Биография Den Wizzaro ( Bad Cop )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
634
154

Ф.И.О: Виззаро Ден Джонсон
Рост:174
Телосложение: Спортивное
Образование: Высшее
Психологический портрет: Добрый, веселый, спокойный.

Детство: Ден родился 25 июля 1997 года.В очень большом городе Лас-Вегас. У него было очень крутое детство с самого начала жизни он любил играть со своими игрушками так как его семья была очень богатая. Отец его был губернатором и работал в мэрии. Так как денег было достаточно его мама была домохозяйкой. С детства Дениска учился в богатой школе все дети с ним дружили он был очень умным. Но спустя некоторое время его отца уволили из роботы так как он не мог выполнить столько роботы сколько ему её давали. После чего он перешёл в обычную школу там где его никто не принял так как думали что он богатый и все ему завидовали. Поэтому в школе он не имел друзей, все его оскорбляли.
Юность: Ден живёт жизнью обычного подростка так как все проблемы решились его отец пошёл работать в BCSD он занял пост шерифа. Он опять пошёл учиться в элитный институт. У него было много друзей и он хорошо учился. Но в один момент отцу стало плохо. У него случился сердечный приступ. Его увезли в больницу и сказали что у него рак сердца. После этого врачи сказали что ему осталось жить не долго и отец сказал "Как жалко что я не смогу увидеть как ты будешь со мной работать в BCSD"После этих слов я пообещал себе что пойду работать в BCSD
Взрослая жизнь: И вот Ден закончил институт и тут возле входа в него он встретил Мишу он был главой французского клуба FC Podil.Он предложил Никите работать на него. Так как у Никиты не было военного билета у него не было выбора потому что его мама так и не нашла работу. Ден пошёл к Мише в клуб и Миша предложил ему возить наркотики и он согласился потому что не было другого выбора. Никита на свой страх и риск возил наркотики и на это время это было высокооплачиваемая работа. Но в один момент Никиту словила полиция и посадила его за решётку на 3 года...Спустя 3 года как Никита вышел из тюрьмы он позвонил Мише но Миша почему-то не отвечал. Я спросил у моего товарища который со мной возил бусики где Миша он сказал что он нас кинул продал наркотики и улетел в другой штат. После этого Миша упал в глазах у Дениса. И вот он не знал что делать в этот переломный момент он позвонил своей матери, она не брала трубки сын тоже об волновался он приехал домой, а дома никого не было. Он пошёл к соседке и оказалось, чтоего мама упала в кому год назад. Ден был изнутри убит. Он вышел на улицу и увидел патрулирующую машину. Там сидел Ярик он патрулировал улицы нашего штата. Он спросил у меня почему я такой грустный. Я ему рассказал всю историю про отца, про маму, про то как меня кинул Миша. И Ярик рассказал что он работает в BCSD вы бы знали какое радостное лицо было у него когда он узнал Ярик работает в BCSD.Он спросил можно ли как-то без военного билета попасть туда. Так как Ден мечтал работать в BCSD,а в Армию не хотел. На это Ярик ему ответил что Никите надо будет пройти курс молодого бойца. Спустя 2 недели Ден получил военный билет и пошёл устраиваться в BCSD.Так как он сидел в тюрьме все его документы о высшем образование потерялись. Он это рассказал Ярику на это Ярик ему ответил что у него есть некоторые связи с институт в котором Ден учился после того как они туда приехали главный института сказал что помнит его и выдал ему высшее образование так как он вошёл в его положение. После чего Никита с Яриком поехали BCSD и Ден начал сдавать экзамены на вступление всё шло гладко и Den сдал экзамены но изначально он был на звание кадета ему нужно было отстоять 2 часа на посту и сдать экзамены на офицера после он сдал экзамены и сразу же пошёл к Ярику поблагодарить за всё то что он сделал для Никиты и теперь Никита очень благодарен Ярику за всё.
Наши дни: Виззаро работает в BCSD за взятки. Отец умер и мама не вышла из комы.Den живёт в квартире вместе со своей девушкой Лизой. Он обыскивает людей и забирает у них весь нелегал и продаёт его чтобы оплачивать коммуналку. Ден пообщался с Мишей и решил все вопросы и Миша вернул ему деньги и он на эти деньги купил квартиру.

Итоги:
Den берет взятки
Den выпускает из КПЗ за взятку

Den может использовать нелегальное оружие
Den продаёт весь конфискат
Den может слегка нарушать этический кодекс

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
634
154
Подобная биография была написана именно мной, если вы посмотрите я её писал изначально для аккаунта Nikita Genius , там мне отказали, поэтому переделав её я написал на этот аккаунт.

John&Volkov

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
668
89
Ожидайте режим чтения за списывание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.