Биография BadCop | BCSD | Nikita Zhukov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chup

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2020
219
36
Имя – Nikita
Фамилия – Zhukov
Дата рождения - 03.10.1973.
Национальность - Русский
Мать – Natalya Zhukova
Отец – Vitaly Zhukov
Место рождения- Город Санкт-Петербург
Место проживания - Штат Лос-Сантос
Семейное положение – Не женат

Внешние признаки:
Рост - 184 см
Вес – 85 кг
Телосложение - Спортивное.
Цвет глаз – Зеленый.
Волосы – Серый.
Увлечения - Стрельба по целям.
Знание языков - Английский, Русский
Характер - Упрямый, строгий, агрессивный, конфликтныйю
Образование – Высшее юридическое
Фото - https://yapx.ru/album/VzjXB

Детство:
Родился Никита В России в городе Санкт-Петербург. Он был единственным ребенком в семье. С самого детства родители заботились о нем. Отец работал тренером по армейскому рукопашному бою он был знаменитым тренером в городе и зарабатывал неплохо. Мать работала в магазине под названием Окей кассиршей. С 4 лет Никиту папа забрал на свои тренировке Никите это нравилось. Спустя 2 года у Никиты были первые соревнование где с помощью отца он занял первое место. Когда Никите исполнилось 14 лет отец сообщил ему то что заболел раком крови и не сможет тренировать людей. Спустя два месяца отец умер и все обрушилось на маму и Никиту и им пришлось переехать в штат Сан-Андреас в маленькую однокомнатную квартиру в опасном районе. Мать устроилась на работу в магазин Ашан хоть и путь был до него далеким но зато хорошо платили. Никиту мать отдала в самую обычную школу где над ним издевались и гнобили его. У Никиты был интерес к варкауту и каждый день после школы он ходил на турник и занимался пока его ни кто не видит. В 16 лет Никита отучивал последний год. После школы в пятницу на него напали два одноклассника но знания рукопашного боя не подвели его первый одноклассник по имени Den решил ударить его с правой руки в челюсть но Никита увернулся от удара и в ответ ударил в печень Den согнулся и Никита произвел второй удар в весок тот отрубился и лежал без сознания. Второй одноклассник по имени Jordan просто в страхе убежал от Никиты. Никита обшмонал лежащего и нашел у него 200$ и забрал себе.

Молодость:
Когда Никите исполнилось 18 лет он ушел в армию там он показал что он не какой-то невезунчик а может за себя постоять и нашел себе хорошего друга Danil Kokorev. В армии он интересовался боями он был не победимым. Начал увлекаться стрельбой у Никиты это хорошо получалось. После окончания армии уже с военным билетом он вернулся домой к матери и не знал что он будет делать дальше. Через пару дней Никита купил лицензию на оружие и купил пистолет MK2. Через неделю он вышел погулять на улицу и увидел как какие-то 2 парня в масках издевались на девушкой чуть позже Никита увидел что они начинают грабить её он достал свой пистолет и метким выстрелом в голову убил грабителя который стоял с оружием в руках после он поменял свою локацию но второй грабитель увидел его и начал стрелять по Никите но Никита успел зайти за стену и вдруг Никита слышит как грабитель подбегает к нему и Никита резко вышел из-за стены и произвел три выстрела и грабитель умер девушка которая была там подошла к Никите и сказала надо бежать от сюда они убежали и скрылись от туда девушка поблагодарила его и ушла.

Взрослая жизнь:
Никите надоело сидеть у матери на шее и он решает устроится в полицию округа Blaine County. Пройдя собеседование он наконец то устроился в ряды BCSD. Путь был до Старшего Лейтенанта был долгим. Он проходил множество обучений таких как :знание уголовного кодекса, стрельбище, траффик стоп и многое другое. Работая в отделе PD он был вынужден выехать в одиночный патруль. Проезжая мимо поворота на HL он заметил как 3 парней остановили водителя грузовика они были одеты в зелёную одежду так же при себе имели маски. Это же грабители подумал Никита. Времени вызывать подмогу не было. При себе у него был только карабин МК2. Быстро заехав в укрытие так чтобы его машину не было видно он достал свой карабин и метким выстрелом в голову убил одного из грабителей. Двое оставшихся преступника были ошарашены и не поняли откуда был произведён выстрел. Никита сделал все грамотно он переместился на другую отличную для поражения локацию. Опять же точным выстрелом он обезвредил и второго бандита. Оставшийся преступник ничего не мог сделать кроме того как сдаться. Сказав водителю грузовика уехать он стал проводить процессуальные действия. "Вот же гнида ты он нам деньги должен был да и друзей моих завалил ненавижу тебя" сказал грабитель. Никита на фоне всех своих нервов не выдержал всех этих оскорблений и стал очень грубо общаться с задержанным. Тот видя всю агрессию Никиты умолк. В процессе он подумал что может и стоит сохранить жизнь бедолаге. "Я предлагаю тебе сделку тяжёлый револьвер и автоматическую винтовку я у тебя забираю наркотики тоже в добавок ты мне даёшь 100000$ сверху иначе сгниешь у меня в тюрьме гнида я тебе это гарантирую" сказал Никита. Грабитель хотел все отдать но деньги оставить себе "но у меня нет таких денег" сказал грабитель. Тогда Никита потянулся к рации чтобы вызвать 9-11. Постой постой ответил грабитель я согласен. "Так бы сразу". Ответил Никита. Грабитель отдал ему все.
На следующий день Никита отправился на работу там он сел в патрульное авто и поехал в патруль. Позже устав от патруля он решает перекусить в магазинчике рядом с Ашаном вдруг раздаётся выстрел даже вроде как около него. Оказывается за магазином совершается похищение гражданского. Аккуратно выглядывая из за угла он замечает 3х преступников. Вдруг раздаётся голос "Даниель проверь нет ли копов на трассе". Никита слышит как по шагам приближается один из хулиганов. Немного притаившись он поджидает когда грабитель зайдёт за угол. Вот момент он вырубает его прикладом человек в отключке. "Даниель ну что ты там возишься, давай быстрее". Стоя у угла он немного выглядывая достаёт оружие и убивает одного из подоноков. "черт это менты." говорит грабитель. Оставшись один на один он приказывает ему сдаться но тот не соглашается. Никита подумал что тот решит обойти его с другой стороны магазина перемещается из одного угла к противоположному и вот удача грабитель как раз таки решил его обойти. Не долго думая Никита всадил пару свинцовых в этого хулигана. Вот же я молодец подумал он 1 в 3 вывез. Приводя в чувства 1 грабителя которого он вырубил прикладом надевает наручники на него и начинает беседу. Во время беседы задержанный плюёт Никите на бронежилет. Никита не стерпел начал оскорблять унижать задержанного. Но жить на что то надо в итоге решает договориться. "Я вижу ты одет неплохо много наверное зарабатываете 300000$ и я тебя отпускаю но заберу все твоё оружие." Да без проблем начальник второй раз я сидеть не хочу". Бандит отдаёт ему все оружие и деньги но Никита незаметно подбрасывает ему наркотики. Задержанный убегает в страхе а Никита по рации даёт на него ориетнировку. Вскоре он узнает что этого гражданина задержали за 7.1. У.К.
Однажды Никита взял взятку и оружие у человека после чего данный человек снял все на видео и Никита попал в суд где его судили его еле как спас его лучший адвокат и он получил всего лишь строгий выговор. После этого Никита стал еще злее к людям которых задерживал и вот наступил новый день он задержал человека и снова начал заниматься своей противозаконной деятельностью и в этот раз перед тем как взять взятку он находит боди-камеру и без труда срывает ее и разбивает либо выстреливает в нее и она не работает. С тех пор Никита продолжает брать взятки и разбивать боди-камеры чтобы больше не попадать в суд.
Вечером Никита поехал задерживать барыг в свободной форме и нашел одного человека который продавал пулемет МК2 он его повезал и начал очень сильно его оскорблять, нарушать упк. Потом ему задержанный говорит пошли договоримся и Никита согласился и пошел и тут задержанный говорит приподними мне футболку Никита поднял футболку и увидел скрытый жетон и задержанный оказался сотрудником CID и он грозился ему что передаст дело сотрудникам ID тут Никита очень сильно разозлился так как не первый раз сталкивается с такой ситуацией и начинает искать боди-камеру находит ее у него в воротнике футболки, после чего срывает и кидает на землю и стреляет в нее и после чего берет пулемет МК2 и взятку и уезжает а сотрудник CID очень сильно расcтроился что он ничего не сможет сделать.
По сей день Никита продолжает работать в BCSD исполняя свои обязанности при этом подкидывая наркотики берет взятки нарушает этнический кодекс 1х1 с задержанным и ломает боди-камеры.

Ситуация 1 (Нарушение Этички)
Никита может нарушать этический кодекс 1х1 с задержанным ( У Никиты было тяжелое дество и взрослое время его всегда унижали и гнабили. Поэтому щас будучи полицейским у него всегда играют нервы и в любой момент при задержание если его будут оскорблять он может начать еще хлеще оскорблять и унижать задержанного)

Ситуация 2 (Нарушение Этички)
Никита может нарушать этический кодекс 1х1 с задержанным (Например когда ему плюнули в бронежилет он не стерпел и стал говорить с задержанным очень грубо. Также была вторая ситуация когда тет а тет с грабителем после оскорблений в свою сторону он не сдержался и угомонил его пыл своим громким и быдловатым говором)

Ситуация 3 (Подкидывать Наркотики)
Подкидывать наркотики (Во время одного задержания бандита Денис забирает у него все оружия и деньги и хочет отомстить правонарушителю за то что он ему плюнул на бронижелет, он незаметно подкидывает ему наркотические вещества и отпускает. После этого дает оринтеровку на человека, потом бандита которого он отпустил задерживают)

Ситуация 4 (Брать взятки)
Брать взятки до 300000$ (В одном задержание Никита предложил задержанному предложил сделку "тяжёлый револьвер и автоматическую винтовку я у тебя забираю наркотики тоже в добавок ты мне даёшь 100000$ сверху иначе сгниешь у меня в тюрьме гнида я тебе это гарантирую" сказал Никита. Грабитель хотел все отдать но деньги оставить себе." но у меня нет таких денег" сказал грабитель. Тогда Никита потянулся к рации чтобы вызвать 9-11. Постой постой ответил грабитель я согласен. "Так бы сразу". Ответил Никита. Грабитель отдал ему все.)

Ситуация 5 (Брать взятки)
Брать взятки до 300000$ (Приведя в чувства одного преступника который похищал гражданского он надел наручники на него и начал проводить беседу. В ходе беседы задержанный плюет в бронежилет Никите и он не стерпел начал его оскорблять и унижать задержанного. Но жить на что то надо и он решает договориться "Я вижу ты одет прилично и много наверно зарабатываете 300000$ и я тебя отпускаю но заберу все твои оружия." Задержанный согласился и отдает ему деньги и оружия)

Ситуация 6 (Пг я в 2)
PG 1 в 2 (Через пару дней Никита купил лицензию на оружие и купил пистолет MK2. Через неделю он вышел погулять на улицу и увидел как какие-то 2 парня в масках издевались на девушкой чуть позже Никита увидел что они начинают грабить её он достал свой пистолет и метким выстрелом в голову убил грабителя который стоял с оружием в руках после он поменял свою локацию но второй грабитель увидел его и начал стрелять по Никите но Никита успел зайти за стену и вдруг Никита слышит как грабитель подбегает к нему и Никита резко вышел из-за стены и произвел три выстрела и грабитель умер девушка которая была там подошла к Никите и сказала надо бежать от сюда они убежали и скрылись от туда девушка поблагодарила его и ушла.)

Ситуация 7 (Пг я в 3)
Pg 1 в 3 (Во время патруля на повороте на HL Никита заметил как трое бандитов грабят водителя грузовика. Заехав в укрытие он достал карабин MKll и выстрелил в голову и убил одного из грабителей затем сменив свое местоположение он убивает второго бандита. Оставшись один на один с грабителем Никита приказывает ему сдаться. Правонарушителю ничего не остается как согласиться. Так трое грабителей были обезврежены)

Ситуация 8 (Пг я в 3)
Pg 1 в 3 ( Патрулируя по шоссе Никита решил перекусить в магазинчике рядом с Ашаном. Неожиданно раздался выстрел за магазином он аккуратно выглянул из угла магазина и увидел как бандиты похищают гражданского. Вдруг он слышит как говорит один бандиту другом "Даниель иди проверь нет ли на трассе копов" Никита ждет пока бандит зайдет за угол и вырубает его с приклада. Недолго думая он с разворота убивает еще одного подонка. Оставшись один на один с правонарушителем Никита предлагает ему сдаться но правонарушитель не соглашается. Никита подумал что он решил обойти его с другой стороны и он пошел в противоположную сторону и счастье бандит стоит к нему спиной и недолго думая он выстреливает пару свинцовых патронов ему в спину. Вот же молодец Никита 1 в 3 вывез.

Ситуация 9 (Разбитие боди-камер)
Разбитие боди-камер (Однажды Никита взял взятку и оружие у человека после чего данный человек снял все на видео и Никита попал в суд где его судили его еле как спас его лучший адвокат и он получил всего лишь строгий выговор. После этого Никита стал еще злее к людям которых задерживал и вот наступил новый день он задержал человека и снова начал заниматься своей противозаконной деятельностью и в этот раз перед тем как взять взятку он находит боди-камеру и без труда срывает ее и разбивает либо выстреливает в нее и она не работает. С тех пор Никита продолжает брать взятки и разбивать боди-камеры чтобы больше не попадать в суд.)

Ситуация 10 (Разбитие боди-камер)
Разбитие боди-камер (Вечером Никита поехал задерживать барыг в свободной форме и нашел одного человека который продавал пулемет МК2 он его повезал и начал очень сильно его оскорблять, нарушать упк. Потом ему задержанный говорит пошли договоримся и Никита согласился и пошел и тут задержанный говорит приподними мне футболку Никита поднял футболку и увидел скрытый жетон и задержанный оказался сотрудником CID и он грозился ему что передаст дело сотрудникам ID тут Никита очень сильно разозлился так как не первый раз сталкивается с такой ситуацией и начинает искать боди-камеру находит ее у него в воротнике футболки, после чего срывает и кидает на землю и стреляет в нее и после чего берет пулемет МК2 и взятку и уезжает а сотрудник CID очень сильно расcтроился что он ничего не сможет сделать.)

Итоги:
Никита может нарушать этический кодекс 1x1 с задержанным.
Может брать взятки до 300000$.
Может подкидывать наркотики.
Ломать боди-камеры.
PG 1 в 2 без бронижилета.
PG 1 в 3 в бронижелете.

Последнее редактирование:

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,182
739
Меняйте название темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.