Биография <Daniel Uoker> Bad Cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
364
74
Имя, фамилия - Daniel Uoker
Возраст и дата рождения - 23.12.2001.
Пол - Мужской
Семейное положение – не женат
Татуировки – Имеются
Место рождения - Россия, Самара
Раса - Европеец
Языки - Английский, Русский, Французский
Родители - Robert Uoker, Antonina Uoker
Описание внешнего вида вашего персонажа - 167 см, 62 кг, черные волосы, черные усики, спортивное телосложение
Психологический портрет: Добрый, нежный, местами вспыльчив

Детство
Daniel родился в 2001 году и вырос в обычной семье. Отец был строителем, а мама работала поваром. Отец относился к сыну с жестокостью. Мама заставляла Daniel'я изучать всю школьную программу, делать уроки, но Daniel считал что это не нужно, поэтому часто прогуливал занятия, хамил взрослым, обзавелся привычкой курения. Любимым занятием Daniel'я было держать весь район в страхе, ходить на стрелки, драться. В его мечтах было воплащение своих умений, а именно держать все под своим контролем, став спец-агентом.

Юность
Daniel взрослеет, самостоятельно переезжает в Los-Santos, начинает изучать английский и французский язык.Также Daniel осознает, что его жестокость не несет ничего хорошего, и становится более дружелюбным. В школе он знакомится с местным Stanislav, который втягивает его в криминальные дела. Daniel начинает работать на банду Varriors Los Aztecas. Именно здесь он освоил свои идеальные навыки стрельбы. Daniel'я берут на перестрелки между другими бандами, из-за этого он становится узнаваемым человеком. Через несколько лет глава Varrioirs Los Aztecas, Burns, решает кинуть Daniel'я на крупную сумму денег. Его мировозрение меняется и он идет устраиваться в LSPD.

Взрослая жизнь
Daniel успешно вливается в коллектив LSPD, выполняет приказы, задания, ловит преступников и повышается до спец-агента. Его жаждет найти Burns'а, который обманул его на сумму 1.000.000$ и отомстить ему.

Нынешнее время
Daniel все еще жаждит мести, пытается найти Burns'а. Из-за этого Daniel становится жесточайшим, начинает избивать и оскарблять задержанных. Чтобы найти Burns'а, Daniel нашел общий язык с Armenian Mafia. Для Armenian Mafia и их союзных группировок он начинает возить нелегальное оружие, наркотики, взамен на информацию о Burns'e.

Итоги
Daniel может использовать нелегальное оружие.
Daniel может разговаривать на повышенном тоне, оскорблять и избивать нарушителей.
Daniel может продавать конфискованное нелегальное оружие и патроны на него.
Daniel может брать взятки.
Daniel имеет связь с криминальными структурами, но не участвует в криминальных действиях .

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Короткая биография
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.