Биография Johny Sanders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Откисай печень

Житель штата
12 Фев 2021
39
2

Основные данные:

◊ Имя Фамилия: Джони Сандерс.
◊ Возраст: 22 года.
◊ Дата рождения: 04.04.1998 г.
◊ Место рождения: Казахстан.
◊ Место проживания: USA , San Andreas , HoLL: "BCSD".
◊ Семейное положение: В поиске.

Физические данные:

◊ Рост:178 см.
◊ Вес: 56 кг.
◊ Телосложение: мезоморф.
◊ Волосы: средние, кудрявые ,пепельного цвета.
◊ Цвет глаз: голубые.

Биография:
У меня было самое обычное детство... Мама умерла при моих родах,отца я не видела с 2х лет, я жила с бабушкой в маленькой деревне. Когда мне было 8 лет моя бабушка умерла, меня отправили в детский дом . Вот тогда началось самое страшное время для меня. В детском доме плохо кормили,детей били,вообще полная жуть.Так я прожила 10 лет своей жизни. В возрасте 14 лет я пыталась сбежать с детдома, но у меня ничего не получилось, меня поймали... В 18 лет меня выпустили,вот тогда и началась моя самостоятельная жизнь. У меня ничего не было, ни денег, ни еды,даже не было места жительства. Спала я на вокзале. В один прекрасный момент ко мне подошёл мужчина, который просто так дал мне 50.000$. Я очень сильно обрадовалась,побежала за едой,новой одеждой. Прожила на эти деньги я не долго,они очень быстро закончились. Тогда я решила попробовать найти себе работу, первая моя работа была ферма. Работала я там 4 часа каждый день,так я заработала себе на жильё. Позже я нашла мужчину своей мечты, вышла за него замуж. Когда всё в моей жизни наладилось я устроилась в больницу г.Сан-Фиерро. По началу мне было очень сложно работать на этой работе,но всё уладилось. Проработала в больнице два года,после пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. За эти два года многое случилось, я развелась с мужем,родила сыновей. Было очень сложно справляться с ними,но мне помогал мой отец - Walt Delrosso,которого я встретила в 19 лет. Это самый прекрасный человек,которого я только встречала в жизни, не смотря на то,что он долго не присутствовал в моей жизни,не наблюдал мои первые шаги,не слышал моё первое слово. Решение моих проблем никогда не обходились без его совета. Прошло 5 лет,моим детям уже 7 лет. За эти 5 лет я побывала себя во многих сферах: Полиция,Центральный Банк,Страховая Компания. Прижилась я только в одной организации - Страховая Компания. Дружелюбный коллектив,хорошее начальство сильно повлияло на мою успеваемость. Сейчас я стою на должности Заместитель Генерального Директора. Это та должность,к которой я шла на протяжении трёх лет...

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Распишите по правилам оформления биографий - ознакомиться тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.