- 15 Мар 2025
- 2
- 0
- Discord
- Cosa_seksi
- Имя,Фамилия:Ера Полков
- Возрость: 13
- Национальность: Мини немец
- Место рождения: г. Лосанжелс
- Место проживания: г. Лосанжелс
- Описание внешности:голубые глаза, каштановые волосы,телосложения спортивное, рост 1.79
- Особенности характера:душевность, доброта, упрямость, любопытство.
- Хобби:Спорт, борьба
1. Детство и юность: мой родной город – Лосанжелс. Я родился 15 августа 2001 года в семье боксера-любителя, водителя Александра Воллкова и госслужащей Зинаиды Воллковой . Мои родители были высокими, с крупным телосложением, и я родился им под стать, весил пять с половиной килограмм. В тринадцатилетнем возрасте я перегнал в росте отца, и возвышался над ним на целую голову. На тот момент мой рост составлял 178 см при весе в 78 кг.
Однажды я играл с друзьями на улице, и меня заметил проходящий мимо Иван Рипер, тренер по борьбе. Он пригласил меня позаниматься в спортзале, и с тех пор стал моим единственным тренером. Именно Иван Рипер показал мне спортсмену навыки борьбы и довел меня до победного престола множества состязаний.
С тех пор жизнь моя сильно изменилась. Я тренировался каждый день, случались и травмы. В возрасте пятнадцати Я сломал ногу прямо накануне Международного женского дня, преподнес маме неприятный сюрприз. Раздосадованная женщина запретила мне даже думать о борьбе, и как аргумент в споре, сожгла мою спортивную форму. Однако ее никто не послушал, я уже не мыслил своей жизни без спорта.
- Взрослая жизнь:Спустя много лет я стал достойным однократным борцом в жизнь была эти годы я занимался борьбой и только борьбой, я ездил на соревнования, на которых получал 1-ые золотые места в весовых категориях до 100 кг. Когда я ездил на соревнования, в моей голове не было страха о поражение, тем самым, был рад своим спортом, что достиг такого результата в своей жизни, и продвижением своей карьеры все дальше, и дальше, а также отдельно от спорта, я любил путешествовать по странам, больше все я любил путешествовать в Казахстане по горам, любил экскурсии, и холодное мороженое.
- Настоящее время:В настоящее время я как титулованный спортсмен занимаюсь продвижением своей карьеры, по прежнему занимаюсь борьбой, а также, ещё у меня есть Жена и двое детей, Жена Елена Воллкова, домохозяйка супруга моя, всегда ждет меня после соревнований, с моей победой,я счастлив что у меня такая карьера, которая приносит мне не малый заработок, которым я обеспечиваю свою семью. Я буду продолжать свой нравственный дух, и победы в соревнованиях. Мои дети Иван Воллков и Михаил Воллков, тоже занимаются борьбой, они уже освоили навыки борьбы, и идут по моим корням. У моего сына Ивана первый разряд по юношеском возрасту, а Михаила второй разряд первенства по борьбе, мои сыновья как и я продвигаются к высокой карьере, чтобы заполучить Чемпиона Российской Федерации.