Биография I Almas Rakhatov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

molodoyraha

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2020
216
63
Almas Rakhatov

Дата рождения: - 17.03.1981

Рост: - 1 метр 75 сантиметра

Образование: - Высшее образование по Программированию.

Национальность: Казах

Описание внешнего вида:

Алмас низкого роста, но у него сильно развита мускулатура, связи с тем что он находится в данный момент на службе в армии на звании <<Капитан>> 17-е порядковое.
У Алмаса грубо постриженные короткие чёрные прямые волосы, грубо говоря, армейская стрижка.
А также узкие пугающие глаза красного с чёрными кругами под ними и обманчиво юное лицо. Он, как правило, добрый и ответственный, но об этом позже.

Предистория

Алмас — сын Адольфа. Так же Алмас жил среди степей, тяжелое прошлое закалило его, он стал мужественнее, мог постоять за себя с ранних лет. Верен себе и своей семье, часто благодарит их за жизнь.
После некоторых скитаний по родной стране, он решается отправиться в жаркий и полный приключений Лос-Сантос.
Алмас вступает в ряды армии, получает боевую рану в глаза, от чего его глазные яблоки приобретают кровавый оттенок.

Образование

Начальная школа :
Алмас окончил начальную школу с отличием.
Средняя школа :
У Алмаса 11 классов образования
Высшее образование :
Программист

Характер

Алмас известен как «чистоплюй». Он брезглив и предпочитает идеальный порядок. Однако он, не колеблясь, коснётся грязи, если сочтёт это необходимым.
Людей убивает холодно и беспристрастно, ненавидит пачкать руки в их крови. Максимально точен и убийственен. Несмотря на его жестокость и хладнокровие, Алмас умеет проявлять милосердие: например при службе в армии, Алмас руководствуясь здравым смыслом, никогда не убивает нарушителей порядка.

<<Солдат: С-смог ли я помочь штату и его жителям или моя смерть будет напрасной?
Алмас: Вы сделали многое, и этим придали мне сил. Обещаю вам... Я уничтожу всех врагов народа! >>

Итоги

Алмас находится в армии на 17-ом порядковом звании, а именно Капитан. Полностью здоров, без вредных привычек. Он ответственен, храбр, добр и справедливый человек.
История умалчивает как Алмас получил свою боевую рану в районе глаз, но теперь его глазные яблоки навечно - красные. Теперь Алмасу нужно носить специальные очки, что бы у него не раздражались и не попадала инфекция. Так же от попадания ультрафиолетовых лучей.

Последнее редактирование:

molodoyraha

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2020
216
63
P.S Уважаемая администрация, если что-то не так, скажите мне пожалуйста.
Я перепишу, удалю лишнее, добавлю нужное.
Спасибо за понимание.

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Сделайте по пунктам
Детство
Юность
Взрослая жизнь
И да, инвалидов в армию не берут.

molodoyraha

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2020
216
63
Детство, Юность, Взрослую жизнь напишу. А я же рану в Войне получил, а в Армию пришел я здоровый как бык. (Если в моем сообщений увидели агрессию то это не так, администрацию я люблю сильно сильно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.