Биография|Jack Ligger

legenda20057

Житель штата
29 Мар 2020
12
0
Фамилия: Ligger
Городок: Лос-Сантос
Рост: 1,95
Вес: 93
Возрост: 39
Черты харакрета:Дисциплинированнисть, Терпелив
Хобби: Автомобили,оружия
Особые приметы/шрамы/татуировки: есть шрам на лице
Слабости: Женщины, вспыльчивость
Детство и юность
Тяжело смириться с этим,но рожденный ползать-летать не может!Я родился в крупном городе соседнего штата New York.Моя семья проживала на окраине гетто Dalos,именно там я провел свои чудесные детские годы.К счастью,район где мы проживали,был на редкость спокойным!Я как и все дети ходил в школу,гулял,посещал тренировки по баскетболу ProBasket,влюблялся,делал домашние работы,вообщем,имел ничем не примечательное детство! После школы я планировал играть за юниорскую сборную штатаProBasket Team,к тому времени я добился успехов в моем любимом виде спорта-баскетболе!Но все пошло наперекосяк,в штате наступил кошмарный кризис.Цвет глаз достался от бабушки Rose, после того как она родилась врачи заметили странную особенность, у неё были фиолетовые глаза, и я ничуть не сочувствую этому.
В лет 12-13 мой отец Jane впервые взял меня на весеннюю охоту ,это было очень весело и интересно,после этого я начал более детальнее рассматривать различные виды оружий,тестировать их,мне приносил их друг Francklin,после этого у меня появилось очень любимое хобби-оружия.
Юность
Отец попал под сокращение и был уволен,также как мать Lise.Отец был водителем автобуса,а мать поваром в местной забегаловке.Их доходов вдоволь хватало на семью из 3 человек.Но теперь наступили трудные времена,из-за коррупции со стороны местного правительства,контроль над городами штатов осуществляли местные олигархи.По штату прошлась толпа протестов и бунтов.Люди разделились на 2 лагеря,первые те,кто в надежде сохранить город остались бастовать,и те,кто уехал в поисках новой жизни.Мои родители остались в штате,но я не видел перспективы оставаться с ними,я отдал им свои деньги полученные со спортивной стипендии и уехал в соседний штат,в штат под названием San-Andreas.После прибытия,оказалось,что все мои документы недействительны,мне пришлось начать жизнь с нуля.Я работал на ферме,подрабатывал таксистом и занимался прочими заработками.После этого я наслушался многих реперов Lil peep, Lil pump, 6nine и захотел тутуировку на лице как у них.Было немного больно,но я справился с этой болью.Когда я получил ID-карту,права и прочие лицензии,ко мне пришел друг Michael который предложил вступить вместе с ним в армию.Я вовремя прибыл на призыв,на отлично сдал нормативы,все таки не зря занимался спортом!После того,как я прибыл на базу,я позвонил родителям,они был в восторге,что я поступил на службу,мать,конечно,волновалась,но я пообещал,что все будет отлично.
Взрослая жизнь :
После института я попал в армию. Мне очень понравилась армия США,там я нашёл много новых друзей и знакомых.Сейчас я тоже хочу попасть в армию, но из за глаз моей бабушки это не очень и просто.
Итоги биографии:
На данный момент я хорошо живу в штате, у меня есть машина, много друзей, и моцивация стать генералом в армии.
Фотография:

Вложения

Последнее редактирование:

CodyCL

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
200
13
Коментарии.
  1. В Америке нету повесток в армию.
  2. В Америке у людей ID-карта, а не паспорт.
  3. Распишите откуда у вашего персонажа хобби в виде оружия.
  4. Распишите откуда татуировка на лице у вашего персонажа.
На исправление 48 часов, как исправьте, процитируйте данное сообщение.

legenda20057

Житель штата
29 Мар 2020
12
0
Коментарии.

ГОТОВО

legenda20057

Житель штата
29 Мар 2020
12
0
Коментарии.

я сделал

CodyCL

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
200
13
Прочитав биографию могу сказать что - одобрено.
За изменением биографии обращайтесь ко мне - Gig#4148
Желтый цвет не просто так.