Биография Florid Richard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Florid Richard

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
162
12
Discord
prosto_belyi
VK
https://vk.com/fameles_n1
Основная информация:
Место рождения: Деревушка Булгар, РФ
Внешние признаки:

Волосы: Белые(альбинизм)

Глаза: Карие.

Национальность: Еврей

Рост: 183 см

Телосложение: Накаченное.

Татуировки: татуировки на груди, животе, спине, правой и левой руке, правой и левой ноге.

Шрамы/ссадины: По всему телу(лицо, руки, ноги, тело и т.д)

Фото:
146599

Образование:

Нету

Характер:

Строгий, справедливый, честный.

Родители:

Отец: Neil Richard

Служит в другом штате в U.S. ARMY на должности первый лейтенант

Мать: Amelia Richard

Детство:

Зовут меня Florid Richard и родился я 1960 году в деревушке под названием "Булгар" мы были не обеспеченной семьей, отца звали Neil он работал на заводе и подрабатывал у одного знатного человека в огороде, а мать звали Amelia она смотрела за мной, в возрасте пяти я пошел в государственный садик где кормили один раз в день и отправляли домой очень рано, мама была рада что у нее появилось хотя бы не много свободного времени в которые она могла поспать и выспаться, вот мне исполняется девять лет, друзей у меня не было, надо было поступать в школу но в деревне у нас она была частная и платная, а из за того что у нас итак проблемы с деньгами и финансовым положением родители не могли обеспечить мне образование, и направили меня на самообучение, самообучался я в библиотеке находящиеся не далёко от нашего дома, я там брал книги и читал до полудня, а после этого я бегал во круг нашей деревни и занимался спортом, вот мне исполняется 12 лет, я начинал по тихонечку помогать в заработке семье, зарабатывал я многими способами, бывало доходило и до чистки обуви.

Юность:

Вот мне исполняется 16 лет а я так же помогаю зарабатывать семье, самообучаюсь и набираю мышечную массу, я очень гордился собой, тем что в 16 лет я был самым сильным в своей деревне и почти самым умным но без образования, я нашел себе парочку друзей за что родители были очень рады за меня что я нашел себе ровесников и у меня начала появляться личная жизнь. Мне исполняется 18 лет, не далеко от нашей деревни были частенько слышны ужасные крики, визги людей, это происходило лишь не сколько дней потом все успокоилось, на следующий день мне приходит повестка о том что меня забирают в армию, мне всегда было интересно каково это в армии, проходит год военных учений в сфере стрельбы, бросание осколочных гранат, оказание пмп и т.п. наступает 1979 год, нас отправляют подготовленных ребят воевать на горячею точку Афган, воевали мы против Афганцев которые были за США, и были сторонниками НАТО, спасались почти каждый кто как мог, но войска СССР не отступали к нам все больше приходило поддержки и кончалась эта поддержка очень быстро буквально за день, сторонников НАТО было очень много, нас разрывали на куски, нам пришлось отступить на год. Проходит год 1980 год, мы отправились с старым составом на Афган, стали десантниками, приземлялись к противникам в тыл и осторожно действовали, был даже такой случай что каким-то образом мы проспали всю ночь лежа с противниками в метре от друг друга. Нас поймали сторонники НАТО и решили расправится с нами жестоким способом которым расправлялись еще Немцы в войну 1941-1945го года, сжечь нас в соломенно-деревянном доме, дом был не надежный и очень сухой, нас связали сухим и не надежным канатом с напарником, и засунули в деревянно-соломенный домик, дом облили бензином и подожгли, мы в дыму порвали веревку(она была не надежна) и разошлись по разным сторонам дома, в густом дыме не было ни слышно не видно напарника, дом разгорелся очень сильно я меня обжег огонь во всю спину, руки, ноги, и часть лица, я искал лазейку в дому, шел на направление дыма, пока я шел увидел что то светлое и прыгнул в ту сторону к счастью это был выжженный выход из дома огнем, а от напарника ни слуха ни духа. Я отлежался ночью с мучительной болью и звоном в голове, просыпаясь утром мне прожгло глаза я не мог смотреть на улицу пока светло, мне обжигало все тело, я ели как дополз до ближайшего сарая, где было прохладно и стояло ведро с водой, воды было очень мало но я смог попить. После того как наступила ночь, я опять отключился. Меня нашли наши ребята и отправили в мед пункт, где меня обвязали бинтами, и завязали глаза, все тело болело, жгло от жара и ожогов, глаза шипело, я не мог их даже открыть, в мед пункте я пролежал пол года.

Взрослая жизнь:

Мне наступило сорок пять лет, я закрасил свою пораженные части тела татуировками, пораженную часть лица нанес грим-макияж, а на глаза нацепил светло затухающие линзы т.к я не мог попросту смотреть в светлые места без них, моя психика была нарушена, из головы не выходил тот самый случай в Афгане где нас пытались сжечь заживо, напарника сожгли а я каким-то чудом уцелел, я был очень рад. Я начал работать и инвестировать в пирамиду "МММ" где я хорошо смог заработать денег и улетел в Америку в штат в округ Лос Антос. наступает мне 50 лет и я получаю гражданство, я его не получил сразу т.к. все эти годы я обследовался у врачей и подкупал их что бы я мог встать на нормальную работу в городе, я получаю гражданство, где мне сразу приходит повестка в N.G. меня туда не берут из за шрамов закрытых татуировками, гримом на лице и линз которые мне помогают смотреть в дневное время и в светлые места, проходит еще пять лет я реабилитируюсь в этом городе и понимаю где что находится, я купил себе военный билет и иду устраиваться со всеми справками одобряющие что я могу работать в полиции в департамент округа Лос Антос, были большие шансы что меня не возьмут из за линз, татуировок и грима, все справки на счет шрамов у меня были, в итоге меня взяли т.к. по справкам подтверждающие что я могу вступить в таком в состоянии в силовую структуру они напросто не могли меня не взять. Хочу сказать что я хоть и воевал против Америки и сторонников НАТО это все не входило в мою базу данных.

Наше время:

На данный момент я до сих пор работаю в департаменте мне 63 года я занимаю должность "Старший инспектор" и звание "Капитан". Начальник конечно говорил пару раз на счет моих татуировок, грима и линз но мы быстро с ним сдружились и он мне сделал бумажку при помощи которой я могу вступить в таком состоянии в любую госс структуру.

Ситуация 1:
Так как я очень часто ходил в библиотеку, читал книжки каждый день занимался саморазвитием, мне самому нравится читать книги и учится, бывало ходил на соревнования по решению задач и скорости чтения книг. Я всегда выигрывал, хоть я и понимал что я очень умен и учебу я впитываю как губка воду, мне было не много грустно от того что образование очень дешевое

Ситуация 2:
Еще когда я был маленьким я помогал часто маме делами по дому там убираться, помыть посуду, маме было сложно со мной и домашними делами, один раз я как-то решил помочь маме погладить вещи папе на работу, мама с папой в тот вечер уснули оставив меня одного без присмотра, начинаю я гладить папины вещи вроде все нормально, но любопытство не уходило из моей головы и я решил узнать как оно гладит на самом деле, навел я значит этот утюг на свое лицо, и на мою часть лица прыснула горячущая вода и огромное количество пара, я обжегся и у меня осталось не больше количество шрамов на лице

Ситуация 3:
В юности когда я жил еще в деревне, у меня было очень мало друзей но очень много ровесников которые меня не долюбливали и частенько били толпой, с чем это связанно я этого не знаю, один раз они меня поймали огромной толпой где мои пару друзей уже не в силах были мне помочь, хоть я был и сильным но все же при количестве когда против тебя одного восемь-десять человек тут не выстоит ни кто, они меня поймали и начали всячески издеваться над моим лицом, бить его и оставлять шрамы, шрамы были на подбородке, по этому я носил маску которая закрывает шею и половину лица.

Ситуация 4:
Когда меня призвали в армию я обучался там боевым действиям, тактикам, стрельбе, метанию гранат, мы знали что нас подготавливают что бы потом отправить на горячею точку в Афганистан, как то раз я и мой напарник отбитый на всю бошку предложил мне вместе с ним потренировать метание гранат без ведомства старших по званию, ну я тоже был молодым дураком и согласился, метали учебные гранаты мы в друг друга, на дистанции и каким то чудом моему напарнику попалась настоящая осколочная граната которую он пустил в мою сторону, и отбежал от нее как от всех других учебных и повернулся полубоком к ней в ч итоге осколки мощно разлетелись по территории и часть попала мне то в ногу, то в руку, часть в лицо и на бедра, открыли тревогу и нашли нас дурачков, я валялся на траве истекая кровью и стонущий от боли, а мой напарник отбитый смеялся. Меня успели откачать и спасти, все осколки были убраны а шрамы остались, после этого случая мне разрешили закрасить себя татуировками все равно поеду на Афган сказали они мне.

Ситуация 5:
Чуть по первой ситуации: Из за того что я обжег себе сильно лицо, то и глаза это не исключение они тоже получили степень ожога от пара и горячей воды, после того я не мог видеть пару недель и ходил с завязанными глазами на протяжении месяца потом я открыл их и увидел что все мутно я начал их разрабатывать делал я это в течении целого года, я их смог восстановить почти на идеально, но осталось не большая слепота и не приязнь к слишком светлым объектам.

Ситуация 6:
Данная ситуация дополняет каждую кроме первой: после того как нас отправили на Афган мы долго воевали и не хотели отступать не на час но приходилось из за слишком больших потерь с нашей стороны, я конечно понимал что противников умерает тоже очень много но идти на риск не хотел мы отступили на год и не делали ни каких своих ходов, за этот год я с напарником очень хорошо подготовился и стали мы десантниками, мы с напарниками приземлились в тыл к сопернику где я и напарник переспали прям у ног противника, мы много кого убили, но нас заметили и решили нас убить по фашистски, сжечь в соломенно-деревянном доме, они облили весь дом бензином а нас с напарником завязали плохо веревкой из которой мы выбрались разорвав ее, когда мы выбрались уже был очень густой дым. Напарника я не видел, зато я чуствовал как мое тело, лицо и глаза обжигает огонь, я увидел куда выходит дым и двинулся туда, на мою спину и голову упала горящая доска но ели как из последних сил я выпрыгнул в ту щель и о чудо это был выход, но напарника я так и не увидел, я уснул. На следущее утро проснувшись я не мог открыть глаза т.к не мог переносить яркость а после пожара вообще не мог смотреть даже на что то не сильно яркое, я увидел свои ужасающие шрамы, я провалялся на одном месте не сколько дней, меня подобрали наши и отнесли в мед пункт где мне уже оказали пмп и я спокойно уснул, проснувшись я надел свои линзы которые мне помогают видеть в светлое время, пошел к зеркалу и я весь был покрыть шрамами, лицо, руки, ноги, грудь, спина и самое ужасающее что еще и лицо, татуировки после того случая исчезли и вывелись, я в итоге начал носить линзы которые мне помогают видеть в светлое время суток, татуировки на все тело, грим на пораженную часть лица и маску которая закрывает полностью шею и половину лица.
  • Florid Richard имеет очень хорошие умственные способности, без официального образования;
  • Florid Richard может носить грим на пораженной части его лица;
  • Florid Richard может носить маску закрывающая 50% лица;
  • Florid Richard может иметь татуировки на всех пораженных частях тела;
  • Florid Richard может одевать линзы т.к он без них попросту не сможет видеть днем и работать.

Последнее редактирование:

triplesix

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2022
434
195
Можно было изменить через редактор того сообщения

Florid Richard

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
162
12
Discord
prosto_belyi
VK
Кузьмич а что такого что я ситуацию скопировал, мне все одобряли, с такими ситуациями

Последнее редактирование:

Florid Richard

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
162
12
Discord
prosto_belyi
VK
ФУХ УСТАЛ, Кузьмич скажи еще пожалуйста как так ты прикрепляешь анимацию под твои сообщения147579

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,234
92
Одобрено, по поводу итогов:
2 итог: Если работаете в гос, то отказ, так как нарушает ЭК
3 итог: Если потребуют снять маску, то обязаны будете
4 итог: Если потребуют свести тату в гос, то должны будете это сделать
5 итог: Если работаете в гос, и скажут что нельзя с цветными глазами, то будьте добры поменять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.