- 4 Ноя 2020
- 208
- 115
О себе:
Имя и фамилия: Dima Lacoste
Дата рождения: 30.03.1998.
Национальность: ТАДЖИК .
Место рождения: ТАДЖИКИСТАН.
Место проживания: Штат San-Andreas.
Семейное положение: Холост.
Образование: Кавказкий Камнерез.
Хобби: РЕЗАТЬ.
Рост: 178см .
Вес: 79 кг.
Телосложение: СПОРТ .
Цвет глаз: ТАДЖИК.
_
Детство:
Всем Ас-саляму алейкум. Эх, у Димы было трудноэ дэцтво.
Отэц - был поставщиком фруктов во всем Таджикистане, родине всего и всех. Всэ было прэкрасно, пока одного дня не украли партию, СОЧНЫХ МАНДАААРИНАВВ. Атец, как приличный бандит решил, так сказать, решить проблему нажем. В итоге был зарэзан на улицэ. Это была потеря Года, Армен умер от Ножа. Как говорил сам Армен
- Я сам создатель ножа, меня зарезать не могут.
Вот так, и умер отец Дмитрия. Мать Не выдержала и пошла молица АЛАХУ.
Маленький Дима остался у бабушки.
Переломный момент:
Когда Дмитрий Пошел в школу, многие его обижали, называли макакой, ибо на тот момент он переехал в РАШКУ.
(к слову) Никто их тех кто над ним издевался не выжил, ибо никто из них не знал что он СЫН АРМЭНА. Со школы Его выгнали в возрасте 13 лет, за то что он 3 часа впаривал партию бананов на 1 тонну трудовику, в ПТУ он пошел в возрасте 15лет, откуда был изгнан за продажу НАСВУАЯ.
Кульминация:
Как-то раз, гуляя по просторам гор ТАДЖИКИСТАНА, он увидел козочку, такую изящную, белую, прекрасную. Их взгляды встретились и он понял, ЭТО СУДЬБА.
Её глаза, её шерсть, её вымя, все было прекрасно, Дмитрий подошёл и сказал:
- О прекрасная дама, в столь чудесный момент, хочу познакомится с вами.
- МЕЕЕЕЕЕЕЕ, ответила она.
Он был очарован красотой. Дмитрий забрал ее к себе, после чего они переехали В АМЕРИКУ, где они жили. Дима называл её ласково, "ЗАЙКА", "ЛАСТОЧКА".
-блять это просто коза, вот ужас
Шли года, дни, месяца, а он все так же её любил. Он успел купить дом в Америке, купил даже ей машину, это была новая Ferrari желтого цвета.
И вот в какой-то момент она заболела, "Лейла" так её звали по словам Димы. Он вызвал скорую, те же когда приехали охуели.
- Коза, сер вы серьезно? Сэр это не человек.
После этих слов он пнул врача и поехал к ветеринару, где Лейлу оперировали. Опухоль, да так все и было, это была опухоль. Вскоре она стала на ноги и Дима понял, это он, тот момент.
Он стал на одну ногу и сказал
- Лайла, я оченьь долго ждал этого момента, я очень люблю тебя, и хотел спросить. ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ?
- мЕЕЕЕЕЕ, прозвучало с её уст.
Дима заплакал от счастья, вот они слезы, впервые за его жизнь.
На следующий день, они пошли в ЗАГС, а так как мы Живем в Америке, где разрешены любые браки, Хоть одномолекульные, они расписались.
И вот она, брачная ночь на острове. Это было прекрасно, её идеальное тело, её изгибы, о боже, идеал красоты. Страсть. Море эмоций. Лучший Сэкс в его жизни.
Они жили на всю, море секса, денег, постоянный отдых.
Но
Тут случилось то чего он не ожидал, на одно утро, на ковре, он увидел её бездыханное тело.
И лишь одна слеза. Одна. Он вызвал Полицию, медиков, они же в свою очередь посчитали его шизом, но свою работу сделали.
Причины смерти Диме не известны.
Так закончилась его Лав СТОРИ, теперь он сам.
Один.
(стоит добавить что он еще отсидел за изнасилование рогатого скота, ну это так, мелочь)
RIP
Итог:
-лицензия на продажу овощей и фруктов
-Дикие муки и страдания за любимой.
-Теперь конец, желаю всем после этой сски поспать
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО
- ANTON KOLESNIKOV
- ANTONY DEXTER
ps "кому интересно, Дима занимался тем же бизнесом что и отец, только в сша"
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ KOSTYA MIX. ТАК ЖЕ ЕЁ НАДО ОДОБРИТЬ.
Имя и фамилия: Dima Lacoste
Дата рождения: 30.03.1998.
Национальность: ТАДЖИК .
Место рождения: ТАДЖИКИСТАН.
Место проживания: Штат San-Andreas.
Семейное положение: Холост.
Образование: Кавказкий Камнерез.
Хобби: РЕЗАТЬ.
Рост: 178см .
Вес: 79 кг.
Телосложение: СПОРТ .
Цвет глаз: ТАДЖИК.
_
Детство:
Всем Ас-саляму алейкум. Эх, у Димы было трудноэ дэцтво.
Отэц - был поставщиком фруктов во всем Таджикистане, родине всего и всех. Всэ было прэкрасно, пока одного дня не украли партию, СОЧНЫХ МАНДАААРИНАВВ. Атец, как приличный бандит решил, так сказать, решить проблему нажем. В итоге был зарэзан на улицэ. Это была потеря Года, Армен умер от Ножа. Как говорил сам Армен
- Я сам создатель ножа, меня зарезать не могут.
Вот так, и умер отец Дмитрия. Мать Не выдержала и пошла молица АЛАХУ.
Маленький Дима остался у бабушки.
Переломный момент:
Когда Дмитрий Пошел в школу, многие его обижали, называли макакой, ибо на тот момент он переехал в РАШКУ.
(к слову) Никто их тех кто над ним издевался не выжил, ибо никто из них не знал что он СЫН АРМЭНА. Со школы Его выгнали в возрасте 13 лет, за то что он 3 часа впаривал партию бананов на 1 тонну трудовику, в ПТУ он пошел в возрасте 15лет, откуда был изгнан за продажу НАСВУАЯ.
Кульминация:
Как-то раз, гуляя по просторам гор ТАДЖИКИСТАНА, он увидел козочку, такую изящную, белую, прекрасную. Их взгляды встретились и он понял, ЭТО СУДЬБА.
Её глаза, её шерсть, её вымя, все было прекрасно, Дмитрий подошёл и сказал:
- О прекрасная дама, в столь чудесный момент, хочу познакомится с вами.
- МЕЕЕЕЕЕЕЕ, ответила она.
Он был очарован красотой. Дмитрий забрал ее к себе, после чего они переехали В АМЕРИКУ, где они жили. Дима называл её ласково, "ЗАЙКА", "ЛАСТОЧКА".
-блять это просто коза, вот ужас
Шли года, дни, месяца, а он все так же её любил. Он успел купить дом в Америке, купил даже ей машину, это была новая Ferrari желтого цвета.
И вот в какой-то момент она заболела, "Лейла" так её звали по словам Димы. Он вызвал скорую, те же когда приехали охуели.
- Коза, сер вы серьезно? Сэр это не человек.
После этих слов он пнул врача и поехал к ветеринару, где Лейлу оперировали. Опухоль, да так все и было, это была опухоль. Вскоре она стала на ноги и Дима понял, это он, тот момент.
Он стал на одну ногу и сказал
- Лайла, я оченьь долго ждал этого момента, я очень люблю тебя, и хотел спросить. ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ?
- мЕЕЕЕЕЕ, прозвучало с её уст.
Дима заплакал от счастья, вот они слезы, впервые за его жизнь.
На следующий день, они пошли в ЗАГС, а так как мы Живем в Америке, где разрешены любые браки, Хоть одномолекульные, они расписались.
И вот она, брачная ночь на острове. Это было прекрасно, её идеальное тело, её изгибы, о боже, идеал красоты. Страсть. Море эмоций. Лучший Сэкс в его жизни.
Они жили на всю, море секса, денег, постоянный отдых.
Но
Тут случилось то чего он не ожидал, на одно утро, на ковре, он увидел её бездыханное тело.
И лишь одна слеза. Одна. Он вызвал Полицию, медиков, они же в свою очередь посчитали его шизом, но свою работу сделали.
Причины смерти Диме не известны.
Так закончилась его Лав СТОРИ, теперь он сам.
Один.
(стоит добавить что он еще отсидел за изнасилование рогатого скота, ну это так, мелочь)
RIP
Итог:
-лицензия на продажу овощей и фруктов
-Дикие муки и страдания за любимой.
-Теперь конец, желаю всем после этой сски поспать
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО
- ANTON KOLESNIKOV
- ANTONY DEXTER
ps "кому интересно, Дима занимался тем же бизнесом что и отец, только в сша"
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ KOSTYA MIX. ТАК ЖЕ ЕЁ НАДО ОДОБРИТЬ.