Биография Florid Richard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Florid Richard

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
162
12
Discord
prosto_belyi
VK
https://vk.com/fameles_n1
Основная информация:
(Ф.И.О.; Пол (М, Ж); Возраст)
Ф.И.О.:Florid Richard Samovich

Внешние признаки:

(Личная фотография персонажа; Национальность; Рост; Телосложение; Дефекты кожи)
Личная фотография персонажа: 146457
Национальность:
Еврей
Рост: 183
Телосложение: накаченный
Дефекты кожи: нету
Образование, психологический портрет:

(Высшее/Среднее/Отсутствует; Эпизоды из жизни [Детство, юность, взрослая жизнь, наши дни])
Нету.
Детство:
Родился в 1987 году, назвали родители меня Florid Richard, а маму звали Amelia и отца Sam, семья у нас была не большая но очень подвижная и спортивная, все время и всю жизнь мои отец и мать занимались спортом как и я после того как наступило мне 5 лет, жили мы в горах по этому у нас было все время холодно, ветрено и было большое давление, как мне исполнилось 7 лет я в первые сходил в поход с отцом мы подняли в высь на километр сделали перевал, покушали и пошли обратно вниз к дому, мама в тот момент очень распереживалась за меня, скорее всего думала что потеряю сознание или еще что то случится со мной, но из за того что я с пяти лет занимаюсь спортом проблем со здоровьем у меня нет, и вот мне исполнилось уже 9 лет как в первые я начал замечать что многие мужчины в этой деревне многие болеют альпинизмом и у всех белые волосы, я побоялся что у меня будет так же и ушел домой спать
Юность:
И вот мне исполняется 16 лет как я начал активно ходить в высь гор и встречать горных козлов, я спускаюсь с горы, погода была холодная и пасмурная сегодня, спускаюсь к своему дому на горе захожу в него, пью чай помогаю матери, отцу оборачиваюсь в зеркало смотрю на себя со спины и как замечаю что у меня начали белеть волосы с затылочной части, я очень в тот момент испугался и вспомнил тех людей с деревни болеющих альпинизмом, проходит пару лет, вот мне уже и 18 лет смотрю на свою затылочную часть не чего не изменилось так же белые волосы в той части, продолжаю жить как обычно проходит года 4 как стоило мне забыть и переехать в США, волосы и болезнь стали жить своей жизнью и волосы с каждым днем становились все белее и белее(болезнь хроническая и не лечится), я это заметил но на лице не было и признака на эмоцию, в тот день я просидел целый день дома...
Взрослая жизнь:
Вот мне и на ступило 30 лет, я поехал служить в U.S.Army США после того как я получил гражданство и паспорт, по началу меня не хотели брать в ряды армии т.к. не подходило по критериям отбора в ряды армии из за белых волос, я показал им все справки, в итоге меня ели как взяли в армию скорее всего по причине что я хоть без образования но умный самоучка и с хорошим накаченным телом, я так думаю три года спустя вот я стал квалифицированным бойцам ура ура ура, мое звание было уорент офицер 1-го класса
я очень был рад.
Настоящее время:

Сейчас мне 36 лет стою я на звании первый-лейтенант и в отряде Military Police и я болею альпинизмом(белые волосы). Меня ни кто не собирается отчислять и разрывать контракт а на оборот рады что в тот раз когда был призыв меня не послали по дальше
(Все происходящее в жизни)
  1. Ситуация:Жили мы в горах по этому у нас было все время холодно, ветрено и было большое давление, как мне исполнилось 7 лет я в первые сходил в поход с отцом мы подняли в высь на километр сделали перевал, покушали и пошли обратно вниз к дому.
  2. Ситуция: Мне исполнилось уже 9 лет как в первые я начал замечать что многие мужчины в этой деревне многие болеют альпинизмом и у всех белые волосы, я побоялся что у меня будет так же и ушел домой спать.
3 Ситуация: И вот мне исполняется 16 лет как я начал активно ходить в высь гор и встречать горных козлов, я спускаюсь с горы, погода была холодная и пасмурная сегодня, спускаюсь к своему дому на горе захожу в него, пью чай помогаю матери, отцу оборачиваюсь в зеркало смотрю на себя со спины и как замечаю что у меня начали белеть волосы с затылочной части, я очень в тот момент испугался.
4. Ситуация: Проходит года 4 как стоило мне забыть и переехать в США, волосы и болезнь стали жить своей жизнью и волосы с каждым днем становились все белее и белее, я это заметил но на лице не было и признака на эмоцию, в тот день я просидел целый день дома.
Итоги биографии:

1. Иметь белые волосы из за хронической болезни
  2. Могу брать каждую неделю ic отпуск на 2 дня

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,234
92
1 итог: Если скажут поменять цвет волос чтобы вступить, или не получить выговор, то надо сменить
2 итог: об отпуске договаривайтесь во фракции, а не в био
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.