Биография badcop | LSPD | Tamik Storm.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamerlan Sergeivech

Житель штата
11 Фев 2023
16
1
Discord
MAMAPAPA#3965
Основная информация:
Ф.И:Тамик Шторм
Отец: Егор Загуменов Штормов
Мать: Мария Степкардовна Штормова
Личная фотография персонажа:
цвет волос:Чёрный
увлечение:баскетбол,оружие,обществознание.
Образование:Среднее
положительные черты:Сильный,храбрый,злопамятный,мстительный,честный,дружелюбный.
фото: LSDP 100
Детство:
Тамик Шторм Родился в России в городе Ижевск в 1983 году 19 мая,получив азиатское имя иза историй имени.
которую слышали родители.В детском саду увлекался разными войнушками игры с солдатиками и всё что связанно с оружием.
Хотел стать полицейским но родители воспринимали это в шутку.
Юность:
Поступив в 7 класс имел очень много друзей,но в скоре иза своего характера потерял их,спустя время отца убили.
Иза-этого всеми силами хотел стать полицейским,но нужно было учится и помогать семье работав на стройке.
А летом раздавал листовки получая сущие копейки.
Молодость: в 2014 году иза конфликта на донбассе все мои старые товарищи отправились добровольцами,я же решил остатся
и найти хорошую работу.Вспомнив про хорошие связи отца,купил военный билет и оставил заявление в LSPD пошёл на собеседование
Ответив на все вопросы встал на кадета и прошёл по карьерной лестнице дослужившись до старшего сержанта познакомившись с огромным количеством
людей но вскоре решил уволится,работал в БКСД но не сильно понравилось и решил уйти , второй раз решил пойти в ЛСПД.Вскоре в один очень печальный день
отправился в патруль с другом но друг получил очень серьезное ранение в живот,мой друг скончался у меня на глазах,я решил написать заявление в SWAT и наказать убийц
Ситуации:
Брать взятки:
(1).Во время нахождения убийцы на сигнале помощи хотел очень жестоко разделатся с убийцей однако он умолял иза всех сил не убивать его
говоря что это не он, будучи в панике я решил согласится с условием взятки в размере:250 тысяч долларов после получения 1 взятки
очень понравилось получать деньги за буквально несколько секунд раньше мне это снилось во снах.Другие сотрудники тоже берут взятки,а я чем
хуже? спросил я себя и продолжил их брать,
(1).Однажды когда ехал увидел двух человек которые пытались ограбить бедолагу я решил выйти, и убил первого , второй преступник не успел одуматься
как я уже повалил его на землю тем самым обеззоружив его, вскоре ударил по животу преступника перед бедолагой и тот встал перед ним на колено
и так я понял как же нужно мстить убийце
(2).ВВедя ночной патруль увидил как какой-то очень знакомый человек передвегался на БМВ М5 LCI, решив остановить его ткк человек ехал без номеров
и тут я узнал того человека который когда-то убил моего лучшего друга.Без замедленний достал пистолет и начал стрелять по коленам человека
и тот стоя на коленях погиб в этой позе.
(2).Ездя по городу с напарником решили остановить человека по подозрению в убийстве.Незнакомец предложил взятку в размере 300 тысяч долларов
естественно сразу на сознаний виделось как можно потратить деньги,мы согласились и взяли взятку,отпустив незнакомца.
Итог:Тамик может брать взятки до 300.000,бить и ставить на колени задержанных

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Не гос.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.