Биография I Danya Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Ackerman

Житель штата
2 Авг 2022
67
0
Discord
[Врач-Интерн]Danya_Ackerman 2P5I#8997
Основная информация:
Имя - Danya
Фамилия - Ackerman
Отец -Vasiliy Ackerman
Мать - Marina Werner
Пол - Мужской.
Возраст - 24 лет .
Место рождения - Штат Колорадо I Город Денвер I Район Green-Street I Роддом №29
Характер - Спокойный, сдержанный, иногда злой
Фактическое место проживания - Штат San-Andreas, город Los-Santos, район Грейп Шорс.
Внешние признаки:
Родимые пятна, шрамы - Отсутствуют.
Волосы - Густые, кроп, пепельного цвета.
Глаза - Установлены контактные линзы серо-рыжего цвета. Реальный цвет глаз - зеленый.
Татуировки - Присутствуют.
Телосложение - Эктоморф, мускулистое.
Рост-189 см.
Национальность - Украинец.
Личное фото -
фото
История персонажа:
Детство:
Даниил родился 1999 года, 2 марта в тёмную дождливую ночь, мои мама и папа ждали меня 8 месяцев, после того как я родился родители очень сильно обрадовались встречали мою маму из роддома 29 человек в том числе две моих бабушки и 2 дедушки, на мой первый день рождения, родители сделали мне незабываемый подарок "Волгу" на пульте управления, до сих пор когда вспоминаю проплакиваюсь, это волгу я носил с собой в садик и даже на самый первый мой школьный звонок. Учился я в школе не хорошо и поэтому время от времени меня ругали родители, но даже их крики не смогли меня перевоспитать...Время подходит ближе к 11 класу уже пора сдавать ЕГЕ, сказать готовился ли я к нему? Отвечу вам нет. Но даже с учётом тогочто мне было всё равно как я его сдам я решил попробовать выложиться на всё 100! И вот пришёл тот самый день... День ЕГЕ. Я проснулся, почистил свои зубы, завязал галстук, поцеловал маму в губы пел песню "Молодая поп звезда Рок звезда клубы..." я пришёл в школу открыв двери в свой класс и упал в ступор... Там меня ждала моя учительница зауч директор и парочка моих однокласников времени на здачу ЕГЕ давали 5 часов просидев 5 часов и поначёркивая каракули я пошёл домой где там сел за комп и начал играть в игрушки... Спустя полтора месяца мне приходят результаты ЕГЕ я посмотрел на них и увидел там "барабанная дробь" 83 балла я максимально обрадовался просидев остальных полтора месяца лета я пошёл в Университет. p.s продолжение снизу

Юность:
Закончив школу и сдав ЕГЕ я решил пойти в военную академию, я усердно выполнял приказы старшего и генеральского приказа в армии меня не любили и старались проходить мимо меня все тычели пальцами в меня и говорил что я урод не обращая внимания на это я продолжил выполнять приказы и заниматься спортом. Один раз на вечерном построении случилась драка Парень ударил меня по затылку и нанёс несколько порезов приставил нож к горлу и сказал что сначала меня изнасилует а потом убьёт... Я ЕГО ЗАДУШИЛ Я ЧУСТВОВАЛ ЧТО У МЕНЯ В РУКАХ ЛОМАЕТЬСЯ ЕГО ТРАХЕЯ после этого случая люди пытались проходить мимо меня чем побыстрее потому-что никто не ожидал такого поворота от меня, даже когда наступала ночь я больше не слышал смешок и разговоров про меня за моей спиной, люди начали общаться со мной намного уважительный! Пробыв в армии ещё 9 месяцев и всё время занимаясь спортом я вышел из неё получив военный билет набрав 107кг и 6 кубиков чистых мускул я вышел из воинской части с новым дыханием!

Взрослая жизнь:
Отучившись военной академии, Даниил понимает что ему уже 21 год и птичка теперь на свободе и нужно стараться мутить деньги проработав грузчиком целых 2 года стажа я получил некое поучению то что лучше проучиться 11 лет в мучению и думать головой чем проебать 11 лет и работать руками, после этого мне попался в тёмном переулке один человек в шляпе, он предложил мне неплохую работу на заводе долго незадумываясь я решил согласиться и уже на 3 день моей роботы я получи 50.000$. наличкой в чёрном кейсе забрав эти деньги я сразу же поехал в бар. Проснувшись на следующий день у меня сильно болела голова я выпил таблетку взял кейс в котором оставалось 48.416$. поехал в автосалон где купил себе Tesla Model X покатавшись на ней день я полюбил теслу. Проработав там месяц и приехав в последний робочий день домой ко мне приехал мой начальник который принёс мне 25 кейсов с деньгами открыв их у меня просто загорелись глаза, из его уст прослышались слова хриплым голосом "Парень здесь 2.000.000$. наличкой я благодарю тебя за проделанную работу за месяц в долгу не останусь" на этот раз глаза загорелись ещё больше и в ту же ночь я поехал покупат яхту за 960.000$. всё было просто отлично жизнь начала налаживаться просто как по накатонной я начал помагать родителям построил им дом купил отцу машину. Спустя полгода ко мне также приезжает шеф но уже с 10 чемоданами денег открыв их передо мной он мне сказал "здесь 5.000.000$" на этот раз моя реакция не была такой же крутой как раньше я просто сказал спасибо и попрощался жизнь малина жизнь клубника маленька чиназес, в итоге спустя 2 года работа я вышел на феноменальный уровень заработка и теперь моё состояние оценивают в 25.000.000$.

Настоящая жизнь:
Даниил в свои 24 года живёт просто в отличных обстоятельствах, даже когда не смотря на то что проблемы с учёбой подводили его, на данный момент он стоит на должности директор в корпорации про производству гранитных памятников и имеет неплохую прибыль, имеет своего личного водителя и майбах. Его состояние оцениваеться в 25.000.000$.

Итог: В свои 24 года Даниил живёт в максимально крутых условиях и обстоятельства в которые он попал тоже крутые желаем всем такого будущего!

Последнее редактирование:
Реакции: nazik gedz

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
154731
Проверяйте на ошибки,запятые и тд. Начал проверять,дальше даже не стал,куча ошибок.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
155223

Если не ошибаюсь, то особо ничего не изменилось.
Определитесь вы либо все цифрами пишете,либо буквами.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Никаких изменений.
Отказано.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.