Биография | Kirill Slash

Kirill Slash

Житель штата
17 Апр 2020
6
1
Kirill_Slash. Пол (М) 25 года
Внешние признаки:
Спортивное телосложение,серые глаза,рост 190см,91 кг. Все тело в тату. Шрам на лице.
Детство: Kirill жил на кольце Грув-Стрит в Лос-Сантосе. Из за перестрелок двух криминальных групировок на районе жить было не возможно.Я стал хищником что-бы не быть добычей.После 9 класса вступил в криминальную групировку после чего познакомился с Бейном. Они грабили банки,воровали машины. После не удачного ограбления инкасаторской машины меня посадили на пять лет.
Молодость: Молодость провел в тюремном спорт зале, уроки каратэ у Еди давали свои плоды.Выиграв несколько турниров за два месяца до выхода я получил ранение в столовой вилкой в ребро после чего меня досрочно выпустили и положили в госпиталь. Через две недели меня выписали. Первым делом я решил навести справки про старого знакомого.
Взрослая жизнь: В понедельник вечером мы договорились с Бейном увидеться в баре. Он рассказал мне про семью Slash в которой он был замом.Меня приняли еще в одну групировку Russian Bears.Я стал барыжить оружием.Привычки курить косяки.
Итоги биографии:
1. Максимально самоуверен - из за того то занимался карате всю молодость этого может вступать в бой против двух противников.
2. Наркозависимость- и за частого употребления.

Реакции: Kirill Scaletto

CodyCL

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
200
13

Слишком коротко, поэтому не могу дать ответ, на исправление - 48 часов.