Биография | BadCop | Baklan Barboskin | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
293
67
Фамилия: Barboskin
Цвет глаз: Карий
Цвет волос: Черный
Тату: Есть
Шрамы: На груди
Телосложение: Худой
Характер: нервный, храбрый и серьезный
Дефекты кожи: Нету

Детство: Баклан родился в Калифорнии и прожил в нем все свое детство. С детства мальчику приходилось не легко. Отец мальчика очень боялся за него, поэтому как бывший военнослужащий, решил отдать его на бокс, к своему другу. Отец не планировал, что Баклан начнёт получать хорошие результаты, он думал, что просто сможет научить его постоять за себя. В 10 лет помимо бокса, мальчика отдали на лёгкую атлетику. Мама знала, что в жизни каждого человека есть моменты "на грани смерти", поэтому решила научить его оказания первой медицинской помощи, т.к. мама работала мед. сестрой в военной части. В 11 лет мальчик умел многое в медицине, поэтому мечтал стать врачём , как своя мама. Так-же родители отдали своего сына на плаванье, что дало свои плоды.

Юность: В юные года, юноша имел много наград по плаванию и по боксу. - родители гордились Бакланом. В 15 лет юноша шла по улице со своим отцом, но они наткнулись на группу лиц, совершившие ограбление банка, они решили взять юношу в заложники, но отец спас Баклана, пожертвовав своею жизнью. С того дня многое изменилось, и мальчик дал себе обещание, что будет мстить всем людям. Мама уехала обратно на родину в Россию, и по итогу решила остаться там. Баклан вышел на новый уровень в медицине. Во время обычной прогулки по парку, Баклан услышал не понятные звуки, он пошел на них, и увидел как сотрудники LSPD брали взятку. Женя хотел вмешаться, но не стал, т.к. понимал, что полицейские наверное что-нибудь ему подкинут.

Взрослая жизнь: Когда Баклан стал взрослым он решил нырять в холодную воду зимой. По началу Баклану было очень холодно, но т.к. Баклан раньше занимался плаваньем, он смог переодалеть чувство холода.

Баклан решил пойти в армию после окончания школы. Хоть все думали, что он не пойдет туда, и это всего лишь вброс, но Баклан сдержал своё слово. По пути в армию, он увидел группу лиц из трёх человек, которые грабили бабушку, которая торговала продуктами. Баклан вмешался. Он смог проучить отморозков. В итоге Баклан взяли в армию, там он познакомился с многими людьми, с которыми он всё еще встречается и общается с ними. Парень познакомилась с одним парнем, с которым они стали лучшими друзьями. Но однажды на армию было совершенно нападение. Друга смертельно ранили, перед смертью, друг подарил Баклану значек с гравировкой "Non RP Cop". - Женя не знает, что это значит... Оставшись одни, без подмоги, против троих во время нападения на армию, парень собрал все свои силы, и все таки смог отбиться от преступников, но получив ранение - он стал ненавидеть таких людей. Ранение было критическое, поэтому врач выписал лечебную марихуану. Подмога прибыла, но было уже поздно. Прослужив в армии и получив военный билет, парень пошел в LSPD. В скором времени, Баклан решил пойти в FIB, куда он успешно поступил и начал работать. Однажды во время проведения тренировки, сотрудник увидел троих бандитов, которые похитили сотрудника LSPD. Бандиты увидели их, и ранили инструктора, Баклан с хорошими умениями делать ПМП в бою, смог спасти жизнь инструктору, и спрятал его за машину. Сообщив по рации, и получив ответ, что сотрудники едут, Баклан увидел как преступники готовились уезжать, поэтому решил действовать. По итогу он смог обезвредить бандитов и спас жизнь сотруднику LSPD. За это, сотрудник LSPD подарил колонку для музыки с гравировкой "Non RP Cop" и значек на русском языке, текст который он не может понять: "Не трансвестит".

1. В скором времени, патрулируя по трассе, Баклана чуть не похитили, но рядом проезжал патруль сотрудников FIB. После этой ситуации, Женя решил купить себе очки со скрытой камерой, а так-же сделать себе второй маячок в этих же очка. Баклан потратил все свои деньги, чтобы его знакомый смог сделать ему эти очки. Баклан принес очки "Urban SKI" желтого цвета. Спустя почти неделю работы, его друг все таки смог сделать очки для него. Теперь у Баклана есть запасная камера и маячок, которую он постоянно использует. Уже несколько раз этот маячок спасал жизнь Баклану, но друг сказал, что теперь у него есть проблемы с "плохими" людьми. Они просили сделать такие же очки, поэтому в скором времени друга убили. Его пытали, но он не сознался. Теперь Баклан никогда не снимает эти очки, и использует их постоянно. Но все же, спустя несколько месяцев, к Баклану в квартиру вломились неизвестные. Они избили Баклана, и сказали, что они ждут деньги за его умершего друга, т.к. камера в очках Баклана, была сделана из очень дорогих микросхем. Баклан испугался за свою жизнь, и жизнь своей семьи, поэтому пообещал вернуть все до копейки. Спустя несколько бессонных ночей и кучу переживаний насчёт своей семьи, Баклан вспомнил, когда он был юным, он увидел как копы берут взятку. Он долго не хотел этим заниматься, но ему пришлось. Многие люди которых задерживает Баклан, напоминают тех людей на лавке, когда грабили бабушку. Он настолько ненавидел этих людей, что людям которые грабят, всегда подкидывал наркотики или какое то оружие. Так он мстил всем грабителям, и садил их за решётку. Недавно Баклана уволили, но в скором, Баклана вернули. Настоящее время: Баклан находится в LSPD . У него есть скрытая камера в очках. Баклан вынужден брать взятки, также он подкидывает наркотики или оружие людям, которые стреляют без причины по Баклану или его друзьям.

Ситуации 1vs3: 1. Ограбление на трассе: Во время того, как Баклан направлялся поступать в армию, он увидел людей, которые пытаются ограбить пожилого человека. Действия персонажа: Выхватив пистолет у одного из людей, он произвел выстрел, который убил второго по счёту грабителей. Третий решил помочь своему другу, и направился на Баклана с ножом. Парень подставил нож его друга, и тот воткнул нож в своего же друга. А третьего он смогла вырубить с двух ударов. 2. Армия: В обычный прекрасный день в армии, на армию напали люди с оружием. Действия персонажа: Поняв, что в обойме осталось 30 патрон, он решил потратить их с умом, рядом была бочка с горючим, которую он взорвал. Взрыв подорвал одного из бандитов, а друга подожгло, поэтому выбежав с ножом, он смог добить "копчёного", и направился в кусты. После того, как последний потерял Баклана из вида, он повернулся спиной к кустам, из за которого вышел сотрудник, и обезвредил преступника.

3. Похищение: После поступления в FIB, Баклан сдал теорию, и они с инструктором поехали на практику, где по чистой случайности они наткнулись на группу лиц, которые похищали сотрудника LSPD. Сообщив по рации, и поняв, что инструктор ранен, Баклан решил действовать. Действия персонажа: Баклан взял пистолет у инструктора и прострелил колеса автомобилю бандитов, чтобы они не смогли уехать. Первый похититель решил подбежать к Баклану и выстрелить, но получил шальную пулю, от своего же товарища. Второй занял не совсем выгодную позицию, Баклан увидел где скрывается похититель , и выстрелил в кусок металла, находившийся не подолёку под углом. - пуля попала в голову. Третий взял нож и поднёс к горлу сотрудника, Баклан вышел, но научившись хорошо стрелять в армии выстрелил прямо в лоб. Первая медицинская помощь: Во время похищения инструктора ранили. Действия персонажа: Баклан под градом пуль, начал реанимировать его, смог помочь ему и спас ему жизнь. Аптечка в экстренной ситуации: Однажды во время патруля в опасном районе, на Баклана напали, и решили убить его. Действия персонажа: Сотрудник вспомнил свои навыки оказания мед. помощи, и смог перевязать себе раны и перестрелять бандитов. Очки со скрытой камерой и маячком. Во время обычного дневного патруля, Баклана чуть не похитили, но все чудом обошлось, поэтому Баклан решил ради своей безопасности сделать еще одну камеру и маячок, чтобы сотрудники смогли спасти его. Друг Баклана смог сделать ему камеру и маячок в очках, но расплатился своей жизнью.

Взятки: Из-за того, что Баклану нужно отдавать долг, ему нужны деньги. Однажды во время задержания в Гетто, Баклана попросили отпустить под взятку Баклану пришлось взять взятку в размере 250.000$, чтобы отдать долг. Теперь Баклану приходится брать взятки для того, чтобы отдать долг. Подкидывание наркотиков: После получения ранения в перестрелке, Баклан стал ненавидеть тех людей, которые пытались ограбить бабушку, и решил подкидывать им наркотики. Во время очередного патрулирования по Шоссе-Сенора, двое неизвестных грабили. Баклан пристрелил одного, а второй сдался. Баклан подкинул ему наркотики, так как стал ненавидеть таких людей. Хранение конфиската: Работая в LSPD , Баклан понял, что наркотиков и нелегального оружия становилось все меньше и меньше, ведь Баклан сдавал почти все. Баклана стали оскорблять все больше и больше, поэтому он принял решение копить конфискат. Через несколько недель Баклан понял, что никто ничего не замечает, поэтому хранил только наркотики и тяжелые револьверы, чтобы подкидывать. Однажды один из главных криминальных авторитетов узнал, что Баклан находится в LSPD, и более нескольких месяцев назад, Баклан отпустил его под взятку, он принял решение связаться с Бакланом. Баклан после рабочего дня пошел домой к жене, но тут приезжает черный автомобиль и забирает Баклана. Они привозят его в элитный ресторан, в котором не было никого, кроме них.

Незнакомец: Привет Баклан. Баклан: Кто ты? Что ты хочешь? Незнакомец: Я не хочу тебе сделать ничего плохого, не переживай. Я хочу поговорить. Пару месяцев назад ты отпустил меня под взятку, я тебе очень благодарен за это. Я предлагаю тебе подработку. Мне нужно оружие. Просто продавай мне оружие, я буду платить тебе деньги. Тебе точно нужны деньги, ведь у тебя кучу долгов. Я узнал о тебе всё. Деньги решают все в нашем мире. Баклан: Хорошо я согласен. Незнакомец: Отлично! Список оружие которые мне нужны я тебе скину попозже. Баклан: Я буду продавать оружие тебе, до того момента, как мои долги закончатся, я не собираюсь участвовать в этом дальше... Незнакомец: Я не против. Отвезите его домой. После этой ситуации Баклан начал копить конфискат. Хранил он в тайне от жены, в своих румпах. Спустя 2 дня Баклан связался с незнакомцем и удачно продал оружие, хотя думал, что его хотят подставить. Баклан решил отмывать деньги путём создания камер и скрытых маячков, который этот незнакомец "покупал" и оставлял огромные "чаевые". Сотрудники и знакомые Баклана были рады за него, так как подумали, что Баклан быстро отдаст долг, продавая эти камеры с маячками.
    Скриншот документов: тык

Итог:
    Баклану нужно использовать марихуану для того, чтобы выжить (от У.К. не освобождает)
    PG 1 vs 3 (С броником и в гос. структуре)
    ПМП в бою (В укрытие)
    Баклан может надолго задерживать дыхание. (но не на большое кол-во времени)
    Баклан не боится холодной воды, т.к. раньше занимался плаванием в прорубе зимой.
    У Баклана есть очки со скрытой камерой. (без отыгровок она не работает)
    У Баклана есть маячок в очках.
    Баклан может брать взятки. (от У.К. не освобождает, и не более 300.000$)
    Баклан может подкидывать людям оружие или наркотики. (не больше 1 грамма наркотиков, и не более 1 кг оружия, + со всеми отыгровками /do /me /try + от У.К. не освобождает)
    Баклан может копить конфискат, чтобы подкидывать его людям.
    Баклан отмывает деньги с конфиската путём продажи "камер и маячков".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.