Биография l BadCop l Mikha Litvin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikha litvin

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2021
67
5
Фамилия:Litvin
Дата рождения: 28.07.1956
Национальность:Русский
Черты характера: справедливой целеустремлённый .
Отрицательные: вспыльчив, резок, жадный,груб.
Рост: 170
Вес: 80кг
Телосложения: спортивное
Отец: Andrey Litvin
Мать:Albina Litvina
Язык: русский,армянский,английский.
Фото: https://yapx.ru/v/Sn2v8

Детство: Миша родился в городе Мытищи , который находится недалеко от Москвы в семье армейского повара и учительницы английского языка. С юных лет Миша крутился в столовой, помогая отцу. Его знала вся часть и он был чем-то вроде местной легенды, ведь трудился он действительно на славу. Про учёбу он тоже не забывал, он всегда прилежно учил уроки и был примером во многих предметах. Но только не в английском… Его мать всегда требовала от него невозможных результатов. Мише нравилось учить языки, но из-за того, что мать требовала высоких результатов, он получал меньше хороших оценок. Его больше всего привлекали рассказы военных, ведь он тоже мечтал когда-то предстать на поле боя. Частенько он слушал рассказы про Афган, многого из слов взрослых он не понимал, но всегда слушал с пристальным вниманием. Также Миша очень любил рассказы деда Степана про Великую Отечественную. Дедушка всегда рассказывал ему про свои похождения до Берлина от Москвы. Любимыми рассказами деда были рассказы про то, как он выбрался из плена. Он всегда благодарил судьбу за то, что его оставили в живых, ведь он был снайпером, именно в честь деда Миша в дальнейшем возьмёт свой позывной. Обычно снайперов в плен не брали, ведь они целились не в голову, а в живот, чтобы помучить врага на последок, но Степану повезло.
Он когда-то спас немецкого офицера от голодной смерти, ведь он был по природе добрым человеком. И когда дед Миши попал в плен, его кормили по человечески и держали не со всеми, а в саду, но он понимал, что как только начальство концлагеря узнает, то его либо кинут ко всем, либо просто убьют, поэтому он бежал. Он переговорил со своим немецким другом, тот ему помог выбраться и сказал, что после войны, если он выживет, то пускай приезжает в гости, ведь понятно, что Германия проиграла. Дед всегда говорил Мише оставаться человеком, ведь добро вернётся, пусть не сразу, но когда-нибудь его обязательно наградит судьба. Миша всегда всё свободное время от рассказов и учёбы проводил с друзьями во дворе, они бегали и радовались, ведь это было хорошее время. Во многом воспитанием Миши занимался дед, ведь времени было много. Они каждые выходные ходили на рыбалку, а летом уезжали к родственникам. У Миши также был брат, но его никто толком не видел, ведь он уехал в Польшу за лучшей жизнью и приезжал только на новый год, его звали Ян. И вот на 10-тилетии Миши раздался звонок в дверь. Это был Ян, он стоял в пиджаке с небольшим портфелем в руках и чемоданчиком за спиной. Он улыбался. Все встретили его бурными криками и овациями. Когда Ян вошёл в комнату, то ничего не сказал и сел за пианино. Жестом он показал, чтобы все сели за стол и начал играть, он играл какую-то мелодию, но от неё почему-то становилось не грустно и не весело, а спокойно на душе, она напоминала современную композицию Rivers flows in you, но тогда никто не знал, как она называется. Как только Ян закончил, все зааплодировали и полезли к нему обниматься. Но Ян просто разрыдался… Он взял листочек и написал на нём такие слова: “ Простите меня все, я сказал, что я уехал в Польшу, но как только вы меня проводили, ко мне подошёл один человек и попросил пройти за ним. Это был сотрудник спец. Служб. В народе КГБШНИК, мы переговорили и он сказал, что всё готово, я изначально не должен был ехать в Польшу. Я уехал воевать… Я изредка к вам приезжал, только потому что понимал, что если я вас не буду видеть, то скорее всего умру, ведь всё что я видел это были боль и страдания моих товарищей. А вы давали мне надежду. Вы все наверное удивлены моим визитом, но я получил контузию и я не могу говорить теперь вообще, может в будущем смогу восстановиться, но пока врачи сказали, что я буду общаться только так, я вас слышу, но вы меня уже никогда… Теперь буду жить с вами, ведь в бою я уже не пригожусь таким, а здесь может на что-то сгожусь.” Воцарилась тишина, все не знали что им сказать, мать разрыдалась, все как-то потускнели. Первое слово сказал дед Миши – Степан: “ Я думаю, что не нужно так убиваться, ребят. Уже ничего не сделать, Ян, мы все будем тебя любить таким, какой ты есть, так что тоже не будь таким печальным, если сказали, что надежда есть, то борись за неё и всё у тебя получится. Мы все будем на это надеяться." Все как-то с облегчением выдохнули, ведь дед был прав. День рождение всё же был не омрачён визитом Яна, а наоборот его наконец-то увидели и все были рады взглянуть на него вновь.
Юность: в 17 лет Миша был самым быстрым и выносливым в своей школе, он всегда выигрывал соревнования для неё и был любимцем не только учителей, но и многих девчонок школы. Но он особо этого не замечал, у него было мало времени. Ведь наступал конец СССР,и ему было не до любви, он думал о том, как бы ему прокормить семью, ведь никто не знал, что будет с армией и будут ли деньги. В один день, во время тренировки в к нему подошёл брат и жестами показал отойти с ним. Они отошли сторону и брат дал ему записку, на ней было написано 4 слова, причём почерк был не брата. Сказано было следующее : “Сегодня в полночь тут” Миша развёл руками и спросил брата, а зачем, но тот кивнул головой и выразительно зажмурил глаза, явно показывая , что надо. Весь день Миша ходил как на иголках, он не понимал к чему вся эта секретность, ему нужны были ответы на вопросы, чей это был почерк и зачем брат попросил его прийти. Наступило время встречи. Миша стоял и покуривал свою любимую “Яву”. Было странно для спортсмена, но ему было абсолютно всё равно, это не мешало его дыханию, словно это был пар от картошки вареной. Одет Миша был сдержанно, на нём были: часы, которые дед когда-то привёз из Берлина как трофей, рубашка, тонкие брюки, ботинки и крестик. Прошло где-то 5-10 минут, и к Мише подъехала черная “Чайка”. Он был удивлён, и возникло ещё больше вопросов. Оттуда вышло 3 человека, затем вышел и водитель. Миша не знал 3 из них, ведь четвёртым был его брат. Водитель был мужчиной в возрасте, где-то лет пятидесяти или шестидесяти. Двое других были моложе, но всё равно им было минимум лет 40. Один из них спросил Яна: “Это тот?” Ян ответил голосом: “ Да, это он. Миша, садись в машину, по дороге поговорим, тебя ждёт одно дело, которое не терпит отлагательств. Я знаю, что ты удивлён тем фактом, что я разговариваю, но я честно сказать мог это делать ещё года 2-3 назад, просто решил, что так будет меньше вопросов и беспокойств. Прости, конечно, за неудобства.” Сказал он и как-то подозрительно ухмыльнулся. Мишу ждали великие дела. Они приехали домой к одному из мужчин в форме. Квартира была явно дорого обставлена. Многие части мебели были отделаны золотом. Мишу усадили за стол и налили выпить. Один из мужчин начал своё объяснение происходящего: “смотри, Миша, нам от тебя нужна одна услуга. Ты поедешь в Армению, там найдёшь вот этого человека” он протянул фото Мише “ будешь работать на него, до конца существования СССР, ведь уже понятно, что будет распад и он это тоже знает. У него денег больше чем у всей Москвы вместе с Петербургом, твоя задача – забрать все драгоценности, золото, всё что можно будет продать. Согласен?” Миша резонно подметил : “ А мне то что с этого?” “40 процентов всего того, что сможешь унести, а это где-то на нынешние деньги 20-30 миллионов рублей, советских рублей, Мишаня.” – резко перебил его один из сидящих за столом. Миша понимал, что ему нужно кормить семью и согласился. После разговора они выпили и Миша с Яном пошли домой. По дороге выяснилось, что брат служил в развед. Отряде и они воевали в Афгане, но когда они отдыхали от боёв. Они прилетели в Ереван и узнали от пары осведомителей, что есть такой мужик, зовут Ашот. Ян с отрядом следили за ним и когда он шёл с чемоданом по улице, он расстегнулся, и оттуда посыпались пачки рублей, весь чемодан был забит купюрами. Они, было хотели подойти, но кто-то со спины ударил Яна и дальше он не помнит что было. Он помнит только то, что проснулся в больнице без голоса. А дальше его комиссовали домой.
Через неделю Миша стоял с чемоданом в Ереване и тёк от жары, у него было примерно 2 года на эту операцию. Он довольно быстро нашёл мужичка, но не подходил к нему близко. Он понял, что его постоянно кто-то охраняет. Мише надо было влезть в доверие или стать его охраной. Судьба была благосклонна к Мише, когда он проходил мимо Ашота, на них повернула машина, которая явно хотела сбить Ашота. Миша оттолкнул мужика, тем самым он его спас. Как только Ашот поднялся с земли, Мишу уже держали 2 человека под руки, а водителя уже пристрелили. Ашот накричал на своих подчинённых и приказал отпустить своего спасителя. Они познакомились, и Ашот пригласил Мишу пройтись с ним до Каскада. Миша с радостью принял предложение. Во время прогулки Миша рассказал, что он студент из России и приехал сюда из-за лучшего климата, но с деньгами есть проблемы, и ему не помешала бы работа. Ашот сразу же предложил ему работу в своей охране, ведь он ему был обязан жизнью. Миша был согласен. Его познакомили с делами и другими работниками, вся бригада состояла из 3 местных и 2 русских, включая самого Мишу. Мишу Ашот приставил к второму русскому – Руслану. Они шли всегда сзади Ашота и если видели угрозу, то устраняли любым способом. Никаких проблем с законом у них не было, ведь были деньги. Первый год всё было без особых приключений, Миша и Руслан породнились, и как выяснилось Руслан метил на богатства Ашота. Миша никогда не говорил о своих целях, он был для всех просто студентом без денег. В один роковой день всё изменилось. Ашот пригласил Мишу к себе домой. Войдя внутрь Миша замер, всё было завалено деньгами, золотом, жемчугом, бриллиантами и оуржием. Миша сел на стул, покрытый по его мнению золотом, но когда решил подвинуть его, то понял, что это было золото. Ашот сказал ему : Миша джан, ты хороший человек, но я хочу распустить охрану, ведь понимаю, что это не нужно мне более, меня никому не достать, бери себе награду, какую хочешь.” Миша взял в руки автомат, зарядил его и направил на короля преступности, Ашот крикнул и в комнату забежали 3 человека, которые начали стрельбу, Миша спрятался и началась перестрелка, в ходе которой Мишу ранили, но он вышел победителем, расстреляв нападавших он ранил Ашота, спросив его код от сейфа на последок. Ведь мало ли там что-то ценное. Ашот сказал код, Миша открыл сейф, после чего убил толстяка. В комнату забежал Руслан и Миша рассказал ему обо всём, о его плане, доле и так далее. Они пригнали грузовик и забрав тонны награбленного двинули на Москву. Пару раз на границе они столкнулись с трудностями, но деньги уладили все вопросы.
По приезду домой Миша загнал грузовик в гараж и позвал брата. Когда брат зашёл туда, он просто сказал : “ Мы едем в Швейцарию” . Но эта идея была невыполнима, ведь это всё нельзя было довезти. Решение было проще, зарыть, но где. Выбрали Чукотку, ведь там точно не пропадёт, а место пометить легко, да и кто там будет рыть. По дороге Миша поимел проблем с милицией, даже попав в перестрелку, но благо имея огромный боевой опыт, он одолел 3 милицейских будучи в одиночку. Он зарыл всё награбленное и уехал учиться в ВУЗ. Он чётко знал, что после развала СССР уедет в Америку жить на широкую ногу.

Взрослая жизнь: Миша уехал в Америку и решил стать полицейским, ну а что, договорился с кем надо и всё, теперь ты коп. Благо денег было много, ему выдали военный билет и он устроился в LSPD, тут он блестяще выполнял свои обязанности и попал в отдел Detective Bereau, в котором его ум и знания жизни пригодятся всегда.

Настоящее время: Миша прекрасно работает в отделе детективов и за заслуги перед департаментом был поставлен на должность зама главы отдела. Его все любят и он тоже, потому что он может тратить свои деньги куда хочет и как хочет, а с его физ подготовкой и навыками стрельбы не составляет труда ловить преступников.

Итоги биографии : может выходить 1в3, из-за хорошей подготовки и опыта стрельбы.

Дополнение BadCop : Миша очень любит деньги и решил, что во что бы то не стало накопит на Bugatti , так и началась его криминальная жизнь в роли полицейского.
Ситуация 1 Взятки
Миша задержал торгаша оружием, тот молчал до конца, но как только Миша достал рацию торгаш взмолился: “Ну начальник, не губи, а , давай мирно решим вопрос, я тебе денег дам, ну не губи только.” “Я уж думал, что не предложишь, давай конечно, 200к и по домам.” А мужик только и рад был на свободе остаться. Миша же получил 250 тысяч, торгаш накинул 50 кусков, для надёжности.
Ситуация 2 нарушение ЭК и УПК
В одно из задержаний Мише попался крайне мерзкий тип, который орал на него с самого начала и требовал адвоката с 1 минуты. Ну а Миша не терпила, он забил на ЭК и УПК. Быстро обшмонал злополучного задержанного , проверил документы, закинул в машину и сразу по дороге провёл допрос. Доехав до участка он завёл задержанного в допросную, забрал телефон, почти всю одежду, чтобы точно без жучков и накинув пару статей для увеличения срока и затолкнул в камеру. На последок задержанный был назван гнидой подшконной и пнут под зад.

Ситуация 3 подкидывание и продажа оружия
Однажды стоя на заправке, Миша решил, что надо бы ему подзаработать, он аккуратно подошёл к мужичку и не навязчиво подложил ему самовзводный револьвер, который кстати является недешёвым оружием. Как только мужик увидел револьвер, он лёжа в наручниках на капоте сказал, а давай куплю. Он стоит приличных денег, а Миша с удовольствием согласился. Получив неплохую сумму денег, Миша отпустил бедолагу и поехал по делам.
  1. Итоги Биографии: Может брать взятки ,Может нарушать ЭК и УПК ,Подкидывать оружие и продавать оружиеи ,Может выходить 1 в 3 (С бронежилетом )

Последнее редактирование:
Реакции: Vlad_Goncharov и Lanerous

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
333
122
Биография аннулирована, подробности в дискорде "S#1 | State Emergency | Radmir RP"
Закрыто.

Реакции: Mikha litvin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.