- 3 Апр 2020
- 819
- 148
Имя, Фамилия - Leo Winston
Возраст - род. 10 июля 1992г (27 лет)
Личное фото - Тык
Пол - Мужской
Описание внешнего вида вашего персонажа:
Место рождения - г.Сан-Диего(СД)
Гражданство - США
Национальность - Амереканец
Рост - 197см
Вес - 78 кг
Телосложение - Атлетическое
Глаза - Карие
Цвет кожи - Светлый
Цвет волос - Тёмные
Семейное положение - Холост
Образование - 1 высшее.
Увлечения - стрельба, клубы,девушки.
Черты характера - Общительный, трудолюбивый, справедливый, хитрый.
Навыки - Отличное владение оружием и отличный навык вождения авто
Языки - английский
Начало моей жизни в штате:
Началась моя жизнь в прекрасном городе — Сан-Диего. В Сан-Диего я родился 1972. Роды у матери проходили достаточно сложно, ведь она очень волновалась за отца. Моего отца звали Цезарь Винстон, он был криминальным авторитетом в Сан-Диего, он крышевал больше половины бизнесов всего города. Перед родами моего отца ранили в грудь и он попал в больницу, в это время моя мать находилась в Род. доме.
Детство - Мое бурное детство началось в то время, когда мне исполнилось 3 года. В свои 3 я уже мог стрелять из пистолета, конечно же игрушечного, автомата и многих других игрушечных оружий. Я был очень похож на своего отца, и моя мама всегда называла меня папина копия и очень сильно любила меня. Перед моим днем рождения, когда мне должно было исполниться 5 лет, я очень ждал этот праздник, ведь мой отец обещал мне подарить очень красивый железный пистолет. Настал день моего рождения, я проснулся и увидел, что вся наша квартира была украшена разноцветными шарами, а моя мать сидела и ждала пока я проснусь. Я сразу же спросил: «Где мой папа?», на что мама мне ответила: «Он уехал тебе за подарком и скоро вернется.». Я и вправду ждал его, но прошел час, два… три… от отца не было ни слуху ни духу. Я устал ждать и попросил, чтобы мама попыталась связаться с папой, но… к моему сожалению на наш телефон кто-то позвонил, уже через несколько лет мама мне рассказала, что тогда позвонили из больницы и сказали, что мой отец героически погиб, спасая детей из развлекательного центра. В тот день, когда он поехал мне за подарком, он заехал в тот центр, но к сожалению на кассе он заметил, что в магазин вошли люди в черных масках и начали просить деньги у кассиров, это явно было ограбление. Мой отец достал своей пистолет, ведь он у меня был авторитетом, и начал пытаться прервать ограбление, но это все оказалось безуспешным. Моего отца пристрелил один из их главарей. Честно говоря, мне достаточно больно об этом говорить.
Юность - Окончив школу в 18 лет с отличием, решил пойти в армию по контракту, а после уже определиться со своим жизненным путем. Был направлен на пограничную службу на 2 года. Первое время с честью отдавал долг родине и выполнял свои прямые обязанности, но длилось это не долго. Уже через пол года он заводит хорошие отношения с сослуживцами и получает их доверие и возможности уважение. Имея хорошие отношения со старшими по званию, начинает использовать свое служебное положение для личной выгоды. Нередко бывали случаи, когда за символическую плату через границу проезжал нелегальный товар или иммигранты благодаря помощи Лео. Служба шла отлично, деньги капали на карман, осталось пол года и Лео начал планировать свою жизнь. Так и случилось, отслужив по контракту и имея опыт за спиной, а так же накопив довольно хороший капитал, Лео вдохновляется жизнью в Штатах и решает переехать в Los-Santos. Приехал в штаты, арендует жилье, покупает себе машину на первое время и подает заявку в полицейскую академию Los-Santos*а. Заявку одобряют, Лео проходит академию в течении года и окончив ее с успехом, в 22 года получает звание Сержанта. В 2015 году произошло крупное ДТП, одним из пострадавших был Лео, который врезался на мотоцикле в стоящий автомобиль. Из-за этого ДТП у Лео осталась рана на всю правую и левую руку.
Нынешнее мнение - Получив звание Сержанта первого ранга, Лео несет службу на улицах Лос-Сантоса. Поставив в своей жизни главным приоритетом карьерный рост, начинает активное общение со своим рук-вом. Помогает коллегам, проявляет себя, из-за чего быстро продвигается по должностям. Через 2 года работы в департаменте, Лео становится одним из тех сотрудников, кто не упустит возможности получит "вознаграждения" за свою работу. Помимо благодарностей от гражданских, нередко он идет на сделку с мелкими нарушителями и хулиганами, дабы заработать и заморачиваться этими "пустяковыми" делами. Заслужив определенное доверие в кругах людей, ранее привлекаемых к уголовной ответственности, начинает активно поддерживать с ними связь и всячески сотрудничать. Дослужившись до 5-го порядкового звания, активно использует свое служебное положение в целях личной выгоды. Часто грубит гражданским, применяет насилие при допросах и задержаниях. Благодаря грамотному выполнению своей работы, всегда выходит "сухим из воды". Работа продолжается и в планах у Лео продвижение по службе в департаменте.
Итог - Leo Winston Плохой коп.
- Сексист хам и грубиян.
- Берет взятки и за деньги выпускать из КПЗ.
- Продает конфискованный нелегал, продажа оружия для крайма.
- Есть возможность подкидывать нелегальное оружие.
- Использование наручников вне рабочего времени.
- Продажа информации.
- Может обыскивать без основания при проверке документов.
- Отпускать преступника за взятку.
Вложения
-
99.9 KB Просмотры: 29
Последнее редактирование: