- 14 Дек 2021
- 612
- 193
- Discord
- Fila2Pro#3449
Основная информация:
Имя - Fila Fyodorov
Пол - Женский
Возраст - 40
Внешние признаки:
Национальность - Американка
Рост - 185см
Телосложение - Спортивное
Дефекты кожи - Нету
Фото портрет
Образование, психологический портрет:
Детство :
Меня зовут Фила, родилась в США, в городе Лос Сантос в бедной семье.
Родители работали в своюм бизнесе делали хорошие деньги. Но последные 3 месяца все пошло плохо изо долгов. Из этово они потеряли бизнес и начали жить в малинкой квартире с трудом могла поесть и пойди в школу.
Юность :
Когда закончила школу пошла в школу дизайнера, купила квартирку маленкую и занималась пере продажай одежди и получала хорошие деньги, поступила в университет нечего не получалось изо сколько там работы надо было делать и много учится. Все пошло плохо с пере продажой одежди и начила жить с родителями и начила курить и пить.
Взрослая жизнь :
После многово питя и курения мой голос начил бить хрипеть и начел бить похож на мужской. Потом пожла в армию отслужила в армии до Уорент 1-го класса и потом уволилась и решила пойти в гос а именно БКСД.
Жизнь, наши дни :
Также вступила в БКСД в свободною время занимаюс пере-продажай одежди.
Настоящее время Вашего персонажа:
Работаю в бксд занимаюсь пере продажой в свободное время.
Итоги биографии:
Голос может быть похож на мужской.
Имя - Fila Fyodorov
Пол - Женский
Возраст - 40
Внешние признаки:
Национальность - Американка
Рост - 185см
Телосложение - Спортивное
Дефекты кожи - Нету
Фото портрет
Образование, психологический портрет:
Детство :
Меня зовут Фила, родилась в США, в городе Лос Сантос в бедной семье.
Родители работали в своюм бизнесе делали хорошие деньги. Но последные 3 месяца все пошло плохо изо долгов. Из этово они потеряли бизнес и начали жить в малинкой квартире с трудом могла поесть и пойди в школу.
Юность :
Когда закончила школу пошла в школу дизайнера, купила квартирку маленкую и занималась пере продажай одежди и получала хорошие деньги, поступила в университет нечего не получалось изо сколько там работы надо было делать и много учится. Все пошло плохо с пере продажой одежди и начила жить с родителями и начила курить и пить.
Взрослая жизнь :
После многово питя и курения мой голос начил бить хрипеть и начел бить похож на мужской. Потом пожла в армию отслужила в армии до Уорент 1-го класса и потом уволилась и решила пойти в гос а именно БКСД.
Жизнь, наши дни :
Также вступила в БКСД в свободною время занимаюс пере-продажай одежди.
Настоящее время Вашего персонажа:
Работаю в бксд занимаюсь пере продажой в свободное время.
Итоги биографии:
Голос может быть похож на мужской.