итоги:
1)Юма может хранить и продавать оружие.
2)Юма может брать взятки.
3)Юма имеет право подкидывать нелегальные вещества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.