- 26 Дек 2023
- 79
- 18
Имя - Absolute
Фамилия - Morgan
Дата рождения - 25.07.1989 (35 лет)
Национальность - Русский
Место рождения -Сан-Андрес
Место проживания -Сан-Андрес
Семейное положение - Не женат
Рост - 187 см.
Вес - 83 кг.
Цвет глаз - Голубые
Волосы - Чёрные
Дефекты - Нет
Характер - Харизматичный, добрый, вспыльчивый
Образование - Высшее юридическое
Фото: Детство
Абсолют рос в криминальном районе Лос-Сантоса, где насилие и коррупция были частью повседневной жизни. Его мать работала на нескольких работах, чтобы содержать семью, а отец ушёл, когда мальчику было три года.
С детства он видел, как люди добиваются успеха не столько честным трудом, сколько хитростью и связями. Он быстро понял, что знание законов и правил — это одно, а умение их обходить — совсем другое.
В школе Абсолют не отличался прилежностью, но обладал природной харизмой и находчивостью. Благодаря этому он редко попадал в серьёзные неприятности, несмотря на частые конфликты с одноклассниками и учителями. Уже тогда он понял: не столько знания, сколько умение договариваться и находить лазейки помогают выживать в этом мире.
Юность:
К 15 годам Абсолют уже был вовлечён в криминальные схемы. Он работал на местного авторитета — передавал послания, перевозил небольшие партии нелегального товара и помогал скрывать следы. Именно тогда он впервые увидел, насколько продажной может быть полиция. Один из детективов, который должен был посадить его босса, вместо этого сел с ним за один стол и ушёл с чемоданом денег.
Абсолют сделал вывод: настоящая власть не в грубой силе, а в связях и умениях манипулировать системой. Но он понимал, что улица — это тупик. Большинство парней, с которыми он рос, либо уже сидели, либо лежали в морге. Поэтому он решил сыграть в долгую игру. Он выяснил, что поступление в Полицейскую академию LSPD возможно при наличии юридического образования, и решил использовать этот шанс.
После окончания школы он поступил в Университет Сан-Андреас на юридический факультет. Там он не только изучал законы, но и учился тому, как их обходить. Он подрабатывал в адвокатской конторе, где впервые увидел, как легко можно манипулировать системой. Судьи, прокуроры, полицейские – все имели свою цену.
Параллельно с учебой Абсолют начал налаживать связи с криминальными кругами, понимая, что знание закона и знакомства с преступным миром могут принести ему куда больше, чем простая служба в полиции.
Взрослая жизнь:
После получения диплома бакалавра права он подал документы в Полицейскую академию. После чего он отправил заявление на вступление в ряды LSPD, где ему упешно одобрили. Став офицером полиции, Абсолют сначала пытался работать честно, но реальность быстро его разочаровала. Он увидел, что система насквозь прогнила: коллеги брали взятки, покрывали криминал, начальство закрывало глаза на нарушения, если это приносило им выгоду.
Переломный момент настал, когда он задержал влиятельного бизнесмена за серьезное преступление. Тот предложил ему внушительную сумму за «закрытие вопроса». Абсолют сначала колебался, но понимание того, что весь мир работает по таким правилам, победило. Он взял деньги, и это стало точкой невозврата.
Со временем он начал глубже погружаться в теневые схемы. Он понял, что быть «плохим копом» гораздо прибыльнее, чем служить закону. Он стал продавать конфискованные наркотики, предупреждать бандитов о рейдах и даже устранять неугодных. Вскоре он обзавелся полезными связями среди криминальных авторитетов, и его влияние стало расти.
Теперь он не просто полицейский – он человек, который контролирует потоки информации, нелегальной торговли и решает судьбы людей. Его уже не интересует служба закону – его интересует только собственная выгода.
Нынешние время:
Сегодня Абсолют — не просто коп, а человек, который знает, как устроена городская тьма. Его боятся, ему платят, его уважают. Официально он — образцовый сотрудник полиции, получивший несколько наград. Но за кулисами он — один из самых опасных и влиятельных игроков в криминальном мире.
Он не верит в добро и зло. Для него есть только сильные и слабые. И он не собирается быть среди вторых.
Ситуации:
1. Берет взятки
• Ситуация 1:
Абсолют остановил внедорожник, который вилял по дороге, явно нарушая все мыслимые правила. Водитель, молодой парень, оказался сыном влиятельного политика. При проверке документов Абсолют нашел под сиденьем пакетик с порошком и спрятанный пистолет.
— Ты понимаешь, что это статья? Незаконное хранение огнестрельного оружия и наркотиков. Лет пять, не меньше, — холодно произнес Абсолют.
Парень побледнел и, дрожащими руками, предложил решить все на месте. Абсолют хмыкнул:
— Сколько стоит твоя свобода, мажор?
Через пять минут Абсолют уже уходил от машины с пухлым конвертом в кармане, а парнишка, не веря своему счастью, уезжал прочь.
• Ситуация 2:
Во время рейда в элитном клубе Абсолют нашел тайную комнату с наркотиками и нелегальным оружием. Вместо того чтобы поднять тревогу, он пригласил владельца клуба на “дружеский разговор”.
— Слушай, я могу всё здесь описать и устроить тебе реальный срок. Или ты ежемесячно переводишь мне часть выручки, и мы забываем об этом инциденте.
Владелец согласился, и с тех пор Абсолют стал получать стабильный доход за молчание.
2. Можно распоряжаться нелегальным конфискатом
• Ситуация 1:
На одном из дежурств Абсолют задержал машину, полностью загруженную контрабандным оружием. Вместо того чтобы сдавать конфискат, он переправил партию своему знакомому торговцу на черном рынке. Сделка прошла быстро, а прибыль оказалась впечатляющей.
— Эти винтовки принесут мне больше пользы, чем лежать на складе вещдоков, — подумал он, пересчитывая деньги.
• Ситуация 2:
После задержания наркокурьера Абсолют оставил себе несколько упаковок наркотиков, которые позже использовал как средство давления на других криминальных элементов.
— У меня есть твой товар. Или ты начинаешь работать на меня, или я передаю его твоим конкурентам. Выбор за тобой.
Так он не только избавился от конкуренции, но и завел новых союзников.
3. Имеет связь с криминальным миром
• Ситуация 1:
Абсолют всегда знал, что информация — ключ к успеху. Он начал сотрудничать с одним из криминальных авторитетов города, предоставляя данные о полицейских рейдах и патрулях.
— Завтра утром облаву устроят на доках. Советую убрать весь товар к ночи, — сказал Абсолют, принимая конверт с деньгами.
Это позволило ему укрепить свои позиции и получать регулярные выплаты за “информационные услуги”.
• Ситуация 2:
Однажды Абсолют договорился с местной бандой о защите их интересов в обмен на процент от доходов. Он предупредил их о планируемых арестах, предоставлял информацию о передвижениях конкурентов и даже иногда подбрасывал “доказательства” на нужных людей.
— Ты работаешь на меня, а я обеспечиваю твое спокойствие. Если не согласен — считай, что тебя уже нет, — хладнокровно заявил он главарю банды.
4. Изъятие оружия и запрещенных веществ
• Ситуация 1:
Во время рейда Абсолют изъял крупную партию наркотиков. Но вместо того, чтобы сдать их на уничтожение, он договорился с наркоторговцем о продаже. Партия вернулась на улицы города, а Абсолют получил свою долю.
— Ты получаешь товар обратно, но на этот раз под моим контролем, — сказал он, передавая наркотики обратно дилеру.
• Ситуация 2:
Абсолют участвовал в операции по конфискации оружия у преступной группировки. Однако, часть арсенала “потерялась” по дороге в участок и вскоре всплыла на черном рынке, принесши ему солидную прибыль.
— Что не учтено в протоколе, того не существует, — улыбался он, наблюдая за продажей винтовок.
5. Допрос с пристрастием
• Ситуация 1:
Абсолют задержал уличного торговца наркотиками, который отказался раскрывать информацию о своих поставщиках.
— Ты либо расскажешь мне всё сейчас, либо я спущу тебя в подвал и забуду там на несколько дней, — сказал он, надвигаясь на задержанного.
Через пару часов подозреваемый сдал всех своих подельников.
• Ситуация 2:
Абсолют вытащил информатора на заброшенный склад, угрожая расправой над его семьей, если тот не начнет сотрудничать.
— У меня есть все твои данные. Если хочешь, чтобы они остались целы, будешь делать всё, что я скажу.
Информатор дрожал, но согласился.
Абсолют получил ценную информацию и новые связи в преступном мире.
6. Унизительные действия
• Ситуация 1:
Во время задержания члена одной из уличных банд Абсолют решил преподать ему урок. Он затащил парня в переулок, схватил за воротник и прошептал:
— Думаешь, твоя банда сможет тебя спасти? Ты всего лишь пешка.
После этих слов он заставил задержанного идти гуськом и выкрикнуть унизительные слова в адрес своего лидера, снимая всё на телефон.
— Теперь ты на крючке. Либо работаешь на меня, либо это видео увидят твои дружки, — сказал он, уходя в сторону патрульной машины.
• Ситуация 2:
Абсолют задержал мелкого наркоторговца, но вместо официального протокола он решил воспользоваться ситуацией по-своему.
— Хочешь, чтобы я тебя отпустил? Отлично, — усмехнулся он, — но сперва ты пробежишь босиком по этому грязному переулку и споешь гимн Лос-Сантоса, как будто ты на параде.
Когда парнишка, запинаясь, начал исполнять приказ, Абсолют лишь ухмыльнулся:
— Запомни этот день. В следующий раз будет хуже.
7. Поломка и срыв нагрудной камеры
• Ситуация 1:
Во время патрулирования Абсолют заметил, что за ним следит внутренний контроль. Чтобы не оставить следов своих действий, он зашел в темный переулок, резко снял нагрудную камеру и с силой ударил её об стену.
— Блин, опять техника барахлит, — усмехнулся он, подмигнув своему напарнику, который понял намек и ничего не сказал в рапорте.
• Ситуация 2:
Во время допроса подозреваемого Абсолют понял, что камера фиксирует слишком много. Он подошел к столу, сделал вид, что поправляет микрофон, и быстрым движением отключил питание устройства.
— Ой, кажется, связь пропала, — сказал он, улыбаясь, и развернулся к подозреваемому. — Теперь давай поговорим честно.
Итог:
Absolute может изъемать оружия и запрещенных веществ
-
- Absolute может брать взятки.
- Absolute может оскорблять.
- Absolute может проводить допрос с пристрастием
- Absolute имеет связь с криминальным миром
- Absolute может поломать и сорвать нагрудную камеру
Absolute может распоряжаться нелегальным конфискатом в личных целях.
Discord - darni777
Последнее редактирование: