Биография Davies Jones

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fobus_Toretto

Житель штата
31 Май 2021
5
0
Основная информация:
Davies Jones
Male
23 years
Вес: 75 кг
Семейное положение: не женат.
Внешние признаки:
Национальность: Казах
Рост: 180
Телосложение: спортивное.
На лице присутствуют борода.
Глаза: зелено-серые
Волосы: темные.
Стрижка : Набок
Татуировки имеются.
Образование: Высокое , образование полицейского.

Детство: Родился в России. Мать работала продавцом ювелирного магазина а отец был лейтенантом армии. После службы получил военный биллет и пошел в полицию. Мать копила деньги и через 1 год она отрыла свой ювелирный магазин одежды и потом стала одной из самых богатых людей в мире. Мое детство происходило в хорошом районе так как в том районе не кто нежил потому что у обычных людей не было стоко денег. В свободное время мой отец учил защищаться от разных гопников и учил самбо. А мама учила меня хорошо одеваться как бизнес смэн и из-за этого я хорошо одевался.

Юность: Учился в обычной школе. В школе увлекался самбо и карате но самой главной моей мечтой было пойти в полицию как отец. Когда мой отец услышал об этом он с радостью учил меня задерживать людей и применять стадии применения сил . Но об этом мама не знала так как она знала то что я хочу поступить в полицию и боялась этого потому что переживала за мою жизнь. Учился я хорошо на 4, 5 и за хорошую учебу мне мама покупала все что я хочу но я отказовался от этого так как хотел заработать деньги сам и уже покупать все что захочу. Отец и мама хвалили меня так как я хотел добиться всего сам.

Взрослая жизнь: Когда я закончи 11 класс и получил атестат я пошел учится в вуз когда я закончил 1 курс в один плохой день я пошел прогуляться и на меня напали гопники и сказали что я дал им 10000000 млн$ или они убили всю мою семью,но у мой семьи на тот момент был кризис и маме пришлось продать свой бизнес и мне пришлось поделать паспорт, и мы всей семью поехали в Лос-Сантос и там мама купила новый бизнес с большой прибыльностью и в семье все стало хорошо. И потом я поступил в уневерситет и после я пошел служить в армию дослужил я до капитана и после того мне дали военный билет и потом я пошел в полицию где там прослужил до самой старости.

Настоящее время Вашего персонажа: В настоящие время Davies работает в полиции и ловит опасных преступников и барыг. Живет обеспечено и хорошо себя чувствует.Имеет несколько машин. Но живет по прежнему у родителей.

Итоги биографии: За все мое время проживания в Лос-Сантосе меня запомнили , как целеустремленного и ответственного человека , который может постоять за себя и за свою семью и за своих друзей . И все меня запомнили как надежного человека и как доброго друга.

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.