Биография BadCop | LSPD | Maksim Dark

MaksimGorsky

Житель штата
29 Янв 2025
10
0
Discord
maksimvolminsky
Ф.И.О.: Maksim Dark Albertovich
Дата рождения: 24.06.1991 (33 года)
Место рождения: USA, Los-Santos
Национальность: Скандинавец
Место жительство: USA, Los-Santos
Образование: Юридический университет Лос-Сантоса. Факультет уголовного права.
Рост: 178 см
Вес: 79 кг
Волосы: Черные
Глаза: Голубые
Дефекты кожи: Отсутствуют
Татуировки: Отсутствуют
Телосложение: Спортивное.
Психологический портрет: Доминантный, хищнический тип с антисоциальными и нарциссическими чертами личности (DSM-5: F60.2), демонстрирует низкий уровень эмпатии, выраженную склонность к коррупции, использует физическое и психологическое подавление (унижение, принуждение, абсурдные приказы) как форму контроля, коммуникацию строит на сарказме и давлении, толерантен к насилию и применяет его как инструмент дисциплины, отвергает авторитеты, стремится к полной автономии и власти.
Фото:

Эпизоды из жизни:
Детство:
С самого начала детство Максима было далеко не сказкой. Он родился в семье офицеров полиции — Эрика и Ингрид Андерссон, которые верили в силу закона, но жили в городе, где закон давно перестал что-то значить. Лос-Сантос гнил изнутри: улицы были под контролем мафии, а улыбки чиновников скрывали гниль сделок и предательств.
Максим с ранних лет видел, как окружающий мир ломает "правильных" людей. Он запомнил один день особенно чётко: незнакомец в дорогом костюме пришёл к его отцу с предложением прикрыть крупную поставку оружия. Чемодан с деньгами, тяжёлое молчание, и отказ отца — неуверенный, болезненный. В тот день в доме Дарков что-то навсегда изменилось.
После этого семья стала чужой. Мать уходила на смены чаще обычного, отец — молчал, курил, замыкался. Маленький Максим понял главное: быть честным — не значит быть защищённым. Мир, где побеждают деньги и страх, не оставляет места для идеалов. И в нём выживает не тот, кто прав — а тот, кто сильнее.

Юность:
В школе Максим Дарк был призраком с острым умом. Он учился не для диплома — для контроля. Оценки были маской. Настоящее занятие — наблюдение: за учителями, за одноклассниками, за системой. Он собирал информацию, составлял досье, знал, кто кого подставил, кто кому врёт, кто готов сдать друзей ради выгоды.
Он не вмешивался — он записывал. Один раз старшеклассник решил унизить Максима при всех. Через неделю тот же парень вылетел из школы за списывание. Никто не знал, кто его сдал. Но после этого Дарка больше не трогали. Репутация "недоступного" закрепилась намертво.
Когда пришло время выбирать путь, Максим не колебался. Он поступил в юридический университет Лос-Сантоса, выбрав уголовное право. Не ради справедливости, а ради понимания — как устроен механизм власти. Для него закон стал не сводом правил, а картой возможностей. Там, где другие искали истину, он искал уязвимости.

Взрослая жизнь:
После выпуска из университета Максим Дарк легко вошёл в структуру LSPD. Идеальное резюме, грамотно написанные рекомендации, "чистое" лицо — маска, под которой скрывался хищник. Он знал: чтобы подняться, нужно не выделяться, но держать руку на шее системы.
Максим был идеален на бумаге: дисциплинирован, безупречен, всегда результативен. Но за этим стояла сеть из старых контактов, информаторов, союзов в преступной среде. Пока другие верили в устав, он вертел им в нужную сторону. Где-то сливал инфу, где-то закрывал глаза, где-то — подставлял.
Он создавал баланс: помогал бюро — получал влияние, помогал мафии — получал силу. С каждой операцией, с каждым успешным делом он укреплял статус того, кого боятся, но не трогают. Его имя уже шептали в коридорах: кто-то уважал, кто-то ненавидел, но все — молчали.

Настоящее время:
Сегодня Максим Дарк — это не просто агент. Это оператор. Манипулятор. Архитектор теней. Он может остановить рейд одним звонком. Или отправить неугодного под статью — одной фразой. Он работает без эмоций, с точностью хирурга. И если ты стал его целью — лучше сам исчезни.
Связи в мафии, свои люди в полиции, кредит доверия в LSPD — всё под контролем. Максим больше не служит системе. Он её подстраивает под себя. На бумаге — лучший из лучших. В реальности — человек, которого никто не контролирует.
В его кабинете — досье, компромат, телефоны, контакты. Он не делает резких шагов. Он ждёт, давит, шепчет. Он знает: настоящая власть — это не погоны. Настоящая власть — это страх, что ты можешь нажать, когда захочешь.

Перк -> Берет взятки:
Всё началось с одного «подарка». Тогда я только заступил на службу. Дело было простое — стандартная проверка мелкой автомастерской. Владелец, дрожащими руками, сунул мне в карман пару сотен: "Просто чтоб не было проблем". Я мог отказать. Я должен был. Но я вспомнил, как отец, будучи честным копом, умер в нищете, а его вдову — мою мать — прокуратура забыла на следующий день. Система не спасла его. Я не собирался повторять его путь. Я оставил деньги. И с того дня понял: честность — это для тех, кому нечего терять.

Перк -> Унизительные действия:
Первый раз я заставил подозреваемого отжиматься на парковке департамента в дождь. Не потому, что нужно было — потому что он смел ухмыльнуться, когда я вошёл в допросную. Я не люблю насмешки. Люди должны бояться, иначе они забывают, кто здесь главный. Со временем это стало правилом. Отжимания, бег гуськом, оры, моральный пресс — не ради показухи. Ради власти. Я увидел, как даже самые дерзкие ломаются, как страх делает из преступников послушных псов. И мне это понравилось. Не наказание, а контроль — вот настоящая мотивация.

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
426
184
228106
прочитайте форму подачи и доработайте.