Биография Dima Neiron (ОДОБРИТЬ)

ОДОБРИТЬ

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimaneiron

Well-known member
Форумный боец
4 Ноя 2020
208
115
О себе:
50330
Имя и фамилия: Dima Neiron
Дата рождения: 30.03.1998.
Национальность: Щирий Українець .
Место рождения: Украина.
Место проживания: Штат San-Andreas.
Семейное положение: Холост.
Образование: Реп Школа "Рифмы и Рифмы".
Хобби: Реп.
Рост: 178см .
Вес: 79 кг.
Телосложение: Полуспортивное .

Цвет глаз: Непонятный.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Детство:
Родился в Украине. Жил в богатой семье пока отца не убили конкуренты по бизнесу.
После такого горя мать собрала вещи и мы переехали в АМЕРИКУ, где я остался жить. Поступил в школу в которой плохо учился из-за любви к нереальному АНДЕР ГРАУНД РЕПУ. После 5 классов обучения пошел в РЕП ШКОЛУ, где научился читке. В 15 лет мать выгнала жить на улицу. Уже в 16 я скурил травы больше чем мой барыга её продал.

Переломный момент:
В 20 я стал выступать на первых концертах, первый из них набрал 102 человека, с каждым следующим, фанатов было все больше и больше.
- О боже лучшие дни моей карьеры, так по ней скучаю.
Так длилось не долго, вскоре Лейбл "BigANALstudio" разорвал контракт, и анал. Я повяз в долгах, и в скорее я начал увлекаться теориями о Дьяволе ну и прочей херней.

Кульминация(много):
Не прошло и года как я понял что я хочу жить нормально, и тут СТУК В ДВЕРИ.
- Добрый день Дмитрий,- сказал человек в плаще.
Его лицо было скрыто под капюшоном, но я смог рассмотреть черты лица, они меня напугали. Но все же я выслушал этого странного чудика. Он сказал что с помощью ритуала продажи души дьяволу я смогу вернут Анальную девственность. Я сразу согласился. Этот Чудик сказал мне сделать определенные действия, в полнолуние. И что вы думаете? Я сделал все, и тут я почувствовал как анальные трещины заросли. Это было чудо, но я даже не представлял что будет дальше.

- Всех кто до сюда прочитал хочу спросить: Зачем?, ну это так, чисто секунду передохнуть от этой херни. Что ж, продолжим.

Через время кто- то постучал в дверь. Ну а че, я открыл, но никого не было, и лишь записка на пороге заставила меня наклонится впервые за месяц. Я ее открыл и начал читать.
"
Привет, я вижу ты радуешься заживлению, но не так все просто мой друг, твоя ДУША У МЕНЯ. Знаешь, ты мне нравишься, ты паренек такой, отбитый, не наделённый умом слегка, мне такие и нужны. Я слышал ты сидишь без денег без работы. А вы людишки любите их. Я предлагаю работу. Даже не работу, а должность, а именно моя ЛЕВАЯ РУКА. Ты будешь выполнять некоторые мои поручения не более. За это ты будешь получать все что хочешь. НО для этой должности ты должен снять СКАЛЬП С СЕБЯ. Такова цена, но ты сможешь использовать свое лицо. Ты лишь должен пройти ту боль и те страдания. А ну и ты опять лишишься Анальной девственности".
И в конце подпись "
ТВОЙ ДЬЯВОЛЕНОК".
- капец да? Я соглашусь, автор аут, ладно все не мешаю.

Я был в шоке, но предложение заманчиво. Я долго думал, и всё же, решился. Я сделал это, и в тот же момент упал в кому, это был болевой шок. Когда я вышел комы я был в белом костюме, первое что я сделал это посмотрел в зеркало. И увидел себя.

- Не нуууу, уродом был, в принципе ничего не поменялось.
"Звонок в дверь"
- Ваш Bugatti Chiron прибыл в магазин, - сказал человек в костюме.
Сказать что я был в ахуе ничего не сказать, я сразу сел в такси и поехал туда.
Вот он, это был мой, мой невероятный и прекрасный. Мечта моя.

50332

И тут голос в голове.
- Нравится пупсик?, - Пупсик? я слегка засмущался, но до сиих пор не мог поверить в это.
И тут я почувствовал как мои анальные трещины снова появились, но мне уже было все равно.
И так началась моя новая Эпоха. Теперь я выступаю на концертах, и даже очень больших.
Но есть пару вопросов: 1 - это почему то мне кажется что этот Дьявол ,или кто он там, за мной ухаживает, называет меня пупсик, кролик. Это меня смущает. Но зато денег теперь у меня много. Так же, теперь, к меня много связей. Идеальная жизнь.

50333

Итог:
Походу я мальчик Дьяволала.
Теперь я могу парковаться на тратуарах.
-Теперь конец, желаю всем после этой сски поспать

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО
- Guspix Flamer
- Miguel Lopez
ps "кому интересно, лейбл разорвал контракт из-за того что отказался наслаждаться директору лейбла"
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ KOSTYA MIX. ТАК ЖЕ ЕЁ НАДО ОДОБРИТЬ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.