Биография | Kevin Rodrigues

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Lebron

Житель штата
6 Ноя 2021
13
0
Фамилия: Rodrigues
Дата рождения: 12.02.1936
Статус: Женат
Национальность: Американец.
Место жительства: Соединённые Штаты Америки.
Образование: Высшее.
Рост: 185см.
Вес: 75кг.
Телосложение: Спортивное.
Цвет волос: Седой.
Личная фотография: Тык
Детство.
Родился я в 1936 году в семье кассира и директора гастронома, которым являлся его отец и мать. При рождении у меня заметили удивительную генетическую особенность абсолютно гладкие подушечки пальцев, этому способствовало наличие мутации в гене SMARCAD1: более короткая версия гена не позволяла формироваться отпечаткам на эмбриональной стадии, такое генетическое отклонение называется "Адерматоглифия". В школьные годы у меня было всё, о чём мог мечтать любой школьник того времени, от чего я и вырос эгоистом о чём сейчас и не жалею. Так и проходила моя беззаботная жизнь.

Юность.
Но случилось то, что переломило мою жизнь. Одним прекрасным днём, мы сидели втроём и пили чай. Вдруг в дверь постучали и я пошёл открывать. На пороге стояли сотрудники полиции. Вежливо отодвинув меня, они прошли в квартиру и какой ужас, они забрали отца с собой. Оказывается, папа всё это время занимался "хищением государственной собственности в особо крупных размерах". Я на всю жизнь запомнил глаза отца. Прошёл суд и отца осудили до 15 лет колонии строго режима. Матери стало плохо во время заседания, и она потеряла сознание. Прошло 3 месяца. Нам с матерью пришлось продать дачу, что бы было на что жить.
После того как забрали отца в тюрьму, через 3 года у меня умерла мать. Я пытался найти работу и хоть как-то выжить в этом мире. Одним прекрасным вечером мне встретился на улице человек, который дал мне немного денег и прокормил меня. Как оказалось это был начальник шахты, после всего этого он устроил меня к себе и я работал на шахте не покладая рук, чтобы заработать себе деньги на жизнь. Так я проработал 10 лет на шахте...

Взрослая жизнь.
Пока думал о следующих шагах устроился в больницу, но позже пришлось переехать в Москву и там уже найти университет. Начал учится на юриста. Вскоре получил высшее образование. Всё было хорошо, вот уже и в администрации Москвы работал, но подписали приказ и меня назначили министром Экономики в Нижегородской области, пока я решал проблемы экономики я принял решение и подал заявления в штат Сан-Андреас в медицинский центр Сэнди-Шорс...

Наши дни.
Вскоре мою заявку одобрили и я не мог решить переезжать в другой штат или остаться. Медицина взяла вверх и я переехал сюда и поступил. Начало было тяжелым но за трудностями следуют облегчения. Спустя месяц работы меня повышаю в должности на старший состав. Работа в SSMC продолжается...

Итоги биографии:
  1. Седые волосы - естественный цвет волос, пожилой возраст.
  2. Генетическое отклонение "Адерматоглифия" - абсолютно гладкие подушечки пальцев.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.