Биография Joshua Johnson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darthccd

Житель штата
22 Апр 2023
12
0
Discord
Darthlir
Основная информация:
Joshua Johnson, мужской, 25 лет.
Внешние признаки:
166932; Американец; рост 183; атлетическое телосложение;
Образование, психологический портрет:
(Высшее Юридическое; Детство проходило в городе, в котором я родился, в Либерти Сити. Моя семья занималась продажей подержанных автомобилей из-за океана. Любил читать комиксы про героев, которые защищают людей от злодеев. В юности наблюдал разгул преступности, был жертвой нескольких ограблений и понял для себя, что хочу защитить законопослушных граждан от такого. Подрабатывал в забегаловках, чтобы накопить на колледж. Так же отец поддерживал моё желание получить образование. Повзрослев закончил колледж и поступил в престижный университет на юридический факультет. Успешно окончил его и решил перебраться в штат Сан Андреас, так как видел много вакансий для себя.
Настоящее время Вашего персонажа:
Взял небольшой перерыв и занялся бизнесом, что бы открыть свою адвокатскую контору. Сначала работал на корпорацию по добыче и переработке камня, но потом в руководстве компании произошёл разлад и она закрылась. Видел старых коллег, которые от безысходности стали грабить людей. Мне хватило заработанных денег, чтоб арендовать гараж и купить машину для перемола и сортировки цветов. Оценив рынок я думал, что это самое выгодное предприятие, тем более я наработал некоторые связи с другими корпорациями на прошлой должности. Однако конгресс принял странный закон об ограничении на сбор природных ресурсов. Совместно с коллегами мы составляли петиции об отмене данного закона. Удалось добиться некоторого компромисса с властями и бизнес расцвёл. Вся эта ситуация напомнила мне о том, что я всегда хотел защищать законопослушных граждан.
Итоги биографии:
Я оказался в отправной точке, когда окончательно решил помогать людям. Осталось только отслужить в армии и принять решение в какое ведомство будет мне больше по душе, адвокатура, полиция или может даже FIB.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.