Биография | J.Young

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnnnnn

Житель штата
18 Апр 2021
15
0

Фамилия: Young
Дата рождения: 24. 12. 1993г
Национальность: Казах.
Цвет волос: Светлый(Шатен)
Цвет глаз: Коричневый(Карий)
Место рождения: Казахстан, Караганда.
Место проживания: Лос Сантос.
Семейное положение: Не женат.
Рост: 183 см.
Вес: 93кг
Телосложение: Спортивное.
Татуировки: Отсутствуют.
Характер: Доброжелательный, позитивный, целеустремлённый, харизматичный, отзывчивый, душевный, энергетичный, пунктуальный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, креативный, дисциплинированый, инициативный.
Увлечения: ежедневные тренировки в тире, еженедельное программирование и разработка программ.
Внешний вид:

52738

Рождение:
Родился в Лос-Сантосе в 1993 году. Жил с матерью — Беверли Джонсон, отца CJ никогда не видел. Имеет двух братьев — Шона по прозвищу Свит (старший) и Брайана (младший, на момент игры покойный), а также сестру Кендл.

Детство:
Мое бурное детство началось в то время, когда мне исполнилось 3 года. В свои 3 я уже мог стрелять из пистолета, конечно же игрушечного, автомата и многих других игрушечных оружий. Я был очень похож на своего отца, и моя мама всегда называла меня папина копия и очень сильно любила меня. Перед моим днем рождения, когда мне должно было исполниться 5 лет, я очень ждал этот праздник, ведь мой отец обещал мне подарить очень красивый железный пистолет. Настал день моего рождения, я проснулся и увидел, что вся наша квартира была украшена разноцветными шарами, а моя мать сидела и ждала пока я проснусь. Я сразу же спросил: «Где мой папа?», на что мама мне ответила: «Он уехал тебе за подарком и скоро вернется.». Я и вправду ждал его, но прошел час, два… три… от отца не было ни слуху ни духу. Я устал ждать и попросил, чтобы мама попыталась связаться с папой, но… к моему сожалению на наш телефон кто-то позвонил, уже через несколько лет мама мне рассказала, что тогда позвонили из больницы и сказали, что мой отец героически погиб, спасая детей из развлекательного центра. В тот день, когда он поехал мне за подарком, он заехал в тот центр, но к сожалению на кассе он заметил, что в магазин вошли люди в черных масках и начали просить деньги у кассиров, это явно было ограбление. Мой отец достал своей пистолет, ведь он у меня был авторитетом, и начал пытаться прервать ограбление, но это все оказалось безуспешным. Моего отца пристрелил один из их главарей. Честно говоря, мне достаточно больно об этом говорить.

Юность:
После того, как я закончил школу, а учился я, мягко говоря, не очень хорошо, а именно на тройки и четверки, я пошел в Полицейскую академию, потому что я хотел отомстить тем, кто убил моего отца. Так, как мой отец погиб и меня много кто знал, меня приняли достаточно быстро, ведь мой отец был уважаемым человеком. Я отучился 4 года в академии, после чего, я отправился на службу. Поднятие по карьерной лестнице было достаточно быстрым, ведь, как я сказал выше мой отец — знаменитость. В итоге через год службы я стал Капитаном.

Взрослая жизнь:
Моя взрослая жизнь: После моего поднятия в Полиции, я решил пойти еще выше и стать Шерифом нашего штата. Но к сожалению, меня решили подставить… И, честно говоря, им это удалось, ведь меня уволили из органов и занесли в Черный Список МВД всего штата! Я был очень зол и из-за этого я начал свою криминальную жизнь. Я поехал на район к Grove Street и попросил у них моей защиты, ведь копы меня просто так бы не оставили. Не просто так меня уволили. Глава ОПГ Grove с радостью принял меня в свои ряды, после этого началась моя криминальная жизнь.

Нынешнее время:
После всех ситуаций в жизни я решался пойти в армию, и как видите до-сих пор в ней нахожусь и служу соединеным штатам америки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.