Биография | Dark Killa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katana-X

Active member
Диванный эксперт
14 Фев 2021
25
18
Основная информация:

Фамилия: Killa
Дата рождения: 21.11.2000
Место рождения: США,Лос-Сантос.
Образование: Высшее (Юридическое)
Родители:
⠀⠀Отец: Francesco Golden
⠀⠀Мать: Sakura Golden
Дети: Нет
Характер: Злой,неадекватный,злопамятный,агрессивный.
Вредные привычки: Курит,принимает наркотики,принимает алкоголь,парит.
⠀⠀⠀Внешние признаки:
Национальность: Американец
Вес: 69 кг
Рост: 191
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Тёмно-Красный
Шрамы: Не имею

Телосложение: Спортивное

Детство/Юношество
После рождения я познал, что такое любовь ко всему живому. Милосердие и веру в людей привила постоянная забота моей нянечки Хелен.
Пока родители занимались сбором документов, чтобы развестись, конкурировали между собой, чтобы ободрать друг друга до голой задницы, мы рассматривали картинки и писали истории про зверей.
Отец работал в местном магазине грузчиком, а мама, после двух лет домохозяйства, стала трудиться на фабрике по пошиву одежды. Сказать, что мы жили в достатке нельзя, поскольку мне всегда не хватало того, чего хватало другим.
Быть может, это лишь мои, детские придирки к моим родителям, но они имели место быть. Пошел я в школу, как и все дети. Это был новый мир для меня, эти новые лица, новые обязанности и ответственность. Моя нянечка заболела через несколько лет после моего первого похода в школу и родители отправили ее доживать последние годы в деревню, откуда она к нам и приехала. Остался я один на один с многолетними скандалами родителей. У нас была двухкомнатная квартира, одна из комнат которой была лично моей. Ну, как сказать.. мама отказывалась принимать отца в постель и отец спал на матраце рядом с моей кроватью. В школу я просыпался без будильника, потому что постоянные крики и споры о том, кто первый приготовит перед работой себе еду, почистит зубы и погладит одежду, бодрили меня лучше любого звонка. Так продолжалось три года, пока отец не нашел себе женщину и не съехал к ней. На почве одиночества и развода мать поменяла отношение и ко мне. Я был ребенком в достаточно молодой семье и на момент моего восьмилетия, моей маме было всего двадцать девять лет. Я стал ребенком сам для себя, в то время, когда она гуляла по различного рода заведениям и искала себе мужика. Что же, раз денег у меня нет даже на новые шнурки для кроссовок, нужно что-то делать самому.

- Что я могу? - подумал я, раскрывая блокнот в клетку. - Я могу рисовать тюленей, но тюлени никому не интересны. Я могу рисовать собак и сочинять истории. Отлично, напишу историю про тюленя и собаку, а потом нарисую к ней картинки. Это была самая первая бизнес-идея у ребенка восьми лет. Я выходил на улицу после учебы и продавал по два доллара серию комиксов про дружбу собаки и тюленя. После месяца подобного рода деятельности у меня уже было двести долларов! Сто долларов из этого я отложил, а сто, как подобает ребенку, потратил на всякую ненужную для других, но нужную для меня чушь. В седьмом классе я познакомился с компанией из спортивной команды школы, куда также попал и я. Как подобает малолетке, я передергивал на старшеклассниц в раздевалке, а в глаза широко улыбался. С меня смеялись парни по-старше, а парни по-младше брали пример. Мои обеды иногда отбирали, под предлогом "дружбы", а я оставался голодным. Мне это надоело через несколько месяцев и я нашел способ зарабатывать эти обеды умом. Классом ниже учились ребята-токсикозники, которые то дело и хотели ущипнуть за задницу какую-нибудь девчонку, решали за них домашнюю работу и постоянно находились за бортом. Я брал у старшеклассников 400 баксов в месяц за решение домашних работ, таких придурков в запасе было семеро, итого в месяц я получал 2800 долларов. 800 долларов я тратил на всякие шмотки для девчонок, чтобы те ходили на свидания с ботанами, которые делали мне домашние задания для ублюдков постарше. Вот такая цепочка с 2000 баксами на выходе. Но, когда одна из девушек начала встречаться с парнем из спортивной команды, то увидев меня, все ему рассказала. Через пять месяцев я был раскрыт и в один из четвергов, меня закрыли в раздевалке и хорошенько отлупили ногами.

Подростковый период

Школьные года прошли очень быстро,закончил 11 класс на одни 5/4. Так как я завершил 11 класс очень хорошо,и сдал экзамены на 100%,он поступил в университет,закончил на высшее юридическое образование. И устроился на работы,проработал на заводе не долго,его уволили из-за того что он допустил очень большую ошибку из-за который завод чуть-ли не стал банкротом.
Дарка уволили и ему пришлось идти в крим.структуры,он пошел к своему лучшему другу в банду. Он устроился туда,и начал активно возить бусики с марихуаной,кокаином,метамфетамином,а до этого он не знал что там лежат наркотики,однажды он решил однажды вскрыть один бусик,увидел там куча наркотиков и украл пару партий,он попробывал каждую партию,марихуана его успокоила ( тоесть он впал в кайф ) и понял что марихуана помогает если ты впадешь в депрессию и т.д.,а с остальными наркотиками с ним ничего не произошло.

После того как получил деньги за бусики, друг ему выплатил громадные деньги,для Дарка это были очень легкие деньги т.к. у Дарка это хорошо получалось.
После чего как Дарку надоело взламывать бусики,он понял точто ему нет смысла их возить. И он решил найти себе девушку,в то время у него была своя машина и свой дом в опасном районе,Дарк нашел себе девушку после чего они начали встречаться ( тыры-пыры,любовь ну крч сами понимаете что у них было :D ).

Взрослая жизнь

Дарк прожил со своей девушкой 6 лет,после чего девушка ему изменила и Дарк впал в депрессию,он очень много психовал и стал очень злым,злопамятным. И он закупил и своего друга марихуаны и начал ее в громадных количествах принимать,так как он стал психом. И он начал выходить на дуэли с топовыми стрелками на револьверах,он начинает выигрывать большие деньги
У него было все,много денег,друзья,знакомые которые его блатили,дом и своя машина
Потом он со своим отцом создал свою банду под названием Golden Famq
( Биография банды - Клик )

И они начали зарабатывать громадные деньги,грабить людей.

Итоги:
Дарк может принимать марихуану и хранить ее у себя из-за расставания с девушкой.
Дарк может послать и злиться на любого человека из-за расставания с девушкой
Дарк может состоять в криминальных группировках

Последнее редактирование:
Реакции: Francesco

John&Volkov

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
668
89
Списано

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.