Биография ILuxa Luciano Bad Cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Ponochevniy

Житель штата
24 Май 2020
33
1
Основная информация:
Фамилия: Luciano
Дата рождения: 1.04.1995
Образование: Высшее юридическое.
Место рождения: США, ш. Сан-Андрес , г. Лос-Сантос
Татуировки: нету.
Национальность: Амереканец.
Характер: ILuxa очень прямой человек если ему что-то не нравится он говорит это в лицо.
Физическое состояние: ILuxa человек с неплохим количеством мышечной массы а также большую силу в руках, имеет рост 183см.

Детство: Родился и вырос в штате Мичиган в городе Детройт. Отец и мать работали в школе отец учителем Географии а мать учителем Биологии.
Всё детство я проводил за обучением, мечтая стать гордым носителем жетона заместителя главы отдела местного департамента, но мои родители
не имели денег мне на обучение в университете.

Юность: В возрасте 16 лет ILuxa не отказался от мечты стать заместителем главы местного департамента и берётся за различную работу, но на этом он не смог
заработать 50.000$ на поступление в университет и у него получилось заработать 4.000$.
В возрасте 17 лет ILuxa отмечал свой школьный выпускной. В клубе Bleu Detroit в 20:15 все сели за стол выпили и начали обсуждать планы на жизнь.
Но в тот день одна банда ограбила машину инкасаторов в которой перевозили 30 Кг золота в результате погони FIB зажали их с двух сторон
бандиты решили забежать в клуб затем взять в нём заложников затем требовать вертолёт и зелёный коредор.
Когда они взяли нас в заложники нам было очень страшно но сотрудники FIB когда узнали сколько нас в клубе долго не раздумывая выполнели требования бандитов. Когда бандиты отходили они взяли меня в заложники и вышли на улицу FIB не стреляли потомучто я был с ними затем бандиты заподозрели что на вертолёте может быть взрывчатка и решили взять меня ссобой так как FIB не взорвут вертолёт с гражданскими. Когда они меня завели в вертолёт и полетели в пригород но вовремя полёта бандиты начали обсуждать как со мной расправится, когда один из них предложил меня вебросить из вертолёта над океаном я испугался и попробывал вырвать пистолет у одного из них и пристрелить всех но когда я выхватил пистолет у него из кобуры от реско дёрнулся и пистолет выстрелил мне в лицо покасательно я выжил но у меня в результате этого был шрам на пол лица.
Когда мы прилетели к ним на базу они отвели меня к своему Дону и рассказали ему что я пытался перестрелять всех в вертолёте, Дон недолго думая спросил а почему ты решил ити против 3 людей я ответил что хочу стать полицейским и убить троих бандитов былобы прекрасно для меня хоть я и не стану никогда Сотрудником Пд потомучто у меня нету денег на обучение. Дон попросил всех выйти и предложил мне заработать у него на обучение делая закладки с наркотиками я сначала не хотел соглашатся но потом понял что это мой единственый шанс столь полицейским.

Институт: ILuxa поступил на юредическое как и хотел но за этих 2 года пока он зарабатывал у бандитов на поступление он начал дружить с Доном и другими бандитами, однажды Дон позвал меня к себе под предлогом делового разговора когда я пришол к Дону он поинтересовался а как повлеяет то когда я стану полицейским на наше общение и работу, я ответил что нечего не расскажу что видел раньше Дон тогда будем шитать что мы никогда и не виделись но всеравно помни про кто тебе помог и знай что мы можем тоже когдато потребовать помощи.
После окончания обучения в университете я пошол в полицию.

Взрослая жизнь: ILuxa работает в полиция на протяжение 2 лет.
Однажды когда я вернулся с работы и хотел уже спать комне зашли старые знакомые бандиты и сказали что ихнего Дона украли и грозатся убить если они не скажут где золото которое они украли 5 лет назад то дона убьют.
Я собрался и поехал с бандой в назначиное место я вызвал своих близких друзей из полицыи при условии если они нечего никому не расскажут.Мы собрались и поехали в назначиное место на очень высокую гору когда мы приехали увиделе что это был розыграшь чтобы вызвать меня, я подошол к дону и спросил зачем мы договорились что я с вами больше ничего общего не имею, Дон ответил что их семе нужен такой человек как я потому-что в округе нас появилось три банды которые хотят нас выжить с этой земли и у них есть связи в FIB поэтому на всё нелегальное оружие не обращяют внимание и если я не помогу то все они будут доживать свои дни в тюрьме. Я согласился помочь, Дон протянул мне руку и сказал ты теперь часть нашей семье.
На следующий день я договорился с тремя групироками о мире при условии что их людей полиция не будет останавливать.

Настоящее время: Я продолжаю работать в полиция когда люди тона попадают в тюрьму я их выпускаю а когда соберал себе на машину выпускал заключоных за деньги подбрасывал наркотики и торговал транспондерами и монтировками. А когда я отдал кредит за машину я не смог жить больше без взяток и продолжал подбрасывать нелегальные оружия наркотики.
Однажды я сам попробывал наркотики и не смог остановится а так как дон мне их мог просто давать то я и не хотел переставаит употреблять кокаин и метамфетомин.

Итог:
  1. ILuxa может ходить в опшественных местах в маске в связи с шрамом на лице от пули в вертолёте.
  2. ILuxa может употреблять наркотики .
  3. ILuxa может брать взятки и выпускать зеков.
  4. ILuxa может иметь связь с краймом.
  5. ILuxa может подбрасывать нелегальные оружия и наркотические средства.
  6. ILuxa может продавать конфискат: оружие транспондеры монтировки и наркотики.

Последнее редактирование:

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,951
92
Биография то от первого лица, то от 3-го.
Если вы пишите от 1 - го лица, то заголовок нужно исправить до "Автобиография"
Место рождение, написанное в введении, не совпадает с основной частью биографии.
Также имеются ошибки в словах.
24 часа на исправление.

Ilya_Ponochevniy

Житель штата
24 Май 2020
33
1
Биография то от первого лица, то от 3-го.
Если вы пишите от 1 - го лица, то заголовок нужно исправить до "Автобиография"
Место рождение, написанное в введении, не совпадает с основной частью биографии.
Также имеются ошибки в словах.
24 часа на исправление.
Я напишу новую биографию.
ошибки вероятно будут так как я русского языка никогда не изучал но постараюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.