Биография Kirill Torres | Bad Cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Torres

Житель штата
18 Ноя 2020
33
0
Имя – Kirill
Фамилия - Torres
Дата рождения
: 01.10.1990
Пол - Мужской
Рост - 182 см
Вес - 76кг
Цвет глаз - Карие
Волосы - Черные
Телосложение - Спортивное
Национальность - Русский
Семейное Положение холостой
Место рождения – Россия, Москва(мать и отец Русские)
Место проживание - USA/Los Santos/Paleto Bay
Внешние признаки - Без татуировок, с бородой, стрижка набок
Характер: добрый (но могу быть злым), хитрый, общительный, трудолюбивый, справедливый.
Детство
Kirill родился в Москве. Родители начали меня приучать к спорту уже в 3 года. В 7 лет я пошел в школу. Мама думала что их с отцом мало и отправила Kirill заниматься боксом. Сначала было тяжело в этом виде спорта, но потом из-за упорных тренировок Kirill стал выстраивать тактики чтобы выигрывать .В возрасте 12 лет Kirill потерял отца . Папа поехал на работу и по пути у него остановилось сердце, после чего он влетел в дерево. Kirill с мамой узнали о смерти отца только через 5 дней, утром позвонили и сообщили о смерти. Спустя месяц депрессий после похорон мама стала очень много выпивать алкоголь и колоть наркотики в конце концов спилась и стала наркоманкой.
Когда к нам в дом приехали органы опеки и все это увидели ,они лишили мать родительских прав и ребёнка отвезли в детский дом .После того как Kirill остался без родителей , его отправили учится в школу для детей-сирот. В возрасте 17 лет Kirill заинтересовался страной USA.
Юность
Окончив школу в 18 лет и покинув детский дом, Kirill полетел в Los Santos. После месяца проживания в Los Santos, Kirill пошел в армию штата, где в 20 лет получил военный билет. Примерно через два дня после получения военного билета , Kirill покидает ряды армии и идёт в группировку. Он начал заниматься поставками ,взламывал машины с наркотой и продавать их , ездил на перестрелки. Все это для него было прикольно он курил, пил, развлекался до одного момента пока его не остановили сотрудники BCSD , где в ходе обыска нашли нелегальное оружие и наркоту , после чего задержали его и увезли в КПЗ. На второй день проведения там его стали воспитывать сотрудники, говорили что наркота , курение, алкоголь это зло. Kirill начал понимать , что это все и в правду плохо и решился взяться за себя. После рассмотрения дела его все таки выпустили при одном условии ,что он больше не будет вести плохой образ жизни и будет работать в BCSD, так как он хорошо себя проявлял в армии .
Взрослая жизнь.
После всего что Kirill повидал за 22 года жизни, он одумался и стал на правильный путь. Kirill остался работать в BCSD, где его приняли на должность кадета. Спустя пол года стал расти , начали появляться деньги купил машину, дом в Paleto Bay. И забыл что такое плохая жизнь. Появилось много друзей, которые помогают ему и которым помогают он.
Настоящее время.
В настоящее время я уже несколько лет работаю в BCSD в отделе SPA . Я очень много работаю. И если мне нужны деньги, я беру взятки и ворую оружие после чего его продаю . Подкидываю наркоту и запрещённые оружия, чтобы получать высокую премию. И при этом я ещё жив в этом суровом городе.

Итог

Kirill Берёт взятки
Kirill бывает злым
Kirill ворует оружие
Kirill выпускает из КПЗ за деньги
Kirill сильный и хитрый
Kirill бьёт преступников
Kirill подкидывать оружие и наркоту чтобы задержать
Kirill продаёт оружие и наркоту
Kirill иногда срывается и кричит и ругается матом

Последнее редактирование:

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,951
92
Россия не на столько криминальная, чтобы убивать на дороге.
24 часа на изменение.

Реакции: Kirill Torres

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,951
92
Человека после судимости приняли в BCSD? Что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.