Биография BadCop | LSPD | Eskizer Aweiro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eskizer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
155
51
Основная информация:

Фамилия: Aweiro

Дата рождения: 10.09.1996

Образование: Среднее-профессиональное

Место рождения: Штат калифорния, город Лос-Сантос

Семейное положение: замужем за Alexander Fake

Внешние признаки:

Волосы - Белые

Цвет глаз - Зелёные

Рост - 180 см

Вес - 72 кг

Тело сложения - Спортивное

Национальность - Американец.

Фотография

Татуировки: по 1 на левой и правой руке, 2 на правой ноге и множество на левой.

Характер: Ответственный, вспыльчивый, в моменте строгий, задумчивый.

Детство

Eskizer Aweiro родился в маленьком городке на востоке Европы. Детство у меня прошло спокойно и без особых приключений. Как ребёнка, меня всегда привлекали различные полицейские сериалы и книги, и я мечтал, что когда-нибудь сам окажусь на страже порядка и правосудия.

Юность

Переезд в Лос-Сантос произошел, когда мне исполнилось 18 лет. Окружающая среда полностью поглотила меня. Бесконечные возможности и азарт увлекли мою молодую душу. Не зная с чего начать, я решил служить в армии. Пару лет пребывания в армейской обстановке принесли мне дисциплину и уверенность в себе, но глубоко в душе я всегда оставался человеком, стремящимся защищать других. По возвращении из армии я решил покончить сомнения и реализовать свою давнюю мечту, поступив в полицейскую академию Лос-Сантоса. Годы обучения были трудными, но я справился со всеми испытаниями, получив отличное образование и навыки, необходимые для работы в полиции.

Взрослая жизнь:

Однако, всё меняется. После того, как я попал в одну сложную ситуацию во время выполнения служебных обязанностей, полицейская работа стала для меня исключительно стрессовой. Я потерял веру в систему, столкнулся с коррупцией внутри учреждения и постепенно стал терять чувство справедливости. Вскоре настоящий Eskizer Aweiro был заменен подлинной тьмой, и я стал преследовать свои собственные цели. Изначально, мои намерения были недвусмысленными - добиться справедливости вне рамок закона. Однако, с каждым новым нарушением, я все глубже погружался в мир преступности.

Наше время:

Зловещее чёрное прошлое Ескизера уходит в недра города, в мир теней и тайн. Действия стали объектом страха и ужаса для обычных граждан. Жестокие и безжалостные, я стал ничем иным, как беспощадным антигероем. Сегодня, в наше время, Эскизер, продолжает свою сомнительную деятельность, продвигаясь по градусами темноты.

Ситуации

Ситуация #1 Eskizer может брать взятки до 300.000$ (с отыгровками)

Ситуация 1:
Эскизер, плохой коп, узнает, что его маме срочно требуется сложная операция, стоимость которой составляет 300.000 долларов. Он понимает, что его собственная зарплата не позволяет ему справиться с таким дорогим лечением. В отчаянии и страхе оставить маму без необходимого лечения, Эскизер начинает принимать взятки от преступных элементов в обмен на закрытие глаз на их преступную деятельность и снабжение информацией о полицейских операциях. Однако, несмотря на свои благие намерения помочь своей семье, Эскизер вмешивается в криминальные сети и становится их пешкой, подорвав свою собственную нравственность и авторитет.

Ситуация 2:
После некоторого времени работы в полиции, Эскизер постепенно начинает пересматривать свою мировоззренческую основу. Ему становится скучно, зарабатывая копеечные зарплаты, и он начинает презирать свое профессиональное становление. Однажды, в ходе расследования, Эскизер натыкается на двойной счёт в банке суммой в 300.000 долларов, которые не были привязаны к какой-либо уголовной деятельности или замешаны во взятках. Из-за искушения и желания резко изменить свою нищебродскую ситуацию, Эскизер решает незаконно прикарманить эти деньги. Благоприятное положение, в котором Эскизер оказался после этого, позволяет ему насладиться роскошью и легкими деньгами. Однако, его безнравственные действия превращают его в преступника, а не вложениями делает его уязвимым для шантажа и других негативных последствий. В конечном итоге, легкие деньги оказываются пропорциональны тяжелой цене, которую Эскизер должен заплатить за свой выбор.

Ситуация #2 Eskizer может изымать нелегальное оружие и предметы, присваивая их себе (с отыгровками)

Ситуация 1:
В городе происходит рост активности бандитских группировок, нелегальная торговля оружием и наркотиками цветет на каждом углу. Эскизер, работающий в полиции, на первый взгляд представляет собой законопослушного и преданного своей работе офицера. Однако, неожиданно выясняется, что он является активным участником одной из подпольных организаций. Используя свою должность, он сознательно обходит оружейные склады, изымая нелегальное оружие и предметы преступников, а затем присваивая их себе и передавая остальным членам своей группировки. В результате, преступность в городе продолжает расти, а настоящие полицейские сталкиваются с недостатком средств и ресурсов для борьбы с преступностью.

Ситуация 2:
Город становится опасным местом, где преступления зачастую остаются безнаказанными. Необразованный и коррумпированный Эскизер, работающий в полиции, видит возможность создать свою нишу в преступном мире. Он осознанно изымает нелегальное оружие и нелегальные предметы у граждан и преступников, а затем присваивает их себе и продает на черном рынке. Таким образом, он зарабатывает большие деньги, однако жители города становятся беззащитными и подверженными террору, так как полиция лишается ресурсов для борьбы с преступностью. Эскизер получает репутацию безжалостного копа, который защищает только свои интересы.

Ситуация #3 Eskizer может продавать нелегальное оружие и нелегальные предметы, которое забрал у задержанного

Ситуация 1:
В городе происходит серия ограблений, связанных с использованием нелегального оружия. Главный герой, детектив Эскизер, должен провести расследование и найти злоумышленников. Однако, секретно Эскизер занимается незаконной торговлей оружием и другими запрещенными предметами. По ходу расследования он укрывает своих подельников и пытается отвлечься от дела, чтобы защитить свои интересы и сохранить свои связи с преступным миром.

Ситуация 2:
В тихом городке массово распространяются нелегальные предметы, такие как наркотики и контрабандные товары. Местный полицейский, известный как Эскизер, принимает активное участие в этом незаконном бизнесе. Он обеспечивает поток нелегальных предметов в городе и защищает весь преступный обмен от вмешательства других правоохранительных органов. Все это делается с помощью его полицейских полномочий и доступа к информации, ведь он знает, как обойти закон, чтобы сохранить свои незаконные деяния в тайне.

Ситуация #4 Eskizer может срывать и уничтожать аудио/видеозаписывающие устройства с задержанных (с отыгровками)

Ситуация 1:
Во время расследования серии убийств, Эскизер - один из детективов полиции. Он владеет тайной информацией, связанной с преступником, и понимает, что если эта информация станет общедоступной, его методы расследования будут признаны незаконными. Чтобы защитить себя и сохранить свое положение, Эскизер по порядку задерживает всех подозреваемых. Но перед тем, как задержанные попадают в полицейский участок, он аккуратно удаляет все аудио и видеозаписи, чтобы никто не смог узнать о его спорных методах расследования.

Ситуация 2:
Эскизер - старый, коррумпированный полицейский. Он использует свое положение и знакомства внутри полицейского участка, чтобы устраивать фальшивые задержания различных людей и заставлять их хранить улики или информацию, которые могут причинить вред его коллегам или его личной безопасности. Однако, когда эти задержанные угрожают выдать его или поделиться информацией с внешним миром, Эскизер уничтожает все аудио и видеозаписи, связанные с ними, чтобы избежать наказания и уничтожения своей репутации. В результате, множество невинных людей остаются заключенными без доказательств и без возможности оспорить его действия.

Ситуация #5 Eskizer может унижать, оскорблять, брить налысо и ставить на колени задержанных (с отыгровками)

1 ситуация:
Эскизер, плохой коп, задержал молодого парня, который начал оскорблять и унижать его, грубо насмехаясь над его внешностью и умениями. Эскизер, решив ответить на провокацию, отводит парня в тихий уголок и начинает громко орать, оскорблять и унижать его, подчеркивая его неприятные черты характера. Затем, пробудив в парне чувство опозоренности, Эскизер берет машинку для стрижки и между оскорблениями бреет его налысо, чтобы унизить и отличить его от других задержанных.

2 ситуация:
Эскизер, плохой коп, задержал нескольких неприятных нарушителей, которые постоянно отвлекали, мешали и оскорбляли его во время задержания. Чувствуя злость и раздражение, Эскизер решает дать им урок и показать, кто здесь главный. Он начинает грубо насмехаться над каждым из нарушителей, унижая и оскорбляя их, а затем выбирает самого агрессивного и пытается ударить его. Однако, поймав нарушителя врасплох, Эскизер приводит его в унизительное положение, ставит на колени и требует извинений, подчеркивая свою власть и показывая, что не будет терпеть такого поведения.

Ситуация #6 Eskizer может поддерживать связь с криминальными структурами (с отыгровками)

Ситуация 1:
Эскизер, является плохим копом, который намеренно поддерживает связь с криминальными структурами. В одной ситуации он находится под большим давлением от криминальной группировки, которая угрожает его семье. Чтобы защитить своих близких, он начинает сотрудничать с этой криминальной организацией, предоставляя им конфиденциальную информацию о полицейских операциях и помогая обходить законы. Таким образом, Эскизер попал в замкнутый круг и остается плохим копом, неспособным бороться с преступностью.

Ситуация 2:​
Эскизер, ранее был отличным полицейским, но после серьезной травмы, полученной во время опасной полицейской операции, он претерпел изменения в своей психике. Он стал холодным и безжалостным, а чувство справедливости, которое раньше определяло его действия, полностью исчезло. Вместо того чтобы бороться с преступностью, он начинает поддерживать связь с криминальными структурами, использовать их ресурсы и выгоду для собственной выгоды. Таким образом, Эскизер становится плохим копом, олицетворяющим коррупцию и, фактически, присоединяется к «темной стороне».

Итоги:

Ситуация 1 - Эскизер может брать взятки до 300.000$ (с отыгровками)

Ситуация 2 - Эскизер может изымать нелегальное оружие и предметы, присваивая их себе. (с отыгровками)

Ситуация 3 - Эскизер может продавать нелегальное оружие и нелегальные предметы, которое забрал у задержанного. (с отыгровками)

Ситуация 4 - Эскизер может срывать и уничтожать аудио/видеозаписывающие устройства с задержанных. (с отыгровками)

Ситуация 5 - Эскизер может унижать, оскорблять, брить налысо и ставить на колени задержанных. (с отыгровками)

Ситуация 6 - Эскизер может поддерживать связь с криминальными структурами. (с отыгровками)

Реакции: Neil Richard и Nick Mercer

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
250
42
Discord
Сашка#3971
Дайте топчику бедку

Реакции: Eskizer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.