Биография John Will'а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trash

Житель штата
23 Июн 2020
55
1
Основная информация:
Ф.И- John Will. Пол:M. Дата рождения:14.01.1995.

Внешние признаки:
Национальность: Японец-Американец
Рост:186
Телосложение: Мезоморф
Дефекты кожи: Отсутствуют за исключением немного постаревшей кожи на лице (из-за стресса)
Цвет глаз: красно-карий (невероятно редкий цвет глаз)
Раса: Европиоидная
Место рождения: Америка, штат San-Andreas.
Вес: 57 кг
Татуировки: имеются
Растительность на лице: присутствует

Образование, психологический портрет:
Образование
: Среднее
психологический портрет: Застенчивый, сдерживает эмоции. В порыве гнева крайне эмоционален
Детство: John родился в полной семье, в штате San-Andreas Не далеко от центра города. Его отец был застрелен во время перестрелки преступников когда Джону было 7 лет, мать работала преподавателем в институте. Детство у Джона было не очень хорошим, он много времени проводил в одиночестве что явно сказалось на его навыке общения. Он пошел в школу, когда ему исполнилось 6 лет, хоть он и был застенчив он нашел себе 2 друзей с которыми в дальнейшем проводил много времени. 1-го друга звали Сэм, а второго точнее говоря вторую Дэлл. Учился он достаточно не плохо. В 6 классе, когда ему уже было 12 лет его сильно покалечили два “8”-класнника на глазах его подруги и тогда в порыве гнева и грусти он решил, что должен отомстить. Это решение настолько сильно отложилось у него в голове что он начал тренироваться. Каждый день он после школы приходя домой тренировался до изнеможения, в какой-то мере это даже повлияло на успеваемости.
Юнность: В возрасте 14 лет (8 класс) Джона было не узнать. В 8 классе Джон выглядел невероятно атлетично, за 2 года тренировок из небольшого скромного худенького мальчика он стал красивым и крепким парнем. Что касаемо его друзей они так же близко общались, его друг Сэм и Подруга Дэлл были очень хорошими и преданными друзьями. Как-то раз выходя из школы Джон заметил, что те самые парни, которые избили его в 6 классе домогались до девушки лет 16, на этот раз Джон был готов отомстить им проблема заключалась в том, что их было уже не двое, а трое он понимал что это рискованно, но он не стал смотреть страху в глаза и бросился на них. Эта переделка была достаточно сильной, в конце концов Джон одержал победу, но его сильно покалечили. Но после этого он осознал, что неважно сколько будет человек главное не смотреть страху в глаза и быть уверенным в себе. Его юнность пролетела быстро он учился в школе и все также продолжал усердно работать над собой и своим телом. Когда ему исполнилось 17 лет (11 класс) его маму убили, когда она возвращалась с работы. Это событие стало невероятно тяжелым для Джона он настолько сильно переживал что его кожа стала немного старее. Его эмоции зашкаливали его съедала злоба он горел из нутри, он закрылся в себе и даже его друзья, которые всегда были готовы помочь потеряли контакт с ним.
Взрослая жизнь: Джон закончил школу к концу 17 летия он был заперт в себе и твердо решил то что станет бороться с преступностью. В 18 он добровольно пошел в армию и служил там 2 года. Он проходил изнурительные тренировки каждый день его мотивировал факт того что он отомстит тем преступникам. Когда Джон понял то что готов идти работать в полиции отслужившись до Капитана имея при себе лицензию на оружие и военный билет, он перевелся в BCSD. Когда Джон уже перевелся в BCSD ему было 20 лет. Джон был очень метким возможно из-за особенности его глаз, он очень хорошо видел. Его навык стрельбы был на высоте за это его даже наградили медалью. Что касается его друзей он писал им письма будучи в армии они скучали по нему. Но когда Джону было 19 лет они перестали писать ему, и до сих пор он от них ничего не слышал. Отслужив в BCSD год Джон понял, что хочет стать детективом чтоб расследовать дело матери. Отслужившись за этот год до сержанта он перевелся в отдел “SDD”. Особенностью Джона была его дедукция, благодаря которой он расследовал самые сложные дела. Иногда он даже был в перестрелках когда расследовал дело по незаконному хранению наркотиков. В одной из таких перестрелок они с другим Детективом оказались в западне, там было 5 вооруженных контрабандистов и к сожалению мой коллега погиб. Он унес за собой 2 жизни и умер как герой. Тогда эмоции вновь взяли надо мной верх и мой гнев был настолько сильным что я забыл про страх. Я убил 3 людей единственное что со мной было это бронежилет и тяжелый дробовик. Отныне я мог противостоять 3 людям сразу, что делало меня полезным бойцом.
Настоящее время: Сейчас Джону 25 лет он по прежнему работает в BCSD, сейчас его звание старший лейтенант и он по прежнему в отделе “SDD”. Он наконец отпустил то чувство ненависти из-за смерти Матери, завел новых друзей с которыми борется с преступностью бок о бок. А что касаемо Сэма и Дэлл (он нашел их), оказалось что они переехали из-за работы, недавно я узнал что они поженились, я был очень рад за них. Так же Джон начал расследовать дело с убийством его матери. Найдя этих людей оказалось что они так же убили его отца, Джон понимал что их стоит убить за то что они сделали но он не отдался гневу. Вскоре всю их преступную группировку посадили в тюрьму и очень надолго.
Итоги биографии: Джон способен выходить 1 в 3 при наличии бронежилета и находясь на службе имея при себе оружие благодаря высоким навыкам стрельбы и выносливости, но его противники должны быть без бронежилета. Также у Джона очень редкий цвет глаз и это не является линзами.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.