Биография | Leonid Velik

kotenko

Житель штата
8 Апр 2020
3
1
Основная информация:
Leonid Velik
М
25 лет
Внешние признаки:
( ; США; 190; Телосложение среднее; Сегментация волос на лице(отличие цвета бороды и волос на голове).
Образование, психологический портрет:
(Высшее медицинское образование; В детстве, когда у меня начали странного цвета волосы, мама сразу же повела меня в больницу. Врачи поставили страшный диагноз - сегментация волос. Они объяснили моим родителям, что это никак не повлияет на другие органы, но все жутко переживали, но со временем привыкли. В садике надо мной издевались, когда видели мои сине-зеленые брови. Я не понимал почему я родился таким и мне хотелось исчезнуть. в 14 лет, когда у меня начала расти борода все смеялись шутили по поводу смешно торчащих волосков, я старался красить эти странного цвета волосы,но ничего не менялось.)
Настоящее время Вашего персонажа:
(Сейчас же данная особенность стала частью меня, я чувствую себя комфортно с таким внешним видом. Возникают проблемы с поиском работы, но некоторые работодатели считают данную особенность интересной. Я ответственно несу службу в армии, хотя казалось бы, что тут такое недопустимо, но я отлично проявляю себя в любых ситуациях. Мои сотоварищи по службе гордятся мною, а мои ученики(являюсь инструктором МА) внимательно слушают и воспринимают всю информацию как действительно нужную. В общем, я считаю, что сегментация волос усложнила мне жизнь, но при этом воспитала во мне сильный характер.)
Итоги биографии:

Последнее редактирование:

CodyCL

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
200
13
Слишком маленькая биография, поэтому не могу дать комментарий, на исправление - 48 часов.